Любители флоры!!! Откроем свою ВСХВ - "предтечу" ВДНХ? Вести с полей... (и огородов) :) 658 / 19578

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
12 июн. 2019
Плохо ёж свои обязанности выполняет, раз слизняки разбушевалась.
А наши ежи от нас прячутся, трудно их увидеть, хотя живет на участке целая семья. У котов еду воруют из мисок.
12 июн. 2019
12.06.19, 10:58
polina13 писал(а):
Плохо ёж свои обязанности выполняет, раз слизняки разбушевалась.
А наши ежи от нас прячутся, трудно их увидеть, хотя живет на участке целая семья. У котов еду воруют из мисок.
Да с этим ежиком вообще пора серьезно поговорить :)
12 июн. 2019
12.06.19, 08:39
gunka писал(а):
Цветы пахнут или просто колосятся?

Мне сейчас написали из дома , что пахнут обалденно лимонно-медово ! И видео прислали, но не буду его сюда вставлять :)

P.S. Хотел комментарий к вас с обращения начать, а замялся в очередной раз. Вы вроде разрешили вас Гунькой называть, но как-то язык не поворачивается и как-то по-панибратски получается.
Гунка ? без мягкого знака. Или Гуна ?

P.S. Смотрите что в Интернете нашел - это имеет отношение к вашему нику ?
Gunka (軍歌, lit. military song) is the Japanese term for military music. While in standard use in Japan it applies both to Japanese songs and foreign songs such as "The Battle Hymn of the Republic", as an English language category it refers to songs produced by the Empire of Japan in between roughly 1885 and 1943.
12 июн. 2019
12.06.19, 09:35
Ashrafieh писал(а):
Мне липа и дуб на участке в таких случаях помогают
У нас тоже липа и три дуба. Нет, уже четыре. Я пять лет назад дубок посадила, уже прилично вымахал (на первой фотке за можжевельником).
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 июн. 2019
12.06.19, 12:46
Ashrafieh писал(а):
gunka писал(а):

Мне сейчас написали из дома , что пахнут обалденно лимонно-медово ! И видео прислали, но не буду его сюда вставлять :)

P.S. Хотел комментарий к вас с обращения начать, а замялся в очередной раз. Вы вроде разрешили вас Гунькой называть, но как-то язык не поворачивается и как-то по-панибратски получается.

Gunka (軍歌, lit. military song) is the Japanese term for military music. While in standard use in Japan it applies both to Japanese songs and foreign songs such as "The Battle Hymn of the Republic", as an English language category it refers to songs produced by the Empire of Japan in between roughly 1885 and 1943.
Гунька - это такой друх Незнайки, похоже, в детстве Вы читали взрослую литературу. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июн. 2019
12.06.19, 08:57
Юлия Баграмова писал(а):
12.06.19, 08:48
Lea ** писал(а):
12.06.19, 08:43
Юлия Баграмова писал(а):

Смеетесь? Мои любят только конечный результат. Правда, навоз и землю тачками таскают, ну и большие ямы иногда роют (если кого не найму)
Нет, не смеюсь. Знаю на своём опыте - как умеют взбрыкнуть :lol: любимые цветочки: болячки, недолив при засухе или перелив при затяжных дождях, это все время и труд.
Вы знаете, во-первых, у меня за 26 лет этого моего безумия рука набита. В, во-вторых, у меня принцип "не хочешь жить - не надо, на твое место придет другой". Это не значит, что как только заболел - с вещами на выход, но я не упираюсь долго.

У меня сейчас приятельница и соседка складывает первый сад. Начала с крупномеров)). Теперь она всё и постоянно выхаживает. Просит советов. Я в конце концов сказала, что есть два подхода - либо сад, либо больничная реанимация вместо него.

P.S. Кто бы мне сказал 27 лет назад, что меня так обуяет, плюнула бы в лицо, ей-богу, не было человека более далекого от земли и всей этой загородной жизни чем я))
Так не умею, если посадила и растение вдруг заболело - бьюсь до моего победного конца. В смысле - у меня не забалуешь, вытяну и будет нам общая радость. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июн. 2019
Как дома вырастить розу? В гостях видел, кажется китайская назыв.
12 июн. 2019
12.06.19, 15:18
ONSA писал(а):
Ashrafieh писал(а):
У нас тоже липа и три дуба. Нет, уже четыре. Я пять лет назад дубок посадила, уже прилично вымахал (на первой фотке за можжевельником).
Красотища какая ! И тоже сил сколько вложено !
12 июн. 2019
12.06.19, 15:31
Lea ** писал(а):
12.06.19, 12:46
Ashrafieh писал(а):
gunka писал(а):

Гунька - это такой друх Незнайки, похоже, в детстве Вы читали взрослую литературу. :lol:
Ой ! Точно же ! Спасибо !
* Вот так начнешь в свое время читать переписку Энгельса с Каутским и все, капут месту в памяти герою Цветочного города с улицы Маргариток :)

P.S. Не, ну до чего дошел - японскую военную музыку приплел :)
12 июн. 2019
12.06.19, 15:18
ONSA писал(а):
Ashrafieh писал(а):
очень красиво, душевно, зелено и глаз наслаждается!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно