Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2019
С хорошим опытом нет проблем с поиском. У работодателей встречная проблема - нет людей, некому работать09.08.19, 10:27Ева2015 писал(а):Эта проблема -величина постоянная. Во все времена были проблемы с работой.09.08.19, 10:24Антон Смолев писал(а):А вообще неужели сейчас проблема с поиском работы с хорошим опытом?
09 авг. 2019
Это тебе так кажется. У меня был помощник-из знаний только корочка о пройденных курсах (возраст около 40) ,но хороший исполнитель,я ее подучила, она нашла на бОльшую з/п, работает, довольна.
09 авг. 2019
Тундра, а у вас самой к чему душа лежит?
Не что умеете и можете, а именно чего хотелось бы?
09 авг. 2019
Искренне рад (без сарказма) что вы живете в такой среде где 52 т считаются унизительными деньгами, но окружающая реальность иная.09.08.19, 09:07Lea ** писал(а):Да, верно. Тайм-аут и отдых, и искать новые пути. 52 тыщи грязными - унизительные деньги для такой красивой и обаятельной молодой женщины. У Вас есть все для другой, более независимой жизни. И возраст чудесный - все можно начать с нуля. Дерзайте, моя дорогая. Такие нежные и порядочные люди не должны влачить жалкое существование. А начальству завсегда виднее, на то оно и начальство, ага.
Судя потому что было написано здесь ранее, белый оклад в 52 рубля в частной конторе из 9 человек за ничего не делание, вполне достойные деньги. Чем ее контора занимается не знаю, но такие показатели говорят скорее об ее успешности. И тут уж справделиво замечали, что это выше текущего рынка.
Поэтому либо менять сферу либо оставлять как есть. Сейчас кстати в бюджетной сфере работать порой выгодней, чем в коммерческой, а уж в Москве с ее немыслимым количеством госучреждений не должно быть проблем.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 авг. 2019
Антон. Не знаю. Но тут я уже отупела абсолютно.09.08.19, 11:14Антон Смолев писал(а):Тундра, а у вас самой к чему душа лежит?
Не риэлтор.
09 авг. 2019
Значит туда где хорошо платят и минимум телодвижений, чтоб на нерсе было время сидеть)
09 авг. 2019
Ошибаетесь. В том году оптимизировали 4-х сотрудников, дабы на зэпэ денег хватало.
Кста.Мож опять возник вопрос оптимизации,а я и не понимаю.
Не риэлтор.
09 авг. 2019
Попробуйте бухгалтером на первичку пойти
09 авг. 2019
Ну как объяснить?09.08.19, 11:14Антон Смолев писал(а):Тундра, а у вас самой к чему душа лежит?
20 лет занималась своим любимым делом.
Потом случилось так, что работаю тут. И в своей жизни больше не умею ничего.
Поэтому грамотно не могу ответить на Ваш вопрос.
Не риэлтор.
09 авг. 2019
Вернуться еще на 20 лет?