Нужен помощник. 505 / 8138
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 окт. 2020
Тут ещё и личность имеет значение.03.10.20, 12:48Lea ** писал(а):Но наличие диплома такого непростого ВУЗа все же плюс для профи. Это ведь своего рода показатель: мозги работают, там не каждый удержится. Другое дело - работа с людьми не каждому по зубам, но это уже совсем другая тема.03.10.20, 12:41Любезная Снегурочка писал(а):Вы же активный патриот ,и симпатизируете Веронике.
По этой логике если возносить МИФИ в ранг плюса для риэлтора,то либо образование в этой стране всё таки хромает,либо после такого образования в стране трудно найти работу,либо Вероника была плохим студентом.
МИФИ и риэлторство это разные планеты.
Да и клиенту покупающему/продающему неважно это по большому счёту.
Ника- умница, трудяга и способна оставлять мелкие обидки за бортом, слабая рефлексия в её случае это вообще айс.
Очень уважаю эту особу. Пожалуй больше всех на этом форуме.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 окт. 2020
Аналитиком, бухгалтером, директором логистической компании.
Сейчас хочется чего-то масштабного, работы в команде, которая трудится над каким-то интересным проектом. Но реального воплощения в голове нет.
Пусть все сбудется!
03 окт. 2020
У нас, у риелторов поработавших и наработавшихся, всегда есть очередь из желающих помочь.
Если эта очередь отсутствует и нет в ней желающих, это о чём говорит ? О том, что мы недоплачиваем или не платим вовсе? Не даем шанса расти стажёрам? Не даем объёма работ ? И т.д.
Вот как в нашей непростой работе можно брать тех, кого не знаешь ? Ведь такой бизнес трепетный! Чуть что не проверил и подставил клиента.
Это о частном риелторстве. У фирм другие взаимоотношения
Если эта очередь отсутствует и нет в ней желающих, это о чём говорит ? О том, что мы недоплачиваем или не платим вовсе? Не даем шанса расти стажёрам? Не даем объёма работ ? И т.д.
Вот как в нашей непростой работе можно брать тех, кого не знаешь ? Ведь такой бизнес трепетный! Чуть что не проверил и подставил клиента.
Это о частном риелторстве. У фирм другие взаимоотношения
03 окт. 2020
Так себе версия, даму которую содержит мужик и она работает не за деньги, а что бы не скучно дома было сидеть, не станет на морозе участкового ждать, а сядет в офис в приятной компании кофе попивать. Более того мужику жена дома нужна когда он домой к ужину вернулся, а не чтобы та за оплату "на колготки" где то шлялась на просмотрах. "Сидящие с детьми" кмк тоже не очень вписываются в график непредвиденных встреч и ожиданий.03.10.20, 01:06Татьяна Костянова писал(а):На 3 дня в неделю и работа, на которой не нужно привлекать никого, искать клиентов. Простая работа по сути. Съездить на показ, встретить, показать квартиру, вручить памятку о квартире. Ответить, что все остальные вопросы с риелтором, а она только помощник. Какая ответственность с нее?
Желающие - это студентки, дамы, которых кормит муж и нужна занятость на булавки и чтобы быть в тонусе, ну одежду там выгуливать, возраст 50+, допустим педагоги на пенсии уже или еще кто.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 окт. 2020
Все просто, фотограф смог вам продать себя, поэтому его ценность услуг вам кажется разумной и адекватной, а помощник нет.))03.10.20, 00:10Asti495 писал(а):Я плачу, потому что меня устраивает качество фотографий, их количество и обработка.
Комплект фотографий однушки в Москве - это в среднем 25-30 штук фотографий, каждая из которых будет дополнительно обработана. Комплектность в таком объеме нужна и для рекламы, и для отчета оценщика - одни и те же фотографии не могут быть использованы. Они должны быть разными. За такой объем работы 5000 рублей - это недорого. Выезд на городскую недвижку за МКАД - это еще +2000 рублей.
Больше квартира - больше фото и больше работы фотографа, выше цена.
Загородная недвижка самая дорогая в этом плане. Там комплектность до 100-120 фотографий доходит. Быстро загородная не продается, так что + добавляем сезонность и получается уже 40 000 рублей за 2 сезона.
За такие объемы считаю, что это мне еще недорого обходится.
Притом что в пересчете на человеко-часы, фотограф вам обходится достаточно дорого (с учетом неуникальности данной услуги).
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт. 2020
Присаживайтесь удобней, дружок, я Вам расскажу о бесценном опыте общения с дешевыми фотографами)03.10.20, 22:09Kalendar писал(а):Все просто, фотограф смог вам продать себя, поэтому его ценность услуг вам кажется разумной и адекватной, а помощник нет.))
Притом что в пересчете на человеко-часы, фотограф вам обходится достаточно дорого (с учетом неуникальности данной услуги).
Ситуация примерно такая же, как с дешевыми риэлторами.
Вообще снимать квартиры и дома - это не то же, что трусы, еду, свадьбы, жизнь тараканов или голых теток. Это совершенно разные истории.
Что из себя представляет диапазон цен от 2,0 до 3,5 тысяч за однушку в Москве:
- 30% фотографов считают себя фотографами лишь на том основании, что купили фотоаппарат и вспышку, а портфолио натырили в интернете,
- 30% совершенно не имеют никакого вкуса, выдают цыганщину и квартира становится хуже, чем есть (вкус-то может и есть, но интерьерные съемки им непрофильные),
- 40% срывает съемку прямо в день съемки без предупреждения или опаздывает на нее от 2 до 4 часов.
Объем работ, если это вообще можно назвать результатом, которые они выдают за эти деньги:
- 10-15 фотографий,
- в фотошопе не корректируют вообще или корректируют, но максимум 5 фотографий и чаще всего за отдельные деньги,
- чем больше комнат в квартире, тем выше цена.
Загород у таких деятелей стоит 10-15 тысяч за съемку.
Считаю, что мне просто повезло, за 25-30 фото однушки с корректировкой, без срывов съемок и т.д. платить всего 5000 рублей за однушку.
Видимо в их среде такой нормальный фотограф меньше стоить и не может.
Выгадывать 2 копейки, но иметь постоянно кучу проблем из-за исполнителя - это не мое, не люблю.
Лучше заплачу 5 000 рублей за однушку в Москве или 20 тыщ за загород, из-за чего заработаю на 5-20 тысяч меньше, но все будет готово в срок, с нужным качеством, в нужном количестве и голова моя болеть из-за этого не будет, перед клиентами не будет стыдно за рекламу, которая пойдет в интернете (она будет вкусной и привлекательной), ведь клиенты мне деньги платят примерно за то же, за что я плачу фотографу - квалификация, объем услуги, качество, сроки и голова не болит.
В общем, кому надо меньше, те берут меньше и получают, что получают.
Мне надо это, а другое мне просто не надо.
Все работавшие у меня помощники были довольны. И я, и они прекрасно понимали и понимаем, что это временная работа - кому на пару-тройку лет, кому года на 4, спустя которые изменятся их обстоятельства.
Я только с одной рассталась быстро и досрочно.
Она хотела ездить на показы на машине, из-за чего 2 раза опаздывала.
Если человек не понял русский язык 2 раза, то третий раз все равно уже ничем не поможет.
04 окт. 2020
уходить, пусть и через 10 лет это прекрасно.02.10.20, 20:58Юлия Лурье писал(а):дело не простое, а сложное02.10.20, 20:50Oleg 495 писал(а):Чтож за дело такое, которое нельзя освоить за 10 лет и вырасти из помощника.02.10.20, 15:58Юлия Баграмова писал(а):У меня сложилась ситуация, когда в силу форс-мажора человек, бывший моим помощником 10 лет, теперь работать не сможет. Мне ее нужно срочно разрешить, а не пускаться в тягомотные обсуждения о ведении бизнеса в целом и моего в частности.
но людям свойственно уходить из профессии совсем , развиваться по вертикали или уходить от шефа из-за его индивидуальных особенностей..
тут ничего странного нет
все таки какие-то перемены, значит живой человек.
а за 10 лет на одном месте... не все остаются "живыми"
Мнение о факте сильнее факта.
04 окт. 2020
это еще ничего, многие до покупки такого добра не доходят, а уже фотографы, не, даже не так - модные фотографы.04.10.20, 00:19Asti495 писал(а):- 30% фотографов считают себя фотографами лишь на том основании, что купили фотоаппарат и вспышку, а портфолио натырили в интернете,
я вам больше скажу - с писателями вообще сказка, а блогеры...ммм
Мнение о факте сильнее факта.
04 окт. 2020
Вы сейчас проецируете своё личное отношение к образованию на других людей.03.10.20, 12:41Любезная Снегурочка писал(а):Вы же активный патриот ,и симпатизируете Веронике.
По этой логике если возносить МИФИ в ранг плюса для риэлтора,то либо образование в этой стране всё таки хромает,либо после такого образования в стране трудно найти работу,либо Вероника была плохим студентом.
МИФИ и риэлторство это разные планеты.
Да и клиенту покупающему/продающему неважно это по большому счёту.
Смысл моего изначального сообщения о плюсе МИФИ для Вероники именно в том, что технические вузы хорошо структурируют мозги.
Такие, как МИФИ - во всяком случае.
И эта особенность ни коим образом не может пойти во вред клиентам риэлтора и ему самому.
Только на пользу.
...
А вот то, что волею судеб выпускники Бауманки, Физтеха, МИФИ и т.п., оказываются в рядах риэлторов - отдельная тема.
Я, будучи на протяжении нескольких лет председателем экзаменационной комиссии курса "Эксперт по недвижимости" в ШМ "Арсенал", понаслышал много историй о том, как первые становились последними, а последние первыми.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2020
Прилягу лучше.)))04.10.20, 00:19Asti495 писал(а):Присаживайтесь удобней, дружок, я Вам расскажу о бесценном опыте общения с дешевыми фотографами)03.10.20, 22:09Kalendar писал(а):Все просто, фотограф смог вам продать себя, поэтому его ценность услуг вам кажется разумной и адекватной, а помощник нет.))
Ситуация примерно такая же, как с дешевыми риэлторами.
Возможно и так, на самом деле обстоят дела с фотографами. Считаю, людей вольных профессий объединяет одна большая проблема с дисциплиной и соблюдением договоренностей.
Но это не отменяет вероятности, что с помощниками вам могло и просто повезти, т.к. оплата 35 за 3 дня в неделю непредсказуемого графика (при котором почти невозможно найти другую подработку, а значит надо довольствоваться этим доходом либо иметь иной пассивный, например рентный), это те же фотографы в ценовой категории 2,0-3,5. И если фотографа можно относительно быстро протестировать на профпригодность дав тестовое задание, то работник с оплатой по дну рынка труда это мина замедленного действия, не знаешь в какой момент он налажает и какие будут последствия, порой весомые потерей ключевого клиента например.
внешняя ссылка
внешняя ссылка