бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 апр. 2018
21.04.18, 14:44Юлия Лурье писал(а):а что ищете?21.04.18, 14:42megos писал(а):
Я сейчас часто "ползаю в поисках" по Чистому, Пречистенскому, Гагаринскому, Левшинским, Староконюшенному и такого проходняка, нет. Сравним с ним людской и автомобильный траффик в например в Кривоколенном или Денежном.
разброс такой, непонятный
Почему непонятный. Смотрел 6 мес Чистые пруды, тихие локации вокруг. Сейчас понял, что могу рассматривать переулки между Пречистенкой и Арбатом, теперь ползаю здесь, по моим критериям места сердцу и разуму ближе. Смотрю 160+.
21 апр. 2018
Поскольку сколько-то времени провел на форуме, в голове невольно сформировался некий образ тех, с кем приходилось пересекаться.21.04.18, 11:13ir-ka писал(а):Любой поступрок или выбор это способ самовыражения, если рассматривать в общем, а общее легко переходит на частное.21.04.18, 10:56Ashrafieh писал(а):Потому что иногда выбор с деньгами - это еще и способ самовыражения.
От денег не зависит способ самовыражения, а только масштаб. Пошлость, она и есть пошлость. А эстетика она и есть эстетика.
А вот ваш образ никак не складывается потому что не могу свести воедино расстояние от профессора серьезных наук до искусствоведа через работника скальпеля и прораба, рулящего кучей мужиков.
Кто вы, ir-ka ?:)
21 апр. 2018
21.04.18, 14:03Юлия Лурье писал(а):На Гранатном приличных домов всего два (брежневский и напротив его приватная сталинская четырехэтажка, построенная одним сталинским архитектором для своей семьи)плюс одиозная новостройка
Гранатный еще к тому же до сих пор не отреставрирован сам по себе - эти остатки старых асфальтированных тротуаров и заплатки (!) и ямки (!) на дороге. Вот прям сегодня с утра их объезжал. Стройка день и ночь (Ельцинская библиотека с подземными этажами) на месте усадьбы Добринских - Бобринских.
Мне казалось, что жители той самой "одиозной новостройки" могли бы скинуться на дорогу к своем дому или напрячь свои связи и заставить город привести переулок в порядок (соседние-то все прям в идеальном порядке).
Но ! Гранатный переулок - самый удобный для парковок в районе. Вот может нигде не быть мест в округе - а в Гранатном напротив дома архитектора есть - прям палочка выручалочка. Вторая такая палочка-выручалочка - на БН в районе турецкого посольства. Единственное исключение - вторая половина воскресения, когда парковки в центре становятся бесплатными - тогда Гранатный заполнен машинами под завязку.
21 апр. 2018
21 апр. 2018
а как смотрели - 1 кв в неделю? Как получилось, что 6 месяцев смотрели?21.04.18, 14:52megos писал(а):21.04.18, 14:44Юлия Лурье писал(а):а что ищете?21.04.18, 14:42megos писал(а):
Я сейчас часто "ползаю в поисках" по Чистому, Пречистенскому, Гагаринскому, Левшинским, Староконюшенному и такого проходняка, нет. Сравним с ним людской и автомобильный траффик в например в Кривоколенном или Денежном.
разброс такой, непонятный
Почему непонятный. Смотрел 6 мес Чистые пруды, тихие локации вокруг. Сейчас понял, что могу рассматривать переулки между Пречистенкой и Арбатом, теперь ползаю здесь, по моим критериям места сердцу и разуму ближе. Смотрю 160+.
"Кто твой пастух, о, неразумная овца моя!"(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2018
По разному, иногда и неделю без просмотра. Прежде чем идти смотреть квартиру, ходил смотрел улицу, трафик людей и по количеству и по качеству, наличие офисов, дворы окрестные, наличие хостелов, парковки, лавочки, заблеванные площадки для воркаутов, размещение мусорных контейнеров, магазины в прямой доступности, внешнее состояние домов, где какие окна. А самое главное, чтобы набрать критическую массу понимания, а нужен ли мне этот формат дома.21.04.18, 16:45Юлия Лурье писал(а):а как смотрели - 1 кв в неделю? Как получилось, что 6 месяцев смотрели?21.04.18, 14:52megos писал(а):
"Кто твой пастух, о, неразумная овца моя!"(с)
Но Вы меня простите.
Кто без греха, пусть первый кинет в меня камень (с)
21 апр. 2018
Современная женщина, современная женщина!
Суетою замотана, но, как прежде божественна!
Пусть немного усталая, но, как прежде, прекрасная!
До конца непонятная, никому не подвластная!(с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 апр. 2018
Ваш сарказм, как минимум, не уместен. Я в этом районе провожу ~250 дней в году в течение уже более 19 лет и таки да - хожу, в том числе, через дворы. Видите ли, и в поликлинику я хожу No.3 в Грохольском, и поезд мой до Петрозаводска отправлялся, как ни удивительно, с Ленинградского вокзала, etc. Поэтому да - не верить мне как-то оснований не просматривается, а вот насчет Вас - вопрос открытый.21.04.18, 08:51apvp писал(а):
Я Вам верю.
Ведь Вы на раёне вырастили не одного ребенка, выходные тут проводите и каждый день в рабочее (и не рабочее?) время обходите все дворы между Каланчевкой и Глухаревым. )
П.С. А дворы участка между Каланчевкой и Докучаевом не коснулась Ваша всезнающая нога?
21 апр. 2018
Да, теперь картинка сложилась - спасибо !
Не бахвалится силою, но на ней, тем не менее,
И заботы служебные, и заботы семейные!
Все на свете познавшая, все невзгоды прошедшая,
Остается загадкою современная Женщина!
21 апр. 2018
Чем же неприличны Гранатный 6 и Гранатный 8?21.04.18, 14:03Юлия Лурье писал(а):
меняйте профессию, я в сентябре набираю новый курс, увы - уже платно
тогда узнаете, что на Каретном нет ни одного приличного дома(на обоих Каретных)
на Брюсове можно заселять в любой дом
На Гранатном приличных домов всего два (брежневский и напротив его приватная сталинская четырехэтажка, построенная одним сталинским архитектором для своей семьи)плюс одиозная новостройка