Текстильщики 473 / 6766
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мар. 2018
16.03.18, 12:57Tig писал(а):Мне кажется 5-6 квартир в аренду это уже как работа. Разве что не пятидневка.
16 мар. 2018
У меня как минимум два примера - бабушка, умершая 20 лет назад, которой сбербанк до сих пор должен вклад, и тетя, любительница вкладов, тоже в 98 оставшаяся ни с чем. А кто то может гарантировать сохранность нынешних денег хотя бы лет на 5? Ну вот так как то16.03.18, 13:33Арон писал(а):Ну у вас очень долгосрочная перспектива!) поэтому наверное стоит вкладываться, останетесь хоть с чем-то ,а не фантиками у меня была пробабушка...так мы дом разбирали нашли целую пачку денег , я потом ими в "монополию " играл
16 мар. 2018
ну мы в СССР были в Армении, у многих вклады до сих пор там висят.16.03.18, 13:37Tig писал(а):У меня как минимум два примера - бабушка, умершая 20 лет назад, которой сбербанк до сих пор должен вклад, и тетя, любительница вкладов, тоже в 98 оставшаяся ни с чем. А кто то может гарантировать сохранность нынешних денег хотя бы лет на 5? Ну вот так как то
можно конечно предъявить современному ответчику , а всякие облигации у нас были Пермские Моторы)))
Также и Мама с Папой клали на счет сберегательный, чтоб к моему совершеннолетию была сумма...ну в итоге вы сами знаете, что произошло игры с государством в нашей стране опасны .
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
16 мар. 2018
В метро полезнее? И куда же это мы в часе на электричке собрались? В Тверь?16.03.18, 13:31Арон писал(а):ну проведенный час в электричке летом или когда в межсезонье одна зараза летает) точно менее полезно.
16 мар. 2018
До Твери за час вряд ли доедешь. Серпухов?16.03.18, 13:42Джон Уилмот писал(а):В метро полезнее? И куда же это мы в часе на электричке собрались? В Тверь?
16 мар. 2018
куда куда ,В Павшинскую пойму!) а что некуда ездить? Подольск,Серпухов хотя бы .16.03.18, 13:42Джон Уилмот писал(а):В метро полезнее? И куда же это мы в часе на электричке собрались? В Тверь?16.03.18, 13:31Арон писал(а):ну проведенный час в электричке летом или когда в межсезонье одна зараза летает) точно менее полезно.
Дмитров , да много городов , я лично не собираюсь ездить.
В метро полезнее? а я и не езжу по часу в метро , больше 30-45 минут не провожу в метро
Последний раз редактировалось Арон 16.03.18, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2018
Да месье извращенец? Месье не ведает, что до любого замкадъя ближнего 20-25 минут на электричке?
16 мар. 2018
Какое отношения города третьего пояса имеют к московскому жилью?16.03.18, 13:46Арон писал(а):Подольск,Серпухов хотя бы .
Дмитров , да много городов , я лично не собираюсь ездить.
16 мар. 2018
это до какого замкадья 20-25 минут на электричке? Химки и Балашиха или Мытищи? ну так это пригород Москвы.16.03.18, 13:48Джон Уилмот писал(а):Да месье извращенец? Месье не ведает, что до любого замкадъя ближнего 20-25 минут на электричке?
есть люди которые не могут себе позволить жить даже там , живут в 2-3 часах от Москвы.
Если бы не имели, они бы сюда не ездили , а если ездят в Москву значит имеют
если думаете, что это неправда вот почитайте
внешняя ссылка
16 мар. 2018
Так мы за пригороды и говорим. Мало ли куда там электрички по часу идут.16.03.18, 13:50Арон писал(а):это до какого замкадья 20-25 минут на электричке? Химки и Балашиха или Мытищи? ну так это пригород Москвы.