Купить 1-ком.квартиру в Москве, макс.5,5 млн. ( в т.ч. риэлтор, если он будет). 408 / 6426
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 сен. 2018
Плохи тем, что нет там таких цен на 1 комн квартиры даже близко. Студии в теме не рассматривают.29.09.18, 00:54Fontanera писал(а):ЖК Хорошевский и ЖК Перовский попались на глаза в бюджете и по срокам сдачи, чем плохи, кто знает? Локации если и не идеальные, все же поудобнее, чем фиг знает где за МКАД, Хорошевский и от центра не так уж далеко, не примкадье даже.
Последний раз редактировалось neona 29.09.18, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
29 сен. 2018
ТС, если вы настроены на покупку и не знаете вторичка, либо новостройка, почитайте форум, здесь есть риэлторы, которые хорошо разбираются и в новостройках. И наймите себе риэлтора, а то вам тут такое насоветуют....да и нельзя покупать вторичку без риэлтора если что, я не риэлтор, так сказать лицо не заинтересованное.
29 сен. 2018
Вот только хотела написать, откуда такие цены то?!29.09.18, 10:17neona писал(а):Плоти тем, что нет там таких цен на 1 комн квартиры даже близко. Студии в теме не рассматривают.29.09.18, 00:54Fontanera писал(а):ЖК Хорошевский и ЖК Перовский попались на глаза в бюджете и по срокам сдачи, чем плохи, кто знает? Локации если и не идеальные, все же поудобнее, чем фиг знает где за МКАД, Хорошевский и от центра не так уж далеко, не примкадье даже.
29 сен. 2018
он сравнивает цену собственности и уступки. когда квартира в собственности - риска недостроя нет.
29 сен. 2018
Я поняла квартира на ключах и с собственностью, иначе и нет смысла сравнивать, на котловане может и на 30% дешевле быть. Но неважно, там такие ответы дальше про уступку, что нет слов.29.09.18, 10:38bhr писал(а):он сравнивает цену собственности и уступки. когда квартира в собственности - риска недостроя нет.
29 сен. 2018
Ага, я согласна лифт нужен.29.09.18, 09:47Янат писал(а):Бред какой-то. Я вот ищу только с лифтом. Неважно сколько этажей. У меня нет проблем со здоровьем (ттт), нет детей с колясками. Но у меня, например, есть собака, которая недавно приболела и не могла ходить по лестницам вверх. Таскать 20 кг на 5 этаж пешком так себе.29.09.18, 01:04Barracuda писал(а):Про желание непременно иметь лифт в доме у меня есть теория, но она может быть обидна на некоторых людей, так что я умолчу от греха подальше.
А сын автора может завтра женится и привет, дитё с коляской.
29 сен. 2018
Сын мой не меркантильный, его друг нашел девушку богатую и живет за ее счет в Москве. Мой сказал, что никогда он альфонсом не будет, это стремно и не по-мужски.
29 сен. 2018
А первый этаж это какие минусы? Понятно что проходимость, криминал, решетки на окнах. Что еще? Просто мы никогда на первом не жили.29.09.18, 10:04bhr писал(а):и квартиры без лифта ликвидны и даже первый этаж. весь вопрос в цене. ТС ищет что подешевле, соответственно надо искать недостатки, с которыми сын готов смириться. отсутствие лифта, хрущовка и первый этаж - это то, что даст хорошую скидку при не самой худшей локации. продавать будут тоже со скидкой, а как иначе? но к тому времени парень окрепнет и сам заработает на доплату.
29 сен. 2018
Так я не против риэлтора, адекватного, форум читаю.29.09.18, 10:17Alonna писал(а):ТС, если вы настроены на покупку и не знаете вторичка, либо новостройка, почитайте форум, здесь есть риэлторы, которые хорошо разбираются и в новостройках. И наймите себе риэлтора, а то вам тут такое насоветуют....да и нельзя покупать вторичку без риэлтора если что, я не риэлтор, так сказать лицо не заинтересованное.