Поиск работы. 597 / 11814

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2019
09.08.19, 10:27
Ева2015 писал(а):
09.08.19, 10:24
Антон Смолев писал(а):
А вообще неужели сейчас проблема с поиском работы с хорошим опытом?
Эта проблема -величина постоянная. Во все времена были проблемы с работой.
С хорошим опытом нет проблем с поиском. У работодателей встречная проблема - нет людей, некому работать
09 авг. 2019
09.08.19, 11:08
Тундра_nbr писал(а):
Я не бухгалтер. От слова совсем.
Это тебе так кажется. У меня был помощник-из знаний только корочка о пройденных курсах (возраст около 40) ,но хороший исполнитель,я ее подучила, она нашла на бОльшую з/п, работает, довольна.
09 авг. 2019
Тундра, а у вас самой к чему душа лежит?
Не что умеете и можете, а именно чего хотелось бы? :)
09 авг. 2019
09.08.19, 09:07
Lea ** писал(а):
Да, верно. Тайм-аут и отдых, и искать новые пути. 52 тыщи грязными - унизительные деньги для такой красивой и обаятельной молодой женщины. У Вас есть все для другой, более независимой жизни. И возраст чудесный - все можно начать с нуля. Дерзайте, моя дорогая. Такие нежные и порядочные люди не должны влачить жалкое существование. :ki_ss: А начальству завсегда виднее, на то оно и начальство, ага. :lol:
Искренне рад (без сарказма) что вы живете в такой среде где 52 т считаются унизительными деньгами, но окружающая реальность иная.
Судя потому что было написано здесь ранее, белый оклад в 52 рубля в частной конторе из 9 человек за ничего не делание, вполне достойные деньги. Чем ее контора занимается не знаю, но такие показатели говорят скорее об ее успешности. И тут уж справделиво замечали, что это выше текущего рынка.
Поэтому либо менять сферу либо оставлять как есть. Сейчас кстати в бюджетной сфере работать порой выгодней, чем в коммерческой, а уж в Москве с ее немыслимым количеством госучреждений не должно быть проблем.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
09 авг. 2019
09.08.19, 11:14
Антон Смолев писал(а):
Антон. Не знаю. Но тут я уже отупела абсолютно.
Не риэлтор.
09 авг. 2019
09.08.19, 11:34
Тундра_nbr писал(а):
Антон. Не знаю. Но тут я уже отупела абсолютно.
Значит туда где хорошо платят и минимум телодвижений, чтоб на нерсе было время сидеть)
09 авг. 2019
09.08.19, 11:24
Kalendar писал(а):
об ее успешности
Ошибаетесь. В том году оптимизировали 4-х сотрудников, дабы на зэпэ денег хватало.

Кста.Мож опять возник вопрос оптимизации,а я и не понимаю.
Не риэлтор.
09 авг. 2019
09.08.19, 11:34
Тундра_nbr писал(а):
жизни
Попробуйте бухгалтером на первичку пойти
09 авг. 2019
09.08.19, 11:14
Антон Смолев писал(а):
Ну как объяснить?
20 лет занималась своим любимым делом.
Потом случилось так, что работаю тут. И в своей жизни больше не умею ничего.
Поэтому грамотно не могу ответить на Ваш вопрос.
Не риэлтор.
09 авг. 2019
09.08.19, 11:38
Тундра_nbr писал(а):
20 лет занималась своим любимым делом
Вернуться еще на 20 лет?