Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
04 мар. 2018
Нерсияне, кто помнит, как полтора года назад Сергей создал и модерировал специальную тему для ССР-ов, где те резвились, а агентские комментарии выжигал напалмом? Неделю-полторы этот эксперимент просуществовал...
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 мар. 2018
Я думал там бомба, прочитал статью, очень слабо написано, если рассматривать ее как удар по имиджу профессии риэлторов даже не тянет на пощечину. Ни одна действительно "болевая точка" не задета. Имхо, зря все так возбудились, лучший ответ который могло дать проф.сообщество проигнорировать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 мар. 2018
Как перестать орать?
Там свежая тема про трёху за 11лямов, 4 нормальных ответа и один такой
"Ирина и Денис! Пока ваши ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ коллеги пытаются бороться за справедливость, вы навязываете свои услуги. Стыдно."

За справедливость они борются.
Кто не скачет - тот ССР!
Последний раз редактировалось mitinec 04.03.18, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
04 мар. 2018
04.03.18, 23:34
mitinec писал(а):
Как перестать орать?

За справедливость они борются.
Кто не скачет - тот ССР!
Деник Потапкин мой бывший стажер - какой разговорчивый стал в частных маклерах! А во время работы в ИНКОМе все больше молчал!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 мар. 2018
Плохо учился. Стажера запах за версту чую. Хрень всякую пишет. Метраж однушки на кантемировской 20 стажеру неизвестен, по налогам вообще похоже клиента подставил по мене из пятиэтажки.

я писать кипятком:
Получил квартиру по договору дарения 1 год назад. Собираюсь её продавать и покупать другую за большую стоимость. Подскажите, нужно ли платить налог с продажи, если я до конца года приобрету квартиру за бОльшую стоимость?

Приветствую Вас по поводу Налога, 1) вы можете не платить если она подарена Вам близким Родственником 2) Если Вы приобретаете недвижимость в тот же год что и продаете то налог платится с разницы этих операций 3) Так же вы можете указать что у Вас были траты например на ремонт, что так же будет влиять на уменьшение налога 4) Налог сейчас уплачивается следующим образом. Кадастровая стоимость помноженная на коэффициент 0.7 - на это следует обратить внимание
Свято место пусто не бывает. Вот кто придет и отконсультирует вопрошающих по самый черенок, мама не горюй, вместо обиженных экспертов. Ну и на обиженных воду возят - никто не отменял.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 05.03.18, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
05 мар. 2018
04.03.18, 22:13
ONSAKL писал(а):
Самая неправильная реакция, которая могла быть на эту статью, уже случилась.
Обиделись и выразили свой протест в форме отказа от ответов на вопросы интересантов, тем самым признав, что статья правдива. ИМХО
Нужно было просто сделать вид, что её не было. Мало ли кто, где и что пишет. :nez-nayu:
Я так понимаю, что возмущение не от того, что статья сама по себе такая.

А в том, что она написана под заказ портала профессиональным журналистом и размещена специально. Более того, специалисты негодуют от фейковых вопросов, которые придумывает редакция портала.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
05 мар. 2018
05.03.18, 00:01
Сергей Кучуков писал(а):
ONSAKL писал(а):
Обиделись и выразили свой протест в форме отказа от ответов на вопросы интересантов, тем самым признав, что статья правдива. ИМХО
Нужно было просто сделать вид, что её не было. Мало ли кто, где и что пишет. :nez-nayu:

А в том, что она написана под заказ портала профессиональным журналистом и размещена специально. Более того, специалисты негодуют от фейковых вопросов, которые придумывает редакция портала.
А фейковые вопросы появились только после выхода статьи?
Если нет, то почему раньше не возмущались?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мар. 2018
05.03.18, 00:06
ONSAKL писал(а):
05.03.18, 00:01
Сергей Кучуков писал(а):
ONSAKL писал(а):

А фейковые вопросы появились только после выхода статьи?
Если нет, то почему раньше не возмущались?
И раньше возмущались, статья просто последней каплей стала...

У меня вообще складывается ощущение, что Домклик с ЦИАНом соревнуются, кто больше агентов зачморит, вот и изгаляются.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
05 мар. 2018
05.03.18, 00:12
Сергей Кучуков писал(а):
Домклик с ЦИАНом
Ни один Домклик с ЦИАНом, не преуспеют в этом лучше, чем сами же агенты.
Нет хуже врага, чем союзник идиот. В любой сфере, без исключений.
05 мар. 2018
05.03.18, 00:12
Сергей Кучуков писал(а):
складывается ощущение, что Домклик с ЦИАНом соревнуются, кто больше агентов зачморит
Технично расставляют флажки и загоняют агентов-риэлторов в две резервации: квартиры чтобы продавали риэлторы только через Винер, а общались только на Нерсе.