Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2017
На мой взгляд, грусть о МЕРТВЫХ врагах - вполне нормальная черта русского характера. И я, в принципе, с Колей согласен. В чем-то.
Вот, который в бою - того не жалко. Бой, дело такое.
А который потом умер в нечеловеческих российских условиях ... которые человеческие только для привычных русских, а для всех остальных - однозначно нечеловеческие ... того чего ж не пожалеть-то?
Он бы нас наверняка не пожалел ... грохнул бы и всего делов-то. Потому как душа у него европейская, привыкшая к порядку. Положено грохнуть - грохнем. Не жалея.
А у нас душа русская, загадочная. Поэтому мы их всех жалеем. ОПОСЛЯ!!! Убьем, похороним, потом пожалеем. Это еще с Александра Невского пошло. Он после Ледового побоища так и сказал. "Жалко лошадок-то. Это ж сколько полей на них вскопать можно было бы?"
А который потом умер в нечеловеческих российских условиях ... которые человеческие только для привычных русских, а для всех остальных - однозначно нечеловеческие ... того чего ж не пожалеть-то?
Он бы нас наверняка не пожалел ... грохнул бы и всего делов-то. Потому как душа у него европейская, привыкшая к порядку. Положено грохнуть - грохнем. Не жалея.
А у нас душа русская, загадочная. Поэтому мы их всех жалеем. ОПОСЛЯ!!! Убьем, похороним, потом пожалеем. Это еще с Александра Невского пошло. Он после Ледового побоища так и сказал. "Жалко лошадок-то. Это ж сколько полей на них вскопать можно было бы?"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 нояб. 2017
Мдя, не хилые проектики детки пишут в Уренгое.Незадолго до конца войны Юлиус получил отпуск и приехал домой, где провел несколько недель. Из-за конфликта с одним из местных нацистских чиновников, Юлиус абсолютно бессмысленно в последнюю секунду был снова отправлен на фронт. Попав в плен к русским солдатам, он продолжал писать письма, которые, к сожалению не сохранились. В конце 1947 года корреспонденция перестала приходить, что в то время означало, что человек выпущен на свободу, но Юлиус не вернулся. Холодной зимой Юлиус с товарищами сидели в мастерской. Голодные, они хотели согреться глотком водки, но вместо нее в бутылке оказался метиловый спирт. Юлиус умер на следующий день от последствий отравления, в возрасте 23 лет, в лагере военнопленных Люблино, недалеко от Москвы, где и был похоронен.
Во время работы над проектом у меня возникло желание, посетить немецкое захоронение в поселке Люблино. Я была опечалена увиденным, так как погибло очень много невинных людей, которые хотели жить в мире. Работа над этим проектом не оставила меня равнодушной, потому что судьба Юлиуса тесно переплетается с судьбой моего прадедушки. Он попал в 1942 году в плен, из которого ему помог сбежать немецкий полковник Ганс. После окончания войны прадедушка вернулся домой.
22 нояб. 2017
...
Последний раз редактировалось Мистер Твистер 22.11.17, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
22 нояб. 2017
Ну не знаю, какие там черты русского характера, но в мое время в школе хотя бы развивали критическое мышление. А тут такое чувство зомби тупых лепят. Откуда водка у пленного солдата вермахата в 47 году? Где ее спер собственно? дед которого спас из плена полковник вермахта?? Мама дорогая, дедуся был завербован разведкой вермахта.22.11.17, 00:17Олег Назаров писал(а):На мой взгляд, грусть о МЕРТВЫХ врагах - вполне нормальная черта русского характера. И я, в принципе, с Колей согласен. В чем-то.
А эти цыплята порют чушню на голубом глазу.
22 нояб. 2017
А че? Красиво. Отравился паленым самогоном, звучало бы гораздо хуже. А так - очень даже в струю. Воевать не хотел ... а пришлось. Хотел согреться ... а там метил. Прямо как в объяснительной. Хотел достать деньги из кармана, но случайно перепутал свой карман и чужой.22.11.17, 00:19natalek писал(а):Холодной зимой Юлиус с товарищами сидели в мастерской. Голодные, они хотели согреться глотком водки, но вместо нее в бутылке оказался метиловый спирт. Юлиус умер на следующий день от последствий отравления,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 нояб. 2017
Включайте логику, прошу прощения. Они ж не в КГБ сидят. Они в бундестаге выступают, и рассказывают НЕМЦАМ о том, как было тяжело в страшной и ужасной России пленным НЕМЦАМ. Там чем больше таких подробностей, тем лучше. А водка должна быть обязательно. И медведи. Про медведей ничего не было? Балалайки тут не при делах ... а вот медведи могли подъесть какого-нибудь фрицевского солдатика. Самое то!22.11.17, 00:23natalek писал(а):Ну не знаю, какие там черты русского характера, но в мое время в школе хотя бы развивали критическое мышление. А тут такое чувство зомби тупых лепят.
22 нояб. 2017
Там у Меркель проблемы с выборами. Можно в эту сторону подумать. Ибо пугать мир русскими-её конёк!