Заказные или самому себе написанные отзывы 343 / 5131
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 апр. 2018
А что было? Где почитать?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 апр. 2018
Лучше не читать - это мой очередной " добрый" Вам совет. Весна...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 апр. 2018
Так и налаживайте обратную связь с риелтором, а не с его клиентом.23.04.18, 09:00Юлия Лурье писал(а):Вы серьезно думаете, что если меня дурой назвать, я пойду плакать, припечатанная?22.04.18, 22:27Татьяна R писал(а):
Дело не в Сорокиной, а в самой ситуации. И Вас так можно припечатать, что и делали не раз. А так нельзя.
Получение обратной связи и изучение критики - это неотъемлемые части бизнеса, как и элементарное хейтерство, и зависть конкурентов.
Уметь отделять одно от другого , работать с возражениями и реагировать на критику с пользой для себя - вот что отделяет людей, занимающихся нашей профессией, как системным бизнесом, от ремесленников, пришедших сюда по случаю, в перерывах между посадками картошки на огороде и подтиранием соплей детишкам
А нще у Вас для этого СВОИ клиенты есть! Можно спросить их, что побудило выбрать Вас, мотивы всех последующих манипуляций. Они же поведают почему НЕ выбрали другого риелтора.
)
И потом, разговор вчера и сегодня - это два совершенно разных разговора.
Вчера было полное гадство в целом...пока не вмешался Червяков.
Я ни за кого не дружу, ни против, тем более. Хотя личные симпатии есть. Но пройти мимо не могла.
Мы удивляемся детской жестокости. Типа откуда они это берут. Мы не такие. Такие-такие.
не риелтор