Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
чао,
Вся фишка в том, что номера апартов в этом доме - на полу
Серая горизонтальная линия перед дверью, а на этой линии - номер.
Эксперт не мог бы не обратить внимание на такую оригинальность.
Хотя я не знаю, может на Таганке в ведомственных кирпичах так же маркируют.
И глаз замыливается. От такого-то количества.
Последний раз редактировалось andrewst0 17.10.19, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
У меня опять разрыв шаблона. Птенчиковая таганка со скидкой, аппарт со скидкой. А рынок Москвы бурно растёт. Как?
По теме предлагаю проект.
Накидать в тему цифр за сколько этот объект каждый купил бы себе или клиенту и вывести среднее арифметическое.
Начну - 6 800 000. ( Руководствуясь исключительно затратным подходом.)
У меня опять разрыв шаблона. Птенчиковая таганка со скидкой, аппарт со скидкой. А рынок Москвы бурно растёт. Как?
По теме предлагаю проект.
Накидать в тему цифр за сколько этот объект каждый купил бы себе или клиенту и вывести среднее арифметическое.
Начну - 6 800 000. ( Руководствуясь исключительно затратным подходом.)
Иван Андреевич оценил в 7. viewtopic.php?p=2062787#p2062787
А у него большой опыт в продаже и покупке подобного рода объектов.
И его оценка беспристрастна, а не ангажирована на кирпичи.
Кстати, трешку свою мы в 2008 покупали за $300.000
Очень сильно сочувствую. Так влететь. Панель. Переделкино. П-3. 300 тыс. Жуть. Теперь только хвалить и злиться.
А чему злиться-то?
Не на наворованные и не на последние бабкины
Закрыли жизненную потребность
Ещё столько же заработали.
Это тут какие-то одноразовые варианты...
Последний раз редактировалось andrewst0 17.10.19, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
В золотых ключах-2 люди на лимон-полтора зелени попали и не "злятся". Живут себе и живут.
Деньги имеют свойство приходить и уходить.
Глпвное-положительный баланс.