Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 апр. 2018
Или - такой же, как П.Скрытка..
06 апр. 2018
Мосина Ольга,
а кто у ир-ки на аватаре, я не разберу? :sh_ok:
На енота вроде не похож :ne_vi_del:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 апр. 2018
началась весна... можно и загородку теперь показывать......
20 апр. 2018
06.04.18, 17:33
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Мосина Ольга,
а кто у ир-ки на аватаре, я не разберу? :sh_ok:
На енота вроде не похож :ne_vi_del:
Подарок у меня на аватарке )
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 апр. 2018
06.04.18, 13:02
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
06.04.18, 12:57
Мосина Ольга писал(а):
Да, лучше поменять местами
Может, он художник, он так видит
:lol:
Или дизайнер :)-(:
08 мая 2018
Вот и посоветовали парню, куда пойти работать.
08 мая 2018
08.05.18, 17:27
Владимир Синилов писал(а):
охрана, а вне смен подрабатывать грузчиком...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 июл. 2018
08.05.18, 17:27
Владимир Синилов писал(а):
Эхе-хее..... Так старательно перечитала всё, а определенных выводов тоже так и не вылепила. В разные моменты соглашалась даже с противоположными точками воззрения (жаль, что плюсики пока не могу ставить), но чёт никто однозначно в свою партию меня не склонил.
В душе я-таки на сие надеялась, наивная наивность. Взрослая тетка, а время убиваю на чтиво заведомо известного. Не, ну всё-таки хотелось бы, чтобы монстры недвижимости были более аргументированы. Иначе - зачем вы тут?
Да, ещё спросить хотела у Юлии Лурье. Вот Вы говорили про возможное открытие филиала на западе, и пошутили про какую-то квартиру на Филях, которая год уже никак не продается. Я правда не понимаю, как новый филиал может "спасти" эту горе-квартиру?) И почему её не спасёт другой Ваш действующий филиал?) Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Или я вообще не въехала))
24 июл. 2018
24.07.18, 21:29
Lana Chereda писал(а):

Да, ещё спросить хотела у Юлии Лурье. Вот Вы говорили про возможное открытие филиала на западе, и пошутили про какую-то квартиру на Филях, которая год уже никак не продается. Я правда не понимаю, как новый филиал может "спасти" эту горе-квартиру?) И почему её не спасёт другой Ваш действующий филиал?) Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Или я вообще не въехала))
эта квартира продается не мной и не моим АН
все мои квартиры , принятые на продажу год назад, проданы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июл. 2018
24.07.18, 21:48
Юлия Лурье писал(а):
эта квартира продается не мной и не моим АН
все мои квартиры , принятые на продажу год назад, проданы
Я поняла, что не Вами продается. Не совсем поняла связку "новый филиал и надо спасать". Или это была совсем шутка-шутка?)
А можно ещё спросить про обучение у Вас и прием новичков? Про сентябрь взяла на заметку. Но хотелось бы как-то сейчас определиться.