Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 мар. 2019
01.03.19, 11:24
Kalendar писал(а):
01.03.19, 11:11
Ashrafieh писал(а):
01.03.19, 11:04
Kalendar писал(а):
В очередной раз наглядно убеждаюсь, что популярность ЮВ на форуме делают не ее "свита" как тут выражаются, а ее непримиримые оппоненты. ))
Тут вы по большей части правы.
Какой-то замкнутый круг получается - и молчать не получается на вранье/хамство и говорить про это вранье /хамство смысла мало получается - человеку же все же "божья роса".

Проблема не в ней получается. А в благодатной почве для такого поведения. Такое поведение работает для поставленной цели - и пока работает, все так и будет :lol:
Подсказываю, запрещенный прием, (пока нас никто не слышит), называется - забвение.
Около года назад тут была тема видеоинтервью с Саяпиным и представьте себе ни одного коммента в обсуждениях, полный игнор, вот это удар, оказалось что всем наср#ть на мнение великого стратега.
В целом должен с вами согласиться. Но бесит же такая манипуляция информацией и людьми :)
01 мар. 2019
01.03.19, 11:23
Ashrafieh писал(а):
01.03.19, 11:14
Boterka писал(а):
Чёрный пиар работает мощнее любой рекламы.

Вот ! Вот почему в том числе бессмысленно тут про вранье говорить - потому что определение этому у людей, что это "черный пиар". Не разоблачение вранья - а "черный пиар" :lol:

Черный пиар - это когда неправду / ложь / клевету про человека говорят. Что из мною написанного неправда или клевета ? Отчетность АН "Маяк" ? :lol:
Чёрный пиар - это не только клевета и ложь)
Честно скажу, я не смотрела отчётность и не собираюсь, мне дела до неё нет.
Я вообще очень с большим интересом ваши комментарии читаю, человек вы умный и интересный. Но пассажи про ЮВЛ пропускаю, потому что надоело.
То же самое с Тюленевым.
Я и многие пассажи ЮВЛ пропускаю, если они не связаны с недвижимостью.

Заходишь на форум, а там либо ЮВ на коне, либо вы все ее критикуете.

Остановитесь и будет спокойствие. Давайте не будем сводить форум к обсуждению, критике, срывания покровов с одной личности. Люди сами разберутся, что и как.

Сначала было забавно, но теперь уже откровенно начинает раздражать.

Себя не отношу ни к свите, ни к хейтерам.
01 мар. 2019
Ashrafieh писал(а):
Что из мною написанного неправда или клевета ? Отчетность АН "Маяк" ? :lol:
Понимаете, тут дело даже не в достоверности приведенной информации, а в слишком частом упоминании, к месту и не к месту каждый раз.
Если образно, вернулся благородный рыцарь из крестового похода в старую добрую Англию уже как 10 лет назад, а ему до сих пор сарацины мерещатся и он при виде крестьянина меч выхватывает. )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 мар. 2019
01.03.19, 11:17
Kalendar писал(а):
Брови же должны заценить, вдруг не по ГОСТУ
Ах Вы,окаянный)
Не риэлтор.
01 мар. 2019
01.03.19, 11:33
Boterka писал(а):
Остановитесь и будет спокойствие. Давайте не будем сводить форум к обсуждению, критике, срывания покровов с одной личности. Люди сами разберутся, что и как.
Золотые слова. Ведь клялся себе, что не буду обращать внимание. Сорвался. Видимо, есть критическая мера какая-то для меня .
01 мар. 2019
01.03.19, 11:34
Kalendar писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Что из мною написанного неправда или клевета ? Отчетность АН "Маяк" ? :lol:
Понимаете, тут дело даже не в достоверности приведенной информации, а в слишком частом упоминании, к месту и не к месту каждый раз.
Если образно, вернулся благородный рыцарь из крестового похода в старую добрую Англию уже как 10 лет назад, а ему до сих пор сарацины мерещатся и он при виде крестьянина меч выхватывает. )))
OK. Я вас понял :)

Ну раз всё всех устраивает - почему это должно волновать меня ? Логично, не спорю.
01 мар. 2019
01.03.19, 11:40
Ashrafieh писал(а):
Boterka писал(а):
Золотые слова. Ведь клялся себе, что не буду обращать внимание. Сорвался. Видимо, есть критическая мера какая-то для меня .
Вот, закругляйтесь :)
01 мар. 2019
01.03.19, 11:31
Ashrafieh писал(а):
В целом должен с вами согласиться. Но бесит же такая манипуляция информацией и людьми :)
ЮВ писала, вот совсем недавно, при обсуждении постоянных затрат АН, что у нее 80 клиентов в месяц, а полгода ранее, что за период 01-09 2018 г у нее 200+ договоров исполнено, а еще ранее, про конверсию, что только 3 из 4 договоров доходит до оплаты, короче математика не сходится никак, без калькулятора видно, но она филолог, а не математик, простительно ))))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
01 мар. 2019
01.03.19, 11:43
Boterka писал(а):
01.03.19, 11:40
Ashrafieh писал(а):
Boterka писал(а):
Вот, закругляйтесь :)
:a_g_a:
01 мар. 2019
01.03.19, 11:44
Kalendar писал(а):
01.03.19, 11:31
Ashrafieh писал(а):
ЮВ писала, вот совсем недавно, при обсуждении постоянных затрат АН, что у нее 80 клиентов в месяц, а полгода ранее, что за период 01-09 2018 г у нее 200+ договоров исполнено, а еще ранее, про конверсию, что только 3 из 4 договоров доходит до оплаты, короче математика не сходится никак, без калькулятора видно, но она филолог, а не математик, простительно ))))
Да хрен с ней. Я закруглился :)