Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 нояб. 2020
Люди, мотающиеся по заграницам, учат остальных, как меры соблюдать.
Странный вирус. У знакомых у ребенка антитела есть, а больше в семье никто и не болел, даже пожилые.
Странный вирус. У знакомых у ребенка антитела есть, а больше в семье никто и не болел, даже пожилые.
08 нояб. 2020
Считаю не здоровых надо закрывать, а больных. И своевременно выявлять их. Опасен не тот, кто по заграницам ездит, а тот у кого вирус есть. Те кто ездят тесты задают регулярно перед поездкой и после неё.08.11.20, 18:35Мордоровец13 писал(а):Люди, мотающиеся по заграницам, учат остальных, как меры соблюдать.
08 нояб. 2020
цитата дня)
тема раскрыта
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 нояб. 2020
Точность тестов даже по Минздраву 60%.
Про применение теоремы Байеса не буду уж, а то совсем кирдык будет.
08 нояб. 2020
Ах, как же это увлекательно - раскатывать на самолетах, тереться в битком заполненных автобусах в аэропорту, в очередях на паспортный контроль и по кафешкам. Ну неймется...
Заразишься или нет?
Выест тебе вирус легкие или не выест? Частично или полностью?
Увлекательно!
Заразишься или нет?
Увлекательно!
Последний раз редактировалось andrewst0 08.11.20, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2020
особенно увлекательно пожертвовать легкими просидев дома год-два, полностью соблюдая меры предосторожности08.11.20, 20:14andrewst0 писал(а):Ах, как же это увлекательно - раскатывать на самолетах, в битком заполненных автобусах в аэропорту, в очередях на паспортный контроль и по кафешкам. Ну неймется...
Заразишься или нет?
Увлекательно!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 нояб. 2020
Я например год не сижу -я гуляю каждый день.08.11.20, 20:17Юлия Лурье писал(а):особенно увлекательно пожертвовать легкими просидев дома год-два, полностью соблюдая меры предосторожности08.11.20, 20:14andrewst0 писал(а):Ах, как же это увлекательно - раскатывать на самолетах, в битком заполненных автобусах в аэропорту, в очередях на паспортный контроль и по кафешкам. Ну неймется...
Заразишься или нет?
Увлекательно!
Работаю опять же.
Будет вакцина (и скоро) - ширнусь. И всё.
Это лучшие в мире французские фармацевты тормозят, всё придумать не могут, а у нас - в декабре.
08 нояб. 2020
У моих близких и знакомых по прежнему ковидом никто не болел/не болеет. Не считая тети, которая еще в прошлую осень 2019 внезапно переболела двухсторонней пневмонией.
Но определенно точно уже два человека, которые умерли от короновирусных мер.
1. Отец сотрудницы жены с инсультом, был доставлен в больницу. Умер не дождавшись помощи в ожидании результата анализа.
2. Дочь подруги моей матери, не могла в период "карантина" полноценно пройти обследование. Умерла на последней стадии рака месяц назад.
Последний случай, как бы помягче назвать (дебильности), который произошел со мной в макдональдсе. Очень давно не заходил и скорее всего больше не пойду туда.
Зашел в мак, заказал еду в терминале в зале, взял номерок заказа.
Сижу в ожидании заказа за столиком. Девушка приносит мой подносик и говорит: "Я вам заказ ваш не дам, пока маску не наденете, у нас такие правила, без маски заказ не выдаем". Я предложил ей посмотреть по сторонам и посчитать людей, которые сидят за столиками в масках. Видимо после этого "включился мозг" - поставила подносик и пожелала приятного аппетита.
Но определенно точно уже два человека, которые умерли от короновирусных мер.
1. Отец сотрудницы жены с инсультом, был доставлен в больницу. Умер не дождавшись помощи в ожидании результата анализа.
2. Дочь подруги моей матери, не могла в период "карантина" полноценно пройти обследование. Умерла на последней стадии рака месяц назад.
Последний случай, как бы помягче назвать (дебильности), который произошел со мной в макдональдсе. Очень давно не заходил и скорее всего больше не пойду туда.
Зашел в мак, заказал еду в терминале в зале, взял номерок заказа.
Сижу в ожидании заказа за столиком. Девушка приносит мой подносик и говорит: "Я вам заказ ваш не дам, пока маску не наденете, у нас такие правила, без маски заказ не выдаем". Я предложил ей посмотреть по сторонам и посчитать людей, которые сидят за столиками в масках. Видимо после этого "включился мозг" - поставила подносик и пожелала приятного аппетита.