Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 дек. 2020
Больше всего пьяных в ЦАО в пятницу вечером и ночером)20.12.20, 19:46РазрезБатонов писал(а):Я пока в Москве не везде успел побывать. Больше всего пьяных довелось увидеть в СВАО
20 дек. 2020
Больше всего пьяных находятся дома независимо от дня недели20.12.20, 23:07Тататьяна писал(а):Больше всего пьяных в ЦАО в пятницу вечером и ночером)20.12.20, 19:46РазрезБатонов писал(а):Я пока в Москве не везде успел побывать. Больше всего пьяных довелось увидеть в СВАО
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 дек. 2020
Офис на Белорусской уже звучит отвратительно, это же адское место, толпы на улице и в метро (было 10 лет назад). Мне в свое время там работу предлагали в очень перспективной компании, но я выбрала Люберцы. Главное преимущество - возможность добираться на машине в противоток из Текстильщиков, есть служебная парковка, бесплатная столовка для сотрудников. А после работы хочешь на фитнес (сумка в машине), хочешь в кафе или на свидание, хочешь в институт на вечерние курсы. И не надо спускаться в противное метро, на станциях пересадки с кольцевой оно самое неприятное.20.12.20, 22:39Любезная Снегурочка писал(а):Да,у меня будет невроз,потому что я много лет просидела в офисе на Белорусской,и тратить половину рабочего дня на дорогу туда/ обратно я не хочу,не готова и не буду.20.12.20, 22:33T34RUS писал(а):Любезная Снегурочка,
Что за чушь вы написали?
Пресня, Сталинка, невроз от элитного московского,
За мкадом жизни нет, там орки и пугаюшая мгла. (с)
Для себя Москву не рассматриваю категорически. Или копить на элитный новострой в цао (который вайтвилл продает), но гнилухи это же просто фуууу. У меня сейчас в области в ЖК закрытая территория, охранник шлагбаум поднимает (даже за карточкой не надо лезть), вид на сосны и лес (на самом деле частный сектор). На работу еду через малаховку и любуюсь облагороженным малаховским озером, потом дорога идет через дачи кгб. Ну кайф же, сама себе завидую. А когда школы позакрывали в Москве ценность еще более упала, ради детей еще может быть и смогла потерпеть.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 дек. 2020
Офис около Белорусской это ещё ничего по сравнению с Москва Сити. Вот где *****20.12.20, 23:19Merinda-nik писал(а):Офис на Белорусской уже звучит отвратительно, это же адское место, толпы на улице и в метро (было 10 лет назад). Мне в свое время там работу предлагали в очень перспективной компании, но я выбрала Люберцы. Главное преимущество - возможность добираться на машине в противоток из Текстильщиков, есть служебная парковка, бесплатная столовка для сотрудников. А после работы хочешь на фитнес (сумка в машине), хочешь в кафе или на свидание, хочешь в институт на вечерние курсы. И не надо спускаться в противное метро, на станциях пересадки с кольцевой оно самое неприятное.20.12.20, 22:39Любезная Снегурочка писал(а):Да,у меня будет невроз,потому что я много лет просидела в офисе на Белорусской,и тратить половину рабочего дня на дорогу туда/ обратно я не хочу,не готова и не буду.20.12.20, 22:33T34RUS писал(а):Любезная Снегурочка,
Что за чушь вы написали?
Для себя Москву не рассматриваю категорически. Или копить на элитный новострой в цао (который вайтвилл продает), но гнилухи это же просто фуууу. У меня сейчас в области в ЖК закрытая территория, охранник шлагбаум поднимает (даже за карточкой не надо лезть), вид на сосны и лес (на самом деле частный сектор). На работу еду через малаховку и любуюсь облагороженным малаховским озером, потом дорога идет через дачи кгб. Ну кайф же, сама себе завидую. А когда школы позакрывали в Москве ценность еще более упала, ради детей еще может быть и смогла потерпеть.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 дек. 2020
Тоже хотел поинтересоваться на тему Белой площади. Чего там экологически катострофичного в сравнении со средней температурой по селу?20.12.20, 23:22Fargon писал(а):Офис около Белорусской это ещё ничего по сравнению с Москва Сити. Вот где *****
20 дек. 2020
Да, ничего там особенно плохого нет.20.12.20, 23:26РазрезБатонов писал(а):Тоже хотел поинтересоваться на тему Белой площади. Чего там экологически катострофичного в сравнении со средней температурой по селу?20.12.20, 23:22Fargon писал(а):Офис около Белорусской это ещё ничего по сравнению с Москва Сити. Вот где *****
20 дек. 2020
Ну это Вы в Челябинске не жили, или в Магнитогорске20.12.20, 22:27Любезная Снегурочка писал(а):Я вообще считаю разговоры про экологию в Москве немного странными.
После них в Москве просто Ботанический сад)).
Пусть все сбудется!
20 дек. 2020
Мы с вами очень разные от слова совсем ,но Вы мне импонируете.20.12.20, 23:19Merinda-nik писал(а):Офис на Белорусской уже звучит отвратительно, это же адское место, толпы на улице и в метро (было 10 лет назад). Мне в свое время там работу предлагали в очень перспективной компании, но я выбрала Люберцы. Главное преимущество - возможность добираться на машине в противоток из Текстильщиков, есть служебная парковка, бесплатная столовка для сотрудников. А после работы хочешь на фитнес (сумка в машине), хочешь в кафе или на свидание, хочешь в институт на вечерние курсы. И не надо спускаться в противное метро, на станциях пересадки с кольцевой оно самое неприятное.20.12.20, 22:39Любезная Снегурочка писал(а):Да,у меня будет невроз,потому что я много лет просидела в офисе на Белорусской,и тратить половину рабочего дня на дорогу туда/ обратно я не хочу,не готова и не буду.20.12.20, 22:33T34RUS писал(а):Любезная Снегурочка,
Что за чушь вы написали?
Я не смогла отказаться от работы в самой крупной компании по своей отрасли,мне в 22 года хотелось карьеры и коллектива.
Мне это дало очень много навыков.
Я с друзьями до всей этой эпопеи чаще всего встречалась в центре,работа там же.
У меня муж никогда не понимал,когда мы просто гуляли пешком,почему я сворачиваю головы на безумно красивые старые дома.Мне всё это очень нравится.
Что я от своего дома доезжала до работы за 11/13 минут.Что я могу сесть на тот же самый автобус и доехать до Тверской/Арбата,пройтись и посидеть в уютном заведении.
Если мне хотелось природы - пожалуйста ,дача.
У нас с друзьями минимум 4/5 вылазок за город с компанией.
Я не работник маленькой фирмы где то далеко.Мне там будет скучно и я стухну.Мне нужны люди,коллектив и экономия времени.
У каждого свои приоритеты.
Вы ведь тоже жили бы в ЦАО ,только в доме другого уровня,и не требовали бы сосны и озёра.
Поэтому здесь опять же только вопрос финансов и не более.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 дек. 2020
Идет охота на волоков в овечьей шкуре?)
Пусть все сбудется!
20 дек. 2020
А чем вам там не нравится? У нескольких знакомых там офисы. Очень комфортно. Жить с детьми там не комфортно. А так, в костюме по переходам не выходя на улицу что в кафе, что в магазин, что в соседний небоскреб.20.12.20, 23:22Fargon писал(а):Офис около Белорусской это ещё ничего по сравнению с Москва Сити. Вот где *****
Виды там из окон, часто, не те что ожидаешь. А так очень уютно.
Последний раз редактировалось мимохожий 20.12.20, 23:39, всего редактировалось 1 раз.