Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 фев. 2020
Не надо преувеличивать22.02.20, 11:29Людмила Воронина писал(а):Не важно.
Его на Нерсе нет - значит он не существует.
Это риэлтор с бешеным рейтингом ....мистер Совершенство ))
Ну, видели мы его деле..хороший парень..а совершенство в чем?
Чем доказать статус и опыт работы, кроме ваших слов?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2020
Юлия Лурье,
Он живет в ЖК 07.
Гнилушки в центре - удел избранных.
А так да , написать о ком-то гадостей святое дело для Вас.
Он живет в ЖК 07.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2020
Людмила Воронина,
гадости никто не писал
я бы с большим удовольствием сделала бы с ним быструю сделку за большую сумму для его клиентов. И мои были бы довольны, тк квартира и локация и цена - все подходяще. Но нал, так нал..Скажи кстати до просмотра, мое время - это тоже деньги..я сломя голову неслась на этот просмотр к 19..а потом на такси на аванс на сходненской в 20, чтобы успеть..а сразу после отзвонилась ему.
Но я искренне подивилась уставшему гуру..тогда
Возмущению моему не было предела в тот день, когда я в метро Лурье надиктовала про гуру в ватсап в 22..
Потом забыла про него..А сейчас Вы тоже написали про нал, снова вспомнилось
гадости никто не писал
я бы с большим удовольствием сделала бы с ним быструю сделку за большую сумму для его клиентов. И мои были бы довольны, тк квартира и локация и цена - все подходяще. Но нал, так нал..Скажи кстати до просмотра, мое время - это тоже деньги..я сломя голову неслась на этот просмотр к 19..а потом на такси на аванс на сходненской в 20, чтобы успеть..а сразу после отзвонилась ему.
Возмущению моему не было предела в тот день, когда я в метро Лурье надиктовала про гуру в ватсап в 22..
22 фев. 2020
12 млн рублей?22.02.20, 12:58Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье,
Он живет в ЖК 07.
Ипотека?
Это все, что заработано за 10 лет работы "совершенством"?
Самой не смешно?
22 фев. 2020
Слушайте, ему еще в Очаково добираться часа два с этого показа.22.02.20, 13:05Белова Анна писал(а):Людмила Воронина,
гадости никто не писал
Потому что все гуру МРН живут в Очакове
22 фев. 2020
Мне все равно, где он живет
22 фев. 2020
А чего возмущаться-то ?
В конкурентной борьбе за ликвид всегда победит покупатель с налом. (закон рынка )
ДО Нового года была у него какая-то двушка , где толпы желающих купить выстраивались в очередь. Взял аванс у наиболее беспроблемных.
Он и думать о ней забыл .
В конкурентной борьбе за ликвид всегда победит покупатель с налом. (закон рынка )
ДО Нового года была у него какая-то двушка , где толпы желающих купить выстраивались в очередь. Взял аванс у наиболее беспроблемных.
Он и думать о ней забыл .
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 22.02.20, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 фев. 2020
Приветики))22.02.20, 11:40Белова Анна писал(а):я за три дня выйду на сделку с любой ипотекой. Справки собирать собу те же.
Отчет день (могу за пару часов). Одобрение еще 2 дня (а мб и сутки)
Время с налом не выигрываешь (или не всегда)
За три дня с любой ипотекой не выйдешь.
Люди не показывающие квартиры ипотечникам неделями, удивляют меня очень, сильнее удивляют только не принимающие авансы от ипотечников, а уж аванс дороже чем о прямых , это уже совершенная загадка для моего ума.
22 фев. 2020
у меня, когда работаю от продавца..кто больше заплатит? Не???22.02.20, 13:13Людмила Воронина писал(а):А чего возмущаться-то ?
Ипотека, это быстрые и даже более верняковые деньги, в случае хороших доков
22 фев. 2020
А мне нет
Меня достали эти "совершенства", которые никак, даже местом жительства не могут доказать свою экспертность и компетентность..и следовательно, достойную доходность..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.02.20, 13:15, всего редактировалось 1 раз.