Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 мар. 2019
В соцзащите дали?
P.S.
Молчу, молчу, а то сейчас сектант сюда заглянет.
Летучими мышами с жабами закусив. Время обеда, а он ещё не завтракал.
20 мар. 2019
человек живет, чтобы работать и беречь свое здоровье, чтобы опять-таки работать как можно дольше. молодец конечно. умная женщина. такие очень полезны нашей пенсионной системе, только не себе самим.20.03.19, 13:42Влад Ветров писал(а):Умная женщина. Лишняя еда убивает нас. Средний человек, по словам одного американского диетолога, съедает 100 тыс тонн еды за жизнь. Обычно в 4 раза больше, чем ему требуется. Организм Всю Жизнь судорожно переваривает эту тяжесть и лишние калории. У него нет сил восстанавливаться, очищения нет, восстановления иммунитета нет. Только накопление токсинов, медленное, незаметное, постепенное, даст о себе знать после 60 в основном - резким ухудшением многих систем органов.20.03.19, 13:07Olga Tar писал(а):Иногда, редко, яблоко. НЕсладкое.
Всё. Больше никакой еды я не видела.
Работоспособность 20 часов в сутки.
Размер одежды 40.
Суставы гибкие.
57 года рождения, никому не говорит об этом никогда, всем вечно читает лекции про пережор)))
Кроме работы в своей жизни не имела ничего, иметь не собирается, хочет только работать и всё.
20 мар. 2019
Можно подумать хоть один диагноз не гром среди ясного неба.
Заботьтесь о себе, я ж не против
20 мар. 2019
76 кг, 181 см росту.
Жру всё что дают хлеба, сало, мясо, овощи, фрукты
Из жирного сыр и масло не люблю, поэтому не ем.
Еще тот дрыщ, но на животе внизу есть немного жиру, поэтому сверху живота видны кубики пресса, а внизу не любимый мною подкожный жир - многовато. Но это правда единственное место где есть жирок, остальное тело кости, мышцы, кожа и МОЗГ. К лету чтоб красиво было хочется, все кубики были видны, на пляже светить, но тут надо не лениться и схуднуть. Ем не ограничиваясь, скорее если худеть, больше спортом занимаюсь, чем еду ограничиваю, но обычно не переедаю, т.к. не страдаю жорством.
Человек увлекающейся, если чем-то увлекло, книгой, работой или чем еще, могу не есть хоть день, никаких позывов, скорее голова начнет болеть без еды, чем желудок. Возраст 37...
Жру всё что дают хлеба, сало, мясо, овощи, фрукты
Из жирного сыр и масло не люблю, поэтому не ем.
Еще тот дрыщ, но на животе внизу есть немного жиру, поэтому сверху живота видны кубики пресса, а внизу не любимый мною подкожный жир - многовато. Но это правда единственное место где есть жирок, остальное тело кости, мышцы, кожа и МОЗГ. К лету чтоб красиво было хочется, все кубики были видны, на пляже светить, но тут надо не лениться и схуднуть. Ем не ограничиваясь, скорее если худеть, больше спортом занимаюсь, чем еду ограничиваю, но обычно не переедаю, т.к. не страдаю жорством.
Человек увлекающейся, если чем-то увлекло, книгой, работой или чем еще, могу не есть хоть день, никаких позывов, скорее голова начнет болеть без еды, чем желудок. Возраст 37...
20 мар. 2019
welcome to the club20.03.19, 13:34Влад Ветров писал(а):А я вас понимаю. Вы прекрасны! Тем, кто сделал неприличный ремонт или живет в старых квартирках, неприятно видеть некоторые наши посты. У нас просторные светлые квартиры...и для себя, куплены за свои деньги из бизнеса или просто путём многолетнего труда..20.03.19, 13:18Фрида писал(а):Я Влада понимаю))), покупка квартиры для большинства людей большое событие
не ждите, что вас будут за это любить и уважать посторонние
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно