Актуальные новости из оперштаба Москвы и интересные статьи. 498 / 8721

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мая 2020
08.05.20, 14:08
Олег Назаров писал(а):
Хотя бы какие-то хорошие новости должны быть ... пусть и не у нас.
Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын направил председателю КНР Си Цзиньпину устное послание, в котором оценил успехи Китая в борьбе с коронавирусной инфекцией и профилактике этого заболевания. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Северной Кореи (ЦТАК). viewtopic.php?p=2226463#p2226463
Мы идем верным путем и нас с него никто не собьет, потому что мы сами не знаем куда идем.
08 мая 2020
МФЦ и иные нужные людям учреждения , как я понимаю, будут и дальше закрыты ?
Зубы так же никто не ремонтируем , ну и иными болезнями болеть нежелательно. Так как дела до этого никому нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мая 2020
08.05.20, 15:05
Людмила Воронина писал(а):
МФЦ и иные нужные людям учреждения , как я понимаю, будут и дальше закрыты ?
Зубы так же никто не ремонтируем , ну и иными болезнями болеть нежелательно. Так как дела до этого никому нет.
Суды вроде должны открыться с 12 мая.
А мой стоматолог мне тоже сказал,чтобы я со своими чистками к нему не приставала.Вот если заболит тогда сразу ко мне ,а так не принимаю.
Вроде хорошо ,что сознательный,но я привыкла уже раз в 3 месяца обязательно ходить на чистку(
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 мая 2020
08.05.20, 15:12
Любезная Снегурочка писал(а):
Суды вроде должны открыться с 12 мая.
А мой стоматолог мне тоже сказал,чтобы я со своими чистками к нему не приставала.Вот если заболит тогда сразу ко мне ,а так не принимаю.
Вроде хорошо ,что сознательный,но я привыкла уже раз в 3 месяца обязательно ходить на чистку(
Суды для ЛУДов и так открыты. Заседаний только мало.
08 мая 2020
Зубы так же никто не ремонтируем
Президент в Марьино как работал, так и работает, вы о чем? Или они единственные в Москве?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
08 мая 2020
Любезная Снегурочка,
Дочку приняли сегодня в детской стоматологии на Ермолова.
Измерили температуру , написал муж заявление , и совершенно бесплатно дежурный врач поставил ей (за 10 минут) жуткого вида временную пломбу. Платное же отделение закрыто на неопределенный срок.
Да все на паузе.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мая 2020
08.05.20, 15:12
Любезная Снегурочка писал(а):
По принципу - береженого бог бережет. Лечить не отказывается и то хлеб.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 мая 2020
У меня мама ученикам имеет свою стоматологическую клинику. 12 мая открываются в обычном режиме.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
08 мая 2020
Трамп заявил о согласии Путина на поставку в Россию аппаратов ИВЛ из США
внешняя ссылка
Мы идем верным путем и нас с него никто не собьет, потому что мы сами не знаем куда идем.
08 мая 2020
Глава Крыма предложил запретить кондиционеры из-за коронавируса.
По словам Сергея Аксенова, на фильтрах кондиционеров оседают возбудители вируса и включение устройства способствует разносу инфекции по помещению. внешняя ссылка
Ранее Минздрав давал схожие рекомендации, но позже Роспотребнадзор их опроверг
внешняя ссылка