Коронавирус 16701 / 132250

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 фев. 2020
Крайне интересная дискуссия о вирусе на лайнере и последствиях его распространения
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
12 фев. 2020
Моя маман провела медицинские интернет-исследования и объявила, что это диверсия сша против китайцев. Особенно ее убедил в этом факт того, что 2 наших попали в больницы с какой-то странной резкой пневмонией, которая жахнула буквально за несколько часов. У одного на ее фоне легкие встали и он 4 дня в реанимации был, со вторым обошлось температурой 40. Больше никто не заболел. Всех на вчера выписали и сегодня даже на работу отправили.
В общем, она сказала, что некитайцы могут не волноваться, а Трамп ей еще за все ответит. Сказала, что будет учить язык варваров. Насколько я поняла, это про английский :lol:
Так что расходитесь, не создавайте панику, моя маман со всеми разберется))
12 фев. 2020
12.02.20, 17:23
Asti495 писал(а):
Моя маман провела медицинские интернет-исследования и объявила, что это диверсия сша против китайцев.
Я давно это подозреваю, просто сказать стеснялась...
Этническое биологическое оружие (биогенетическое оружие) - это теоретическое оружие, которое направлено в первую очередь на причинение вреда людям определенных национальностей или генотипов.
внешняя ссылка
Хотя официально исследования и разработки этнического биологического оружия никогда публично не подтверждались, документы показывают, что США собирают биологический материал у определенных этнических групп – русских и китайцев.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 фев. 2020
12.02.20, 16:34
T34RUS писал(а):
Ashrafieh,
Ну одно другому не мешает же.
Ну в принципе да. Разобраться с последствиями этой напасти (мы сейчас тут и помощь с масками тут), понять причины и устранить потом по возможности причины (если причина будет в поедании неправильного).
12 фев. 2020
Asti495 писал(а):
Моя маман провела медицинские интернет-исследования и объявила, что это диверсия сша против китайцев.
Все! Следствие проведено -дело закрыто!
Asti495 писал(а):
В общем, она сказала, что некитайцы могут не волноваться, а Трамп ей еще за все ответит
Так у двух украинцев на параходе уже нашли, они заболели.
★★★★★
12 фев. 2020
По-моему очевидно, что принимаемые беспрецедентные меры дали эффект. Число зараженных не растет в геометрической прогрессии, более того, ежедневный прирост подтвержденных инфицированных стал заметно меньше. Думаю, постепенно эпидемия сойдет на нет.
12 фев. 2020
12.02.20, 13:23
Убыр писал(а):
Разнице в 0.1% и 2% летальных ни разу не видите не?
Вас как специалиста по статистике не смущает методика расчета летальности вируса?
13 фев. 2020
Asti495 писал(а):
..... медицинские интернет-исследования и объявила, что это диверсия сша против китайцев.
дяде сэму было много проще уже давно ослабить поводок японцам и китайцы бы по сию пору рис окучивали всем колхозом)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 фев. 2020
12.02.20, 17:27
gunka писал(а):
Asti495 писал(а):
Я давно это подозреваю, просто сказать стеснялась...
Этническое биологическое оружие (биогенетическое оружие) - это теоретическое оружие, которое направлено в первую очередь на причинение вреда людям определенных национальностей или генотипов.
внешняя ссылка
Хотя официально исследования и разработки этнического биологического оружия никогда публично не подтверждались, документы показывают, что США собирают биологический материал у определенных этнических групп – русских и китайцев.
Заканчивайте, пожалуйста, с теориями заговора. Если вирус прошел первичные пассажи на китайцах (а на ком же еще, если он там появился), ежу понятно, что именно китайцев он и будет выкашивать в первую очередь.

С другой стороны, расовая избирательность некоторых вирусов - совсем не новость. Тот же ВИЧ косой выкашивает черных, в то время как белые, в основном, только вирусоносительствуют.
13 фев. 2020
Стоило немного успокоиться и решить, что дела пошли на поправку, как на тебе.
Резкий скачок количества заболевших.
Опять происки статистиков?