Прививки! 674 / 13776
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 мая 2019
Пункт 3 относится к кори.23.05.19, 21:50river11 писал(а):И к чему эта простыня? Там хоть слово о кори есть, про которую я говорил?
23 мая 2019
Неплохая аллюзия на попу Хэнка17.05.19, 07:28Lelikoollgga писал(а):Можно подумать, это кто-то признает.... "После, не значит вследствие".....17.05.19, 01:31ir-ka писал(а):хотя нет ни одного официального случая, что аутизм это последствие прививок.
Автор текста Сергей Дибров, украинский журналист:
"Если у вашего ребенка после прыжка с парашютом оказалась сломана нога, не забывайте о главном: "после" еще не значит "вследствие".
1. Прыжки с парашютом - популярный вид спорта, принятый во всем мире. Прыжки с парашютом приучают организм к стрессам и достоверно уменьшают травматизм. Научно доказано, что количество переломов ног у парашютистов гораздо ниже, чем у тех, кто с парашютом не прыгает или прыгает без парашюта.
2. Парашютные инструкторы в нашей стране проходят специальную подготовку. Самолет и парашют имеют сертификацию и преквалификацию. Точно такие же самолеты и парашюты применяют в США и странах Европы, они многократно проверены. Это полностью исключает возможность получить перелом от прыжка с парашютом.
3. В тот же день из того же самолета прыгнули еще десять человек, и никто из них не сломал ногу. Это полностью доказывает отсутствие какой-либо связи прыжка и перелома.
4. Как правило, перелом ног связан с особенностью организма ребенка. Например, у него могут быть ослабленные кости или проблемы со связками. Диагностировать до прыжка это невозможно, а прыжок с парашютом только активизировал процесс, который был уже давно.
5. Ну и напоследок. Тех, кто не прыгал с парашютом, мы в не пустим в школу или в детский сад. Для их же безопасности.
P.S. мои соболезнования родителям из Костополя, что в Ровенской области..."
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
24 мая 2019
Вам знакомо такое понятие как логика?23.05.19, 23:47Lelikoollgga писал(а):Пункт 3 относится к кори.23.05.19, 21:50river11 писал(а):И к чему эта простыня? Там хоть слово о кори есть, про которую я говорил?
24 мая 2019
Эти выводы сделаны на основе научных публикаций. Все же видят, что привитые тоже болеют. Все схемы прививок начинались, что достаточно одной дозы, а потом выясняется, что не достаточно и добавляют ещё....
24 мая 2019
Так никто и не обещает 100% гарантии, но есть совершенно очевидные исследования, что вакцинация снижает процент заболеваемости. Иначе чем вы это объясните? И чем объясните нынешнюю вспышку кори, когда повально стали отказываться от прививок24.05.19, 09:15Lelikoollgga писал(а):Эти выводы сделаны на основе научных публикаций. Все же видят, что привитые тоже болеют. Все схемы прививок начинались, что достаточно одной дозы, а потом выясняется, что не достаточно и добавляют ещё....
24 мая 2019
Согласно вашей "логике" он должен вам что-то объяснять похоже?)24.05.19, 09:27Alchonok писал(а):И чем объясните нынешнюю вспышку кори, когда повально стали отказываться от прививок
Странно.
Как вариант: решите сначала проблему с неконтролируемыми кочевниками из бывшей ссср, числом к десятку миллионов.
Затем с асоциальным элементом.
затем с ветеринарными делами разберитесь.
А уж потом приходите к добропорядочным гражданам с тухлыми предъявами.
Как вам логика?
24 мая 2019
Кто повально отказывается? По отчётам у нас 90-95% привитых. Среди моих знакомых это единицы.
Во-первых, корь цикличное заболевание, могут быть подъемы каждые 5-6 лет, потом идёт спад.
Во-вторых и главных, вспышка прежде всего в СМИ, потому что у Микрогена зарегистрирована новая вакцина. Это очень большие деньги....... Я работаю как раз в медрекламе и знаю, как это делается......
Корь опасна в странах третьего мира, где дети недоедают и живут в жутких антисанитарных условиях.
Почему то никто не пишет, что больным корью обязательно нужен витамин А, чтобы быстрее поправиться... Кстати, после прививки от кори витамин А тоже нужен.
24 мая 2019
Взрослые тяжелее болеют и могут получить больше осложнений. До вакцинации это была обычная детская болезнь как ветрянка (в тех странах, где нормально питаются). А теперь вакцинация отодвигает болезнь на взрослый период.
Есть графики снижения смертности ещё до вакцинации. С повышением уровня жизни смертность уменьшалась.
Также корь даёт преимущество перед некоторыми формами онкологии (у тех, кто перенес корь и некоторые другие детские болезни реже встречается онкология), даже есть метод лечения некоторых видов опухолей, когда специально вводят вирус кори. Это всё из научных публикаций.
Есть графики снижения смертности ещё до вакцинации. С повышением уровня жизни смертность уменьшалась.
Также корь даёт преимущество перед некоторыми формами онкологии (у тех, кто перенес корь и некоторые другие детские болезни реже встречается онкология), даже есть метод лечения некоторых видов опухолей, когда специально вводят вирус кори. Это всё из научных публикаций.
24 мая 2019
Ну,ну. Подруга была на отдыхе в Грузии с детьми. Дети привиты, она нет, заболела корью. Две недели в больнице провела и как итог осложнение со стороны зрения.24.05.19, 10:30Lelikoollgga писал(а):
Корь опасна в странах третьего мира, где дети недоедают и живут в жутких антисанитарных условиях.
24 мая 2019
Вот вам мозги то промыли. Вы системным медикам больше верьте, они вам ещё кучу баек расскажут, лишь бы план выполнить. Я своим детям не ставлю и ставить не собираюсь. Так что НЕ ДОЖДЁТЕСЬ моего бегства.23.05.19, 21:34river11 писал(а):Если действительно начинается эпидемия кори - во что охотно верится, глядя на соседние государства - то среди антипрививочников начнется отрезвление и побегут они своим чадам делать ненавистные вакцины. Всё, коллективному иммунитету приходит конец - слишком уж много вас таких халявщиков накопилось.
Последний раз редактировалось Sirius73 24.05.19, 20:04, всего редактировалось 1 раз.