Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 янв. 2018
Вы на вопрос не ответили опять. Почему пиндостан защищаем?13.01.18, 21:57Админ кота писал(а):Пиндостан тут ни при чем, а вот здравый смысл - очень даже. Мне представляется, что над вами надругались его лишением.
У вас там все в порядке?
Я в пиндостан никогда не рвался. Мне он чужд органически.
Я далек от каких либо органов.13.01.18, 21:57Админ кота писал(а):Так что насчет пыток в органах, до сих пор считаете, что это только в Штатах?
Вы в органы запрос сделайте, может вас просветят и до всех ваших органов дойдет ситуация.
13 янв. 2018
Бред. Китай перегнал РФ по ВВП где-то в 1993г, потом начал стремительный рост. При таком невысоком ВВП он никак не мог влиять на Штаты.
Но я буду рад узнать, в чём я не прав.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
13 янв. 2018
Ещё раз отвечаю - я защищаю здравый смыл, вас же обкурили пропагандонскими глупостями, и потому вы прямо сейчас линяете в сторону, потому что против здравых аргументов ничего придумать не в силах.
13 янв. 2018
Зато теперь Китай может открутить я…ца пиндосам и забросить их на Аляску.13.01.18, 22:06Админ кота писал(а):Бред. Китай перегнал РФ по ВВП где-то в 1993г, потом начал стремительный рост. При таком невысоком ВВП он никак не мог влиять на Штаты.
Но я буду рад узнать, в чём я не прав.
А если в союзе с Россией, то пожалуй сильно дальше они полетят.
Я буду рад узнать ваш интерес в защите пиндостана.
В чем причина, сударь? Недвижку там прикупили и вас держат за я…ца?
13 янв. 2018
13 янв. 2018
У вас все ваши посты сводятся к следующему – в России все плохо непролазно.13.01.18, 22:09Админ кота писал(а):Ещё раз отвечаю - я защищаю здравый смыл, вас же обкурили пропагандонскими глупостями, и потому вы прямо сейчас линяете в сторону, потому что против здравых аргументов ничего придумать не в силах.
Пиндостан это хорошо. Там знают как надо. Они ого го!
России надо отовсюду свалить и делать как скажут.
Вы согласны с такой оценкой?
13 янв. 2018
То есть, вы никак не можете объяснить очевидные несуразности, вытекающие из ваших предположений.13.01.18, 22:14КириллМск писал(а):Зато теперь Китай может открутить я…ца пиндосам и забросить их на Аляску.
Ну думайте, как вышло, что Штаты, будучи намного более сильными, позволили вырасти такому грозному сопернику, как Китай, на их суверенитет не прыгали, когда Китай был намного слабей и не прыгают сейчас, а на нас, которые имеют военный бюджет в 3 раза меньше китайского и ВВП раз в 10 меньше своего, накладывают санкции и "пытаются лишить суверенитета".
13 янв. 2018
Этот пост ни о чем.
Типа я здоровый и за мир во всем мире. Это не позиция.
Это юление и бла бла.
13 янв. 2018
Есть ли смысл не риэлтору на риэлторском форуме постоянно крутить пластинку про хорошее сша и плохую Россию?
13 янв. 2018
внешняя ссылкаМосква. 13 января. INTERFAX.RU - Турецкие военные в субботу открыли огонь по позициям курдов в районе города Африн в провинции Алеппо на севере Сирии, сообщает газета Hürriyet.
Турецкая артиллерия сосредоточена у городов Рейханлы и Кырыкхан, расположенных в приграничной провинции Хатай. Как сообщает канал NTV, для укрепления позиций турецкой армии в Рейханлы были переброшены танки.
Сообщается, что обстрел также велся с наблюдательного пункта вооруженных сил Турции в провинции Идлиб, размещенного там в рамках создания зон деэскалации в Сирии.