Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 нояб. 2020
А Вам для чего это так необходимо понимать?29.11.20, 10:50Fargon писал(а):Ок есть, так есть )))29.11.20, 10:44Laverna писал(а):Есть. Отработка.29.11.20, 10:39Fargon писал(а):
Чтобы быть кратким - мне ничего не кажется.
Период переговоров всегда зависит от конкретной ситуации - может быть коротким, а может быть и длинным.
Согласен что не несколько недель.
P. S. Просто в случае с продажей риэлторских услуг, часто видна позиция - не согласен на мои условия, проходи мимо.
Такая позиция понятна когда есть нескончаемый поток клиентов, и у профи так все и должно быть. В такой ситуации нет смысла тратить время в пустую.
Но отработки выражений в тексте нет.
Но в случае с профи она качественно иная. Её мы собственно и обсуждаем.
Если касаться отработки возражений неофитами.. То здесь разумеется необходимы абсолютно другие методики. В частности обоснование ценности услуги и тщательным выявление мотивации клиента.
Но Игорь я так понимаю свой кейс не для неофитов тут выложил.
Где начальная точка зрения клиента, описание его положения и мотивации к продаже дома?
Без этих вводных непонятно начальное положение дел перед переговорами.
И потом.. Это ващет конфиденциальная инфа.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 нояб. 2020
Да, обсуждения приобретут сразу полноценный окрас и глубину мысли)29.11.20, 11:13Ермаков писал(а):Побыстрее бы что ли НЕРС стал полноценной рекламной площадкой, чтобы можно было реально оценить количество объектов у риелтора и время экспозиции до продажи.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 нояб. 2020
Так нет этих вводных, правильно?)))29.11.20, 11:11Laverna писал(а):А Вам для чего это так необходимо понимать?29.11.20, 10:50Fargon писал(а):Ок есть, так есть )))29.11.20, 10:44Laverna писал(а):
Есть. Отработка.
Но в случае с профи она качественно иная. Её мы собственно и обсуждаем.
Если касаться отработки возражений неофитами.. То здесь разумеется необходимы абсолютно другие методики. В частности обоснование ценности услуги и тщательным выявление мотивации клиента.
Но Игорь я так понимаю свой кейс не для неофитов тут выложил.
Где начальная точка зрения клиента, описание его положения и мотивации к продаже дома?
Следовательно приведённый пример - не полноценный пример отработки возражений.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 нояб. 2020
тем более Людмила Петровна несколько раз настоятельно обратила на это внимание, на свое имя-отчество29.11.20, 10:26Червяков Игорь писал(а):Бан за панибратство будет самое то, что логично в сложившейся ситуации.
не знаю, почему на форуме серые ники так легко переходят границы дозволенного , начинают обсуждения личностей, коверкают фамилии и бренды и это все спускается им
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2020
Хотите узнать кто плавал без трусов? ))29.11.20, 11:13Ермаков писал(а):Побыстрее бы что ли НЕРС стал полноценной рекламной площадкой, чтобы можно было реально оценить количество объектов у риелтора и время экспозиции до продажи.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2020
В данном кейсе обсуждалась именно цена работы. Её и имела ввиду. А так то да. Возражения бывают разными. Как и способы их отработки. На эту тему рассуждать не хочу. Лениво, да и зачем оно мне?29.11.20, 11:11Asti495 писал(а):То есть, кроме цены, по другим поводам возражений в природе не бывает?)29.11.20, 10:29Laverna писал(а):Ну что тут можно ответить...
Вам наверное кажется что отработка возражений клиента должна буть очень долгой и муторной? С какими то особыми скриптами? И особенно с чётким обоснованием ценности своего участия в процессе подкрепленная конкретикой аргументов и фактов?
Не-а. Разочарую.
Чаще всего в жизни это происходит путем обычного отказа работать на предложенных условиях, обосновывая это тем, что "Вот так оно и все тут. Не хочешь платить, ищи другого дурака или делай это сам."
То есть.. "если надо убеждать, то не надо убеждать.."
А профи - это тот, который как истерик чуть что заявляет клиентам: "а тогда я не буду с вами работать", и чем профи профее, тем чаще он это делает?)
При чем тут истерика кстати? Озвучка нежелания работать за определённую цену разве есть Истерика? Мне кажется, что Вы что то напутали в этом вопросе. Если Вы считаете нужным обосновать цену за Вашу деятельность какими то определёнными благами и выгодами для клиента, то это Ваше право и конкурентное преимущество, Юлия. О чем Вы спорите то?
Хотите чтобы я ещё раз повторила, что для действующего Настоящего профи в этом нет необходимости, ибо у него и так толпа страждущих?
У Вас не так?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 нояб. 2020
Я тут уже достаточно давно общаюсь, реально убедительных обоснований стоимости услуг не припоминаю, все попытки скорее напоминают аутотреннинг для самих специалистов, убедить самих себя в своей правоте.
Пожалуй единственное УТП, что заслуживает интереса от И.Терехова, (без относительно абсолютных цифр), а самим подходом, хочешь существенно дешевле, подтверди серьезность своих намерений 100% предоплатой.
Пожалуй единственное УТП, что заслуживает интереса от И.Терехова, (без относительно абсолютных цифр), а самим подходом, хочешь существенно дешевле, подтверди серьезность своих намерений 100% предоплатой.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2020
Если это будет при мне, то никакой такой информации на ресурсе не будет. Включая дату размещения объявления.29.11.20, 11:13Ермаков писал(а):Побыстрее бы что ли НЕРС стал полноценной рекламной площадкой, чтобы можно было реально оценить количество объектов у риелтора и время экспозиции до продажи.
Когда площадки вываливают всю подноготную объекта, они вредят листингирующему агенту, который еще и оплачивает содержание площадки. Покупатель будет есть, что дают, а не что ему хотелось бы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2020
Можете называть это не кейсом. А просто показательным случаем профессиональной востребованности агента. Какая разница?29.11.20, 11:17Fargon писал(а):Так нет этих вводных, правильно?)))29.11.20, 11:11Laverna писал(а):А Вам для чего это так необходимо понимать?29.11.20, 10:50Fargon писал(а):
Ок есть, так есть )))
Следовательно приведённый пример - не полноценный пример отработки возражений.
Слово кейс кстати не означает слово пример