Куда деваться от дизайнеров подъезда? 423 / 7002
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 мая 2018
Это " мем". Ага. Новопассит и производные.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 мая 2018
Я о другом совсем писала. Забота о животных может быть разной. Я за стерелизацию руками и ногами, если речь об этом. Но то что давайте не будем кормить и они не будут размножатся, нет это не выход.06.05.18, 14:11Алексай писал(а):А это вы начали же. У меня был простой вопрос. Почему просто кормежкой называется забота и помощь животному? Про помощь продолжению тем самым размножаться бездомным котам (кстати, что это только котов вспоминают все время?) было, а накинулись, как будто я самый злой))))06.05.18, 14:06Фрида писал(а):А почему вы думаете, что это делаете только вы? Вы думаете, что люди которые кормят животных обязательно больше не делают ничего? Действительно логика странная у вас.06.05.18, 13:53Алексай писал(а):
Крайность и не способность понять о чем пишут. К чему это?
Я помогаю животным. Отнесением кота в приют с лечением и точно тёплой зимой. Людям я не даю подачку едой, за помощь в погрузке сумок или при виде бабушки с мелочью в руке, смотрящей на цены на мясо, я дам деньги. И при этом не осуждаю других, как тут делают. Это мое мнение, мне было интересно чем руководствуются бросальщики еды, смысл я поняла))
С приютами проходили уже, это вообще спорная помощь. Имхо самая большая помощь взять домой или найти дом.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
06 мая 2018
Не выход. Но и путь неправильный.06.05.18, 14:20Фрида писал(а):Я о другом совсем писала. Забота о животных может быть разной. Я за стерелизацию руками и ногами, если речь об этом. Но то что давайте не будем кормить и они не будут размножатся, нет это не выход.06.05.18, 14:11Алексай писал(а):А это вы начали же. У меня был простой вопрос. Почему просто кормежкой называется забота и помощь животному? Про помощь продолжению тем самым размножаться бездомным котам (кстати, что это только котов вспоминают все время?) было, а накинулись, как будто я самый злой))))06.05.18, 14:06Фрида писал(а):
А почему вы думаете, что это делаете только вы? Вы думаете, что люди которые кормят животных обязательно больше не делают ничего? Действительно логика странная у вас.
С приютами проходили уже, это вообще спорная помощь. Имхо самая большая помощь взять домой или найти дом.
А с чего, при нынешних помойках и потребительском отношении людей у продуктам, котов так много голодных? Тоже мне интересно, как думаете?
06 мая 2018
Ну что за бред.
Дочь только утром из Сочи вернулась. Ничего подобного.
Вы хоть пишите ДУМАЯ что пишите.
На Фейсбук (организация запрещена в России) месяца 2 назад вой "сердобольных " был, что вылавливают и уничтожают. Чемпионат по футболу же летом. .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мая 2018
Демагогия.06.05.18, 13:49Lea ** писал(а):Поразительна тяга " сливок" к посещению совсем не сладких мест и проживанию в гадюшниках. Сосредоточься на своих успехах, зарабатывай достаточно и живи в свое удовольствие. Мудрая китайская поговорка не дословно:" умный человек требует только от себя совершенства, ничтожный - ждет от других".06.05.18, 13:44ir-ka писал(а):
Так они "сливкам" мешают. "Сливки" же хотят красивой жизни, а бомжи и все остальные в нее не вписываются.
Подъезды, прилегающая территория, подвалы - это места общего пользования.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 мая 2018
Я на помойках котов вижу тоже. Вот пожалуйста мой старший кот с помойки как раз.06.05.18, 14:27Алексай писал(а):Не выход. Но и путь неправильный.06.05.18, 14:20Фрида писал(а):Я о другом совсем писала. Забота о животных может быть разной. Я за стерелизацию руками и ногами, если речь об этом. Но то что давайте не будем кормить и они не будут размножатся, нет это не выход.06.05.18, 14:11Алексай писал(а):
А это вы начали же. У меня был простой вопрос. Почему просто кормежкой называется забота и помощь животному? Про помощь продолжению тем самым размножаться бездомным котам (кстати, что это только котов вспоминают все время?) было, а накинулись, как будто я самый злой))))
А с чего, при нынешних помойках и потребительском отношении людей у продуктам, котов так много голодных? Тоже мне интересно, как думаете?
Москва большая котов много. А никакого правильного и идеального пути нет.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
06 мая 2018
Просто не знаю. по-моему, каждый должен делать то, что может делать, с поправкой.. на адекватность ситуации, что ли..
Конечно - это дело местных, чтобы у них собаки были сыты. Но из каких времен мы все?
Вот только что, я попал в ситуацию жуткого напряга - пошел в Пятерочку за сливками)).......
Ну, там ад - там только киви можно покупать.. и проходики как хз кого.. ну ладно - 2 кассы, очередь. Одна в две кассы! Потому что в две очереди там не встать!!!
Бабища прыгает от кассе к кассе. В результате проси.ае свое и мое время. Недовольна, но взгляд строгий.
Едем дальше, выхожу из этой пятерочке, обратив внимание "персонала", не знаю, знают они это слово =)...
Огибаю дом - на меня налетает рыжая баба с внуком на переднем сиденье. Даже схему нарисовал, чтоб вам понятней..
Она въезжает в жилую зону. Видит меня. И не притормозив начинает меня объезжать! ))) Места у нас в обрез.
Заруливает к помойке, снова смотрит на меня и спокойненько выносит мусор.
Я обращаюсь к ней - "что же вы не притормаживаете? Это двор и т.д и т.п." Стараюсь быть адекватным. Внук сидит, хлопает глазами...
- Чему говорю ребенка учите?
Вот, рассказывать то чо ...?
Сами должны понимать вроде. Но не понимают.
внешняя ссылка
Конечно - это дело местных, чтобы у них собаки были сыты. Но из каких времен мы все?
Вот только что, я попал в ситуацию жуткого напряга - пошел в Пятерочку за сливками)).......
Ну, там ад - там только киви можно покупать.. и проходики как хз кого.. ну ладно - 2 кассы, очередь. Одна в две кассы! Потому что в две очереди там не встать!!!
Бабища прыгает от кассе к кассе. В результате проси.ае свое и мое время. Недовольна, но взгляд строгий.
Едем дальше, выхожу из этой пятерочке, обратив внимание "персонала", не знаю, знают они это слово =)...
Огибаю дом - на меня налетает рыжая баба с внуком на переднем сиденье. Даже схему нарисовал, чтоб вам понятней..
Она въезжает в жилую зону. Видит меня. И не притормозив начинает меня объезжать! ))) Места у нас в обрез.
Я обращаюсь к ней - "что же вы не притормаживаете? Это двор и т.д и т.п." Стараюсь быть адекватным. Внук сидит, хлопает глазами...
внешняя ссылка
06 мая 2018
Скорость какая была?06.05.18, 15:04aimsun писал(а):Просто не знаю. по-моему, каждый должен делать то, что может делать, с поправкой.. на адекватность ситуации, что ли..
внешняя ссылка
06 мая 2018
Алексай, это снова Вы?
Я не спидометр, если вы об этом.. но был бы на самокате - снизил бы до нуля =)
Я не спидометр, если вы об этом.. но был бы на самокате - снизил бы до нуля =)
06 мая 2018
Именно. Поэтому чем приличнее ( иногда и дороже ) дом - тем пригляднее МОП. Вдруг вы не знаете...06.05.18, 14:45Людмила Воронина писал(а):Демагогия.06.05.18, 13:49Lea ** писал(а):Поразительна тяга " сливок" к посещению совсем не сладких мест и проживанию в гадюшниках. Сосредоточься на своих успехах, зарабатывай достаточно и живи в свое удовольствие. Мудрая китайская поговорка не дословно:" умный человек требует только от себя совершенства, ничтожный - ждет от других".06.05.18, 13:44ir-ka писал(а):
Так они "сливкам" мешают. "Сливки" же хотят красивой жизни, а бомжи и все остальные в нее не вписываются.
Подъезды, прилегающая территория, подвалы - это места общего пользования.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор