Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 июл. 2019
Пользуясь случаем, интересуюсь, почему мне приходят уведомления, что мне ответил Николай Тюленев, когда Тюленев меня занёс в ЧС? И вылезать читать им написанное не планирую )))))
А ещё вижу уведомления о его ответах на другие темы в "активных темах", но этой его темы в активных нет. Какие-то недоработки.
А ещё вижу уведомления о его ответах на другие темы в "активных темах", но этой его темы в активных нет. Какие-то недоработки.
29 июл. 2019
"... вот это ты зря сейчас! Вот мы тут все за тебя, мы прямо за тебя — за тебя... "29.07.19, 14:05Николай Тюленев писал(а):Принципиально роль осталась та же, просто скрыток и мусора стало ощутимо меньше.29.07.19, 12:30bhr писал(а):... раньше эта роль выглядела красиво и патетично - борец со скрытками и прочим мусором в риелторстве. То теперь мелко - борец с одной конкретной дамой.
Поэтому глобальная борьба и сменилась на чистку своего рабочего места.
Но пора заканчивать пиарить и себя и любимую-гнобимую. Все давно уже в курсе про нравственное уродство, но ты же не станешь каждый раз, встречая безногого, тыкать в него пальцем и напоминать окружающим, что он иналид. Это же горе, что у человека нет
Последний раз редактировалось Ермаков 29.07.19, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
29 июл. 2019
Если бы это было так, то давно уже никто руки не подал бы.
Однако, мы наблюдаем иную картину ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июл. 2019
Как думаете. Ваше рабочее место и ваш комфорт в нем как-то волнует посетителей форума?29.07.19, 14:05Николай Тюленев писал(а):Поэтому глобальная борьба и сменилась на чистку своего рабочего места.
Кого-то бесит то? что челядь в пояс не кланяется, потому ранжирует районы москвы по категориям. Кому-то посетители форума мешают организовать охоту на клиентов. Мне вот не нравится, что сиськи по первому требованию не предъявляют. Но я стоек. Тем не создаю.
Как на счет держать себя в руках, Николай Валентинович?
29 июл. 2019
Николай Валентинович себя в руках держит.
Практически всегда.
И темы создает не с единственной целью.
Иначе, они не держались бы в топе неделями, не привлекали бы к обсуждению все слои и сословия.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июл. 2019
Какой Вы молодец. В вас так много всего такого, чего у нас не было и не будет.29.07.19, 16:03Николай Тюленев писал(а):Николай Валентинович себя в руках держит.
Практически всегда.
И темы создает не с единственной целью.
Иначе, они не держались бы в топе неделями, не привлекали бы к обсуждению все слои и сословия.
29 июл. 2019
Это всё потому, что были не требовательны к себе и неразборчивы в связях.
29 июл. 2019
озарение прям нашло.29.07.19, 16:32Николай Тюленев писал(а):Это всё потому, что были не требовательны к себе и неразборчивы в связях.
Николай Валентинович. Зачем вам форум? Выйдите на улицу с посохом, народ толпами за вами пойдет.
29 июл. 2019
29 июл. 2019
Это уже предлагали, не хочет)))29.07.19, 16:34bhr писал(а):озарение прям нашло.29.07.19, 16:32Николай Тюленев писал(а):Это всё потому, что были не требовательны к себе и неразборчивы в связях.
Николай Валентинович. Зачем вам форум? Выйдите на улицу с посохом, народ толпами за вами пойдет.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)