Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 окт. 2020
19.10.20, 20:07
ИринаСи писал(а):
Сын сейчас снимает однушку в Королеве за 22 т.р, и так как он там уже почти 2 года живет, а все его друзья, коллеги и знакомые в Москве, ему все это уже надоело и бесит.....
это его проблемы, уже не маленький, сам разберется
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
20 окт. 2020
Может ему машину организовать проще? 🤔
Когда "до поздна", то пробок обычно не бывает уже.
20 окт. 2020
20.10.20, 00:12
Наталия Карамзина писал(а):
20.10.20, 00:03
ИринаСи писал(а):
Да просто тут вопросы люди задавали, я и отвечала....
Вообще не собиралась всю поднаготную открывать
Но то меня обвининили, что гуляла всю жизнь по мужикам, то обвинили, что хочу квартиру матери оттяпать, то, что сыну что то недодала.....вот и отвечала всем....
Ваша подноготная полна обид на других людей. А со стороны не так уж и очевидно, что вас кто-то обижал. Обидно будет, если ваша мама в какой-то момент поймет ваше и вашего сына отношение к ней и подарит или завещиет свою квартиру какому-нибудь дальнему родственнику, который к ней будкт хорошо относится без предъявления застарелых претензий. Вот это будет обидно, хотя и заслуженно.
Моя мама давно, уже больше 30 лет живет для себя, ей совершенно безразличны и я, и ее внук.
Она вольна делать, что хочет.
Свои мозги никому не приставишь
И заставить любить дочь и внука - невозможно.
20 окт. 2020
20.10.20, 00:07
ИринаСи писал(а):
А если б в Москве жил, то можно подольше до закрытия метро задержаться
В Москве можно снять:
- двушку с другим парнем. Частое явление ныне..
- комнату в коммуналке. Но надо умело выбирать.
Бывший риелтор
20 окт. 2020
20.10.20, 00:14
Andreeviliaa писал(а):
Может ему машину организовать проще? 🤔
Когда "до поздна", то пробок обычно не бывает уже.
Каршеринг есть. Куда же проще?
Какой-нибудь Кашкай можно на месяц вперед оплатить и не переживать о времени. И оплачивать бензин не придётся, и машина под боком.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 окт. 2020
20.10.20, 00:17
ИринаСи писал(а):
20.10.20, 00:12
Наталия Карамзина писал(а):
20.10.20, 00:03
ИринаСи писал(а):
Да просто тут вопросы люди задавали, я и отвечала....
Вообще не собиралась всю поднаготную открывать
Но то меня обвининили, что гуляла всю жизнь по мужикам, то обвинили, что хочу квартиру матери оттяпать, то, что сыну что то недодала.....вот и отвечала всем....
Ваша подноготная полна обид на других людей. А со стороны не так уж и очевидно, что вас кто-то обижал. Обидно будет, если ваша мама в какой-то момент поймет ваше и вашего сына отношение к ней и подарит или завещиет свою квартиру какому-нибудь дальнему родственнику, который к ней будкт хорошо относится без предъявления застарелых претензий. Вот это будет обидно, хотя и заслуженно.
Моя мама давно, уже больше 30 лет живет для себя, ей совершенно безразличны и я, и ее внук.
Она вольна делать, что хочет.
Свои мозги никому не приставишь
И заставить любить дочь и внука - невозможно.
Интересно, а в немощной старости она будет ждать от вас помощи?
Не риэлтор
20 окт. 2020
20.10.20, 00:20
Устричка писал(а):
Она всегда может заключить договор с Моссоцгарантией. Сдать им свою однуху и переехать в социальный дом ( в такую же отдельную квартиру) там же в Митино на все готовое, с питанием и мед. обслуживанием. Там шикарный дом по московским меркам у них есть
20 окт. 2020
20.10.20, 00:09
Татьяна 0607 писал(а):
20.10.20, 00:07
ИринаСи писал(а):
19.10.20, 23:48
чао писал(а):

Он Вас просил об этом? Или вы хотите быть хорошей и опережаете его пожелания?
Он недавно сказал мне , что достало его там жить
Все друзья, коллеги в Москве
Когда приезжает в Москву в студию звукозаписи, и задерживается допоздна зависит от электрички или автобуса, которые до Королева, то есть раньше надо уходить
А если б в Москве жил, то можно подольше до закрытия метро задержаться
Что предлагает?
Так ничего он не предлагает....
Просто сказал в тел.разговоре, что все его тут достало, какие то алкаши во дворе до него докапались, типа ты кто, а мы тут 30 лет живем....
Я ему говорю: давай комнату в Москве за 15-17 т р снимешь в двухкомн.квартире....
А он не очень хочет....типа как я буду жить в коммуналке....
Ну я не знаю, может мне уйти на съем в коммуналку, а он пусть в квартиру возвращается....
Просто если я так сделаю, он вообще расслабится, итак заказов у него мало, а так вообще будет писать одну аранжировку за 10 т р.в месяц и все......
У него такая тупая поговорка: вот такая у меня профессия, то густо, то пусто....
Но пока я вижу только пусто....
20 окт. 2020
20.10.20, 00:23
GreetS писал(а):
20.10.20, 00:20
Устричка писал(а):
Она всегда может заключить договор с Моссоцгарантией. Сдать им свою однуху и переехать в социальный дом ( в такую же отдельную квартиру) там же в Митино на все готовое, с питанием и мед. обслуживанием. Там шикарный дом по московским меркам у них есть
Мда, а как же родные и близкие?
Не риэлтор
20 окт. 2020
20.10.20, 00:13
ИринаСи писал(а):
И спросила, какие выходы могут быть из ситуации
Любые, кроме покупки квартиры сыну. Просрёт и снова на шею к мамке сядет.