Эконом ремонт бабушатника 942 / 27175
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
02 фев. 2020
02 фев. 2020
В том то и дело, что под каждый стол. Кусочками, а нужен единый. Стыки кусочков не обработаны, дсп разбухает и туда попадает грязь. Через 3 года выбрасывать. А можно сразу сделать хорошо.02.02.20, 16:26index_svg писал(а):Столешницу я взял 38 мм у них, «Царга идёт на каждый стол» Ирина сразу сказала. Петли да, взял с доводчиком.
Плинтус к столешнице, возьмем в Леруа.
Спасибо!
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 фев. 2020
1:1, теперь лохнулся я.
02 фев. 2020
В КДМ плинтуса на любой вкус и цвет, которые потом втридорога продают к салонным кухням. Я себе там брал, подобрал почти идеально в цвет и смотрится супер. А леруашные плинтуса г-но, но стоят почти как приличные.02.02.20, 14:30Merinda-nik писал(а):Плинтус к столешнице не брать, колхоз. Вместо него купить в леруа резиновый полупрозрачный плинтус 300 руб за 3 метра. Будет выглядеть, как будто стык герметиком заделали.
02 фев. 2020
А вот здесь как раз Леруа может помочь. Взять у них пластиковые ножки под шкафы и пластиковый цоколь 15 см 2.4м, ему точно сносу не будет.02.02.20, 16:38Merinda-nik писал(а):В том то и дело, что под каждый стол. Кусочками, а нужен единый. Стыки кусочков не обработаны, дсп разбухает и туда попадает грязь. Через 3 года выбрасывать. А можно сразу сделать хорошо.
Или ехать в КДМ, там есть цоколь и ноги 10 см. Но дороже.
02 фев. 2020
Дело, спасибо.02.02.20, 16:47brainstorm13 писал(а):Я себе там брал, подобрал почти идеально в цвет и смотрится супер
Чую скоро НЕРС переродится в портал ремонта. :-О
02 фев. 2020
Вы прям мою проблему решили. В след кухне куплю отдельно ножки и цоколь. От фабрики выглядит плохо сейчас, а пвх цоколь вечный. Приеду домой, наглядно покажу.02.02.20, 16:50brainstorm13 писал(а):А вот здесь как раз Леруа может помочь. Взять у них пластиковые ножки под шкафы и пластиковый цоколь 15 см 2.4м, ему точно сносу не будет.02.02.20, 16:38Merinda-nik писал(а):В том то и дело, что под каждый стол. Кусочками, а нужен единый. Стыки кусочков не обработаны, дсп разбухает и туда попадает грязь. Через 3 года выбрасывать. А можно сразу сделать хорошо.
Или ехать в КДМ, там есть цоколь и ноги 10 см. Но дороже.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 фев. 2020
Ждем фото.