Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 окт. 2020
Кроме того там появились еще проекты во Владыкино и Ховрино.
08 окт. 2020
08.10.20, 06:07
Алексей Алексеевич 945 писал(а):
Кроме того там появились еще проекты во Владыкино и Ховрино.
Жить Вам.
Смотрите проекты, чтобы были около метро. Любого. Но рядом.
Также советую Вам все же приглядеться к Моск. обл. тоже.
Там есть такие места, которые прямо рядом с метро, но область.
В частности, Реутов, Люберцы и Котельники.
За 5,5-6 млн. думаю можно поискать полноценную однушку.
И Коммунарку Вы тоже зря отвергаете.
Вам же выкладывали полноценную однушку в Москвичке за 5600.
и Саларьево тоже. Вам тоже предложили купить в Саларьево -парк в корпусах рядом с м. Филатов Луг.
08 окт. 2020
08.10.20, 07:00
bukinist писал(а):
Жить Вам.
Смотрите проекты, чтобы были около метро. Любого. Но рядом.
Также советую Вам все же приглядеться к Моск. обл. тоже.
Там есть такие места, которые прямо рядом с метро, но область.
В частности, Реутов, Люберцы и Котельники.
За 5,5-6 млн. думаю можно поискать полноценную однушку.
И Коммунарку Вы тоже зря отвергаете.
Вам же выкладывали полноценную однушку в Москвичке за 5600.
и Саларьево тоже. Вам тоже предложили купить в Саларьево -парк в корпусах рядом с м. Филатов Луг.
Понимаете, имею некоторый опыт и базовое образование математическое, я знаю, что самый дешевый вариант нужно всегда отбрасывать - это или вариант с косяками или борцы за авансы. Был вариант за 5600, но все остальные варианты были больше 6200. Причем 5600, как помню был с ремонтом, а за 6200 без. Слишком большая разница. При этом за 5600 вариант по переуступке условно подходящий под ипотеку, тогда как у того же ПИКа ипотека с госгарантией, что снижает платежи. Поэтому я изначально не был настроен брать у соинвесторов - лучше немного не заработать, чем все потерять))) В любом случае, спасибо за Вашу помощь.
08 окт. 2020
08.10.20, 07:28
При этом за 5600 вариант по переуступке условно подходящий под ипотеку, тогда как у того же ПИКа ипотека с госгарантией
Там был вариант без отделки, с ключами и уже оформленным правом собственности.
Хорошо. Возьмите тогда у ПИКА за 7 млн., где еще два года ждать надо, , зато
ипотека с Госгарантией.
08 окт. 2020
08.10.20, 05:59
07.10.20, 23:25
Nicita писал(а):
Кронштадский 9
Спасибо, увидел. Но 7,5 мне дорого. Изначально эта сумма мной рассматривалась как верхняя планка вложений, но сейчас я пришел к выводу, что для первого вложения в недвижимость Москвы это дорого. Кроме того в продаже всего 4 студии по такой цене и они уже все под бронью.
в соседней теме молодой человек пишет благодарность моему АН за покупку однушки в кирпичном доме, башне Вулыха( это 35 квадратных метров с лоджией под 6 квм) около метро и парка, с видом на бульвар много дешевле 7.5 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2020
Nicita писал(а):
Кронштадский
Близок локоток, да не укусишь))
Как купить то? Вы пробовали? Пишут, даже забронить на сайте невозможно)) Поманили морковкой на котловане ...вполне в духе всех последних мудо-стартов ;;-)))
08 окт. 2020
08.10.20, 07:46
Tufta писал(а):
Nicita писал(а):
Кронштадский
Близок локоток, да не укусишь))
Как купить то? Вы пробовали? Пишут, даже забронить на сайте невозможно)) Поманили морковкой на котловане ...вполне в духе всех последних мудо-стартов ;;-)))
А что ? Это такое счастье ?
Cтудия на м. Водный стадион 27, 5 м2 за 7 млн. руб. и еще два-три года ждать !!!
08 окт. 2020
08.10.20, 07:45
Юлия Лурье писал(а):
08.10.20, 05:59
Nicita писал(а):
Кронштадский 9
Спасибо, увидел. Но 7,5 мне дорого. Изначально эта сумма мной рассматривалась как верхняя планка вложений, но сейчас я пришел к выводу, что для первого вложения в недвижимость Москвы это дорого. Кроме того в продаже всего 4 студии по такой цене и они уже все под бронью.
в соседней теме молодой человек пишет благодарность моему АН за покупку однушки в кирпичном доме, башне Вулыха( это 35 квадратных метров с лоджией под 6 квм) около метро и парка, с видом на бульвар много дешевле 7.5 млн
Задал вопрос молодому человеку.
Какое метро, площадь и цена квартиры.
И еще , Москва или область.
08 окт. 2020
08.10.20, 07:52
bukinist писал(а):
А что ? Это такое счастье ?
Cтудия на м. Водный стадион 27, 5 м2 за 7 млн. руб. и еще два-три года ждать !!!
Да, когда то в далёком 2016 подобное в Водном по 4 шло, со сдачей через 2 года, при чем с потолками 2,8 в чистоте, а не 2,65 как сейчас... Без вайтбокса, правда. Но за налик скидку давали :cry_ing:
08 окт. 2020
Алексей Алексеевич 945,
Кстати, за те две недели , пока мы все тут думаем и рассуждаем / и в первую очередь Вы думаете/,
квартиры 1 -комн. в Москвичке в сданных корпусах с собственностью смели практически все что были.
Остались только по 6400.