Уйдут ли риэлторы на длинные выходные? 439 / 5222
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 апр. 2020
вот и регистрация 1 апреля и проведение 27 марта)..5 календарных дней, включая 2 выходных)))
02 апр. 2020
И правильно. Если никто другой тебя не хвалит, надо саму себя хвалить. Причем постоянно, вне зависимости за шо. Слава Юлии Лурье.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 апр. 2020
почему никто не хвалит? Все хвалят)))
02 апр. 2020
Кто все-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 апр. 2020
Клиенты, коллеги, родные люди..все без исключения))
ну акромя жирных троллей..ну над этим просто ржу
ну акромя жирных троллей..ну над этим просто ржу
02 апр. 2020
Ладно..прислали мне все доки по кв..
Закину в сбер..они мне "за карантин" квартирку то одобрят, работают люди - молодцы..
и после карантина отправимся мы на следующую сделку Работа риэлторов, продолжается..потихоньку)))
Закину в сбер..они мне "за карантин" квартирку то одобрят, работают люди - молодцы..
и после карантина отправимся мы на следующую сделку Работа риэлторов, продолжается..потихоньку)))
02 апр. 2020
Особенно порадовали "родные люди"
02 апр. 2020
Деньги упадут, не сомневаюсь, вопрос только, когда?)02.04.20, 08:18Белова Анна писал(а):Ну так агент у него не тот, отделение сбер мб не Арбатское? Ты ему передавай..агентом должна быть Белова, АН Маяк, сбер Арбатский (менеджеры там классные)..и все у Путина будет ок.02.04.20, 07:45Иван Терехов писал(а):мы сейчас с Путиным завтракали, у него тоже сделка зависла в Сбере
AdivinanZa и деньги "упадут"
У вас акредитив или безопасные? Решаю для себя вопрос, что лучше, ждать обычную регистрацию или выходить на электронную с безопасным расчетом. Аккредитив с исполнением 5 дней не устраивает, по срокам получается одинаково.
ПС: Отделение Сбера не важно, Арбатское или другое. Вся информация стекается в один ресурс.
02 апр. 2020
AdivinanZa,
ответила в личку
ответила в личку
в сделке все важно)) я это точно знаю))02.04.20, 09:23AdivinanZa писал(а):ПС: Отделение Сбера не важно, Арбатское или другое. Вся информация стекается в один ресурс.
02 апр. 2020
Что Вы смеётесь, коллега?02.04.20, 09:00Олег Назаров писал(а):И правильно. Если никто другой тебя не хвалит, надо саму себя хвалить. Причем постоянно, вне зависимости за шо. Слава Юлии Лурье.
Единтсвенный работающий риэлтор остался на всю столицу.
Жалко будет, если потеряем ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939