Где брать ипотеку? 344 / 5381

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 окт. 2019
17.10.19, 08:51
Татьяна 0607 писал(а):
17.10.19, 08:31
Alchonok писал(а):
Затем, что вашему ребёнку всю жизнь придётся «писать и какать» по команде среди других людей всю жизнь. А в детстве к социуму привыкнуть проще, чем во взрослом возрасте. Не научится в саду ребенок строить отношения с коллективом, ему придётся несладко в школе и институте.
"Писать и какать" по команде всю жизнь? Ну если ребенка с детства приучить, оно так и будет. Еще я слышала, что чужие люди не пожалеют. Можно с детства начать ребенка гнобить, чтоб привыкал. Моим детям было замечательно в школе. Вообще никаких проблем с коллективом. А если серьезно, то общения в детских центрах вполне достаточно. При условии, что с ребенком сидит мама, а не бабушки. Вот тут я считаю, что любой сад лучше бабок-дедок. Ну, в общем у каждого свое мнение. И мое мнение часто не сходится с мнением большинства.
Причём тут гнобить? Я не предлагаю вам ребёнка приучать писать по команде, я говорю вам о том, как важно уметь жить в социуме, а не только с мамой-папой. Чужие люди не пожалеют, поэтому и нужно учить выживать среди чужих, которые и обманут и подставят и вообще. Вы вообще не видите разницу между «гнобить с детства, чтоб привыкал» и «научить жить среди чужих зачастую агрессивных людей». В социуме чаще всего гнобят как раз тех, у кого нет с детства привычки постоять за себя или прогнуться где надо.
Про «у моих детей нет проблем в коллективе» не надо, матери о подобных проблемах узнают в последнюю очередь как правило узнают и когда уже совсем поздно.
17 окт. 2019
17.10.19, 09:26
Alchonok писал(а):
Про «у моих детей нет проблем в коллективе» не надо, матери о подобных проблемах узнают в последнюю очередь как правило узнают и когда уже совсем поздно.
Если что, мои дети уже выросли. Еще раз пишу, у каждого свое мнение. Я написала свое. Предлагаю закончить.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 окт. 2019
17.10.19, 09:28
Татьяна 0607 писал(а):
17.10.19, 09:26
Alchonok писал(а):
Если что, мои дети уже выросли. Еще раз пишу, у каждого свое мнение. Я написала свое. Предлагаю закончить.
Да тут каждый своё мнение пишет, я не настаиваю на том, что мое мнение правильное)
17 окт. 2019
Я ходила в сад всего полгода ,потом я поняла ,что это просто не моё,мне лично там было некомфортно.Забрали.Занимались дома ,когда пришли в школу читала и считала лучше 95% детей)
Выросла наверное даже слишком социальным ребенком ,и без долгих походов в сад.

Каждый ребёнок он индивидуален ,и я была рада ,что у родителей была такая возможность и такие графики жизни ,чтобы при желании я сидела дома.

Но вот что абсолютно точно так это то ,что на мою социальность это никак не повлияло.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...