Новая фаза роста рынка и цен! 654 / 16263
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 мар. 2021
не намекаю. Вы пересчитали в долларах. А мне нравится пересчитывать в нефть. Нефть это понятная ценность. А ваш доллар, рубль - это горячая картошка, которую нужно быстрее кидать, чтобы не обжечься. А с учетом печатанья ее температуру еще и поднимают постоянно03.03.21, 14:13милейший Станиславович писал(а):Намекаете что смысла нет продавать недвигу по таким ценам?
03 мар. 2021
Московский бетон не является экспортным товаром, с какой стати его считать в долларах, если еще в конце нулевых МРН отказался от такого подсчета! Считать в валюте можно то, что приносит дивиденды в валюте. Жилье в Москве покупается за рубли и в случае сдачи за рубли сдается.03.03.21, 13:52милейший Станиславович писал(а):Нефть российскую в долларе считаем, а бетон в рублях?)))
В рублях определить что почём вообще нереально, независимо от того кто в чем зарабатывает
А доллар, великолепно отражает реальную картину складывающуюся на МРН
Но, как вы верно сказали, цена в валюте ниже чем до 2015 года. В этом и состоит горе всевозможных ждунов и бздунов. Подешевело - хватайте. Или будете ждать удорожания в валюте, чтобы вложить?)))
Хорошо тому кто в своём дому !
03 мар. 2021
Жизненный ориентир для меня , Господь, Иисус Христос, слышали про такого?
А СМИ , это информация
Смотрите, не перепутайте))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 мар. 2021
для меня они не информация) И не авторитет. Какая разница кто что пишет? Важна суть, а не форма
03 мар. 2021
Ауки сейчас на передовой - прям как «тест на беременность». Ну или «на ковид».03.03.21, 13:08eugen писал(а):На Долгопрудной Аллее будет дурка тоже03.03.21, 12:56Белова Анна писал(а):В береговом будет дурдом. Но это не показатель реального спроса. Это локационное точечное безумие.
А я клиентам говорила по осени (вот 5 всего мес назад)..берите однухи в ЗП 38 метров, в коммерческом доме с собственностью по 10,3..Трех себе "все" понабрали, двух тоже..а однушки ..ни одной.. А все ведь было)))
внешняя ссылка
Кому что.
Или щастье или расстройство))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
03 мар. 2021
Так уже очевидно, что спрос из ажиотажного перешел в стандартный плановый. Планы продаж за 1 квартал застроищики выполняют.03.03.21, 14:51Митрич писал(а):Только, что в чате на сайте по одной, почти готовой, новостройке вопросы общие задавал, никто меня не спросил какая квартира меня интересует, даже на мое спасибо не написали 'приходите к нам на просмотр'.
Делаю вывод - у них все хорошо.
Хорошо тому кто в своём дому !
03 мар. 2021
При отсутствие предложений, излишняя клиентоориентированность может быть расценена как издевательство
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 мар. 2021
Ну так клиентоориентированность может быть направлено на то, чтобы как раз корректно сообщить, что нет предложений на сегодня. Сегодня они в ажуре и наплевали в душу клиенту, а завтра , когда им нужны будут клиенты, эти клиенты не придут. Думают горизонтам неделю, поэтому такое и отношение