Первенство НЕРСа по шахматам 430 / 7896
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
25 янв. 2018
Я помню! Он ещё и поэт !!!25.01.18, 20:27klimat писал(а):васянью во втором турнире играл!25.01.18, 20:26Елена Викторовна писал(а):Мы такого тожа не знаем!!!!25.01.18, 20:18ДядьВася писал(а):Тоже хочется, но я не знаю, что такое юлианское начало и григорианская защита..)))
Играл маленько сто лет назад по рабоче крестьянски
Присоединяйтесь в следующий раз!
25 янв. 2018
Я то думал что это НАШ вася!25.01.18, 20:52Елена Викторовна писал(а):Я помню! Он ещё и поэт !!!25.01.18, 20:27klimat писал(а):васянью во втором турнире играл!25.01.18, 20:26Елена Викторовна писал(а):
Мы такого тожа не знаем!!!!
Присоединяйтесь в следующий раз!
А тут вона че....
25 янв. 2018
25.01.18, 19:46klimat писал(а):Миша - Лена...
Лен, если пытаешься сварганить "ежа", то не надо боятся ходов типа Крф7....
Пешку то зачем ключевую отдавать?
А что есть "еж", если не секрет? Мне кажется, я там нормально в начале выступил, не то что потом.
25 янв. 2018
Я тока фамилию Нимцовича знаю, у меня его книжка в детстве была, ничего из неё не помню.
25 янв. 2018
Я тоже про ежей не в курсе!
25 янв. 2018
Классно отыграли) Поздравляю!
Призеров, Мишу, Лену и Олега - с медалями!
Лена Красава рванула так с предпоследнего на второе - в лучшем стиле финишного спурта на пасьюте
Олег уверенно так, с подходом, по-чемпионски!
Я, когда в 1-й раз на ШП зашел, почувствовал себя туповатым юзером из 90-х - в душе на интерфейс с мелким почерком поругался - и ШП этого не простила .
Взяла, и выбросила меня куда-то, хотя в 16.00 я был на ШП
Но, все, что не делается, к лучшему. А то круто вы как-то играли. Занял бы последнее место и оставалось бы мне писать Макларену с Освальдом, что
Лена в началах партии компотом вываренный мельдоний запивала, а у Олега на доп. доске каждая фигура прочипована шахматной прогой.
Константин - особый респект,. Не только любишь - живешь шахматами,. И как организатор хорош, и комментатор прикольный.
Особо и Игорю - не будь его с нами, не то, что турнира, глядишь и знать бы друг друга не знали.
Лена, глядишь, и свидимся за доской. Какие наши годы )
Лена Красава рванула так с предпоследнего на второе - в лучшем стиле финишного спурта на пасьюте
Я, когда в 1-й раз на ШП зашел, почувствовал себя туповатым юзером из 90-х - в душе на интерфейс с мелким почерком поругался - и ШП этого не простила .
Но, все, что не делается, к лучшему. А то круто вы как-то играли. Занял бы последнее место и оставалось бы мне писать Макларену с Освальдом, что
Лена в началах партии компотом вываренный мельдоний запивала, а у Олега на доп. доске каждая фигура прочипована шахматной прогой.
Константин - особый респект,. Не только любишь - живешь шахматами,. И как организатор хорош, и комментатор прикольный.
Особо и Игорю - не будь его с нами, не то, что турнира, глядишь и знать бы друг друга не знали.
25 янв. 2018
Я мельдоний так ела, компот после турнира сварила))))
Шахматистов на мельдоний не проверяют, там каннабиноиды рулят!
Курила я между партиями обычные сигареты, необычные вообще никогда не пробовала!
Шахматистов на мельдоний не проверяют, там каннабиноиды рулят!
Курила я между партиями обычные сигареты, необычные вообще никогда не пробовала!
25 янв. 2018
Золотое правило гласит: "Кури больше - противник дуреет"25.01.18, 22:55Елена Викторовна писал(а):артии компотом вываренный мельдоний запивала, а у Олега на доп. доске каждая фигура прочипована шахматной прогой.
Особо и Игорю - не будь его с нами, не
Но это конечно не для интернета и скорее имеет отношение к преферансу. А в преферанс кто играет?
26 янв. 2018
Вся прелесть турнира в том, что победителем мог бы стать каждый из нас. Стал тот, кто больше этого хотел. Перед турниром , я соблюдал диету, вставал в 5 утра и бегал, потом до 8 утра медетировал, потом опять бегал и снова медитировал, итак 3 дня, это было трудно, но оно того стоило25.01.18, 22:46Владимир Снажин писал(а):Классно отыграли) Поздравляю!