Жизнь в Швейцарии. Заметки 1142 / 18643

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2019
27.06.19, 18:25
Алексей Любимов писал(а):
27.06.19, 18:23
Thunder_ писал(а):
27.06.19, 18:07

я думаю это бэхр виноват, но это не точно
Признавайся- заскучал?
после последней переписки даже не знаю как вообще обо всем этом думать
Какой?
Не риэлтор.
27 июн. 2019
27.06.19, 18:34
Thunder_ писал(а):
27.06.19, 18:23
Thunder_ писал(а):

Признавайся- заскучал?
Какой?
Последней
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
27 июн. 2019
27.06.19, 18:41
27.06.19, 18:34
Thunder_ писал(а):

Какой?
Последней
Про Швейцарию или что не люблю грубых мужиков?
Не риэлтор.
27 июн. 2019
27.06.19, 11:16
Антон Смолев писал(а):
Недавно сломалась коляска, гарантия 2 года, нужную деталь я ждал больше месяца, привезли, отдают, я говорю а ставить я ее сам должен что ли ? Да! Или мы у вас заберем коляску, отправим в Женеву, там ее починят и мы вам ее отдадим, я стою про себя думаю, что это еще месяц ... Взял и поставил сам.
Во, кстати. Когда были в Лозанне камера Сони взяла и выпрыгнула из кармана. Сама. Зараза. И об мостовую. Нашли фирменный магазин Сони, сдуру зашли и спросили нельзя ли где починить. Ну так, типа, а вдруг?
Чел посмотрел и сказал, что судя по коду неисправности - это очень серьезная поломка и надо отправлять на завод изготовитель. В ДЖАПАНИЮ, Карл!!!
Вернулся в Москву, заехал в ближайшую мастерскую, через три дня забрал рабочую. То ли у нас в Коптево прямо портал в Японию ... то ли русские сами как-то все чинят.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июн. 2019
27.06.19, 19:37
Олег Назаров писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Недавно сломалась коляска, гарантия 2 года, нужную деталь я ждал больше месяца, привезли, отдают, я говорю а ставить я ее сам должен что ли ? Да! Или мы у вас заберем коляску, отправим в Женеву, там ее починят и мы вам ее отдадим, я стою про себя думаю, что это еще месяц ... Взял и поставил сам.
Во, кстати. Когда были в Лозанне камера Сони взяла и выпрыгнула из кармана. Сама. Зараза. И об мостовую. Нашли фирменный магазин Сони, сдуру зашли и спросили нельзя ли где починить. Ну так, типа, а вдруг?
Чел посмотрел и сказал, что судя по коду неисправности - это очень серьезная поломка и надо отправлять на завод изготовитель. В ДЖАПАНИЮ, Карл!!!
Вернулся в Москву, заехал в ближайшую мастерскую, через три дня забрал рабочую. То ли у нас в Коптево прямо портал в Японию ... то ли русские сами как-то все чинят.
Сразу от зависти жители Лозанны в Коптево захотели, ещё в Коптево много пятерочек со свежими фруктами и овощами. Олег, зачем вы к этим пиндосам в Лозанну ездите вообще?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 июн. 2019
27.06.19, 19:37
Олег Назаров писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Все очень просто - там не ремонтируют, а выкидывают) Еще можно похвастаться, что швейцарцы носки штопать не умеют, безрукие такие..:)
27 июн. 2019
27.06.19, 19:53
Иван Терехов писал(а):
Олег, зачем вы к этим пиндосам в Лозанну ездите вообще?
Иван, Вы бредите? Какие пиндосы в Лозанне? Там лебеди ... и прикольный зеркальный лабиринт. А пиндосам там откуда взяться?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июн. 2019
27.06.19, 20:07
AdivinanZa писал(а):
Все очень просто - там не ремонтируют, а выкидывают
Сомневаюсь я, однако. Камера такая стоила штуку евро. В Москве. В Швейцарии явно еще дороже. И вот прямо так и выкидывают?
27 июн. 2019
27.06.19, 20:13
Олег Назаров писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Сомневаюсь я, однако. Камера такая стоила штуку евро. В Москве. В Швейцарии явно еще дороже. И вот прямо так и выкидывают?
А швейцарцы щедрые ребята, не то, что эти русские куркули, прикуривают минимум от купюры в 100 евро.
27 июн. 2019
27.06.19, 20:13
Олег Назаров писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Сомневаюсь я, однако. Камера такая стоила штуку евро. В Москве. В Швейцарии явно еще дороже.
Не факт. Мы там технику дешевле покупали, чем в Мск.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 27.06.19, 20:44, всего редактировалось 1 раз.