Россия - колония. Народ 30 лет не догадывается, что его обирают и оболванивают по его же разрешению в Конституции 1993. 1520 / 14205

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июн. 2021
19.06.21, 01:40
Foxcatcher писал(а):
19.06.21, 01:29
ИвановаСветлана писал(а):
Странно, когда начнёте по делу? про людишек слышали, давайте про секту.
Зайдите с Ютуба на ролики которые вы постите в этой теме
Почитайте комментарии.
Это вообще сторонники наблюдателю сразу ясно - не очень адекватно оценивающие ситуацию люди.
Возможно, что там жёстко модерируются или удаляются какие то отрицательные отзывы, но судя по количеству просмотров, лайков и т.п. любой блогер средней или даже мелкой руки , как например Александр Харыбин - с этого форума, занимающийся арендой квартир, имеет в несколько раз больше просмотров и откликов на своём канале.
А уж подписчиков у него в несколько раз больше :hi_hi_hi:
Я уже не говорю про количество и качество комментариев под тем же роликами Эхо Москвы - их тысячи. Там действительно идёт живая дисскусия и споры, с разных точек зрения - высказываются все. Сотни тысяч просмотров! Подписчиков под миллион!
Спасибо Вам, что прониклись ко мне вниманием и решили научить логике.
Нет, я серьезно, это поступок с Вашей стороны. Ведь вы же уже почти меня ненавидите, а тут такое стремление пролить свет на мою дремучесть.
Благодарю. На этой доброй ноте, спокойной ночи, завтра поговорим. Расскажу Вам много интересного.
А про молитву не забывайте. Сама молю Господа, дал бы просветления идиотам).
П.с: Александра Харыбина не сметь оценивать блогером "средней руки". Это уважаемый профессионал.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
19 июн. 2021
19.06.21, 01:06
Одиссей777 писал(а):
19.06.21, 00:58
Сергеич99 писал(а):
19.06.21, 00:52

Святослав, когда я говорю о 90% "промытых" американской пропагандой , я имею ввиду все СМИ: 80%телевизор плюс 10% разносортной эхомосквы, условно примерно
Ещё 10% своих "псевдопатрических" забыли упомянуть для полноты картины (100%)
Хотя я думаю ваших меньше 5%. Даже если вы свой НОД зарегистрирует как партию, то и 2% не преодолеете на выборах любых, не то что 5%
Это ваших во всех реинкарнациях кот наплакал.
Нодовцы дружно пойдут голосовать за ЕдРо.
Наша цель - кардинальная реформа Конституции и альтернативы ЕдРо пока нет.
Это читается как бы например партизаны в ВОВ шли бы и голосовали за НСДАП
(А главный парторг отряда был в гауляйтером , а командир отряда - бургомистероим :ny_tik: )
:hi_hi_hi:
Очень странно если бы на оккупационных территориях люди шли и голосовали бы за партию оккупантов или вступали бы в неё ?
:ne_vi_del:
Вам не кажется, что в ваших действиях отсутствует элементарная логика? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июн. 2021
19.06.21, 07:24
Сергеич99 писал(а):
Это читается как бы например партизаны в ВОВ шли бы и голосовали за НСДАП
(А главный парторг отряда был в гауляйтером , а командир отряда - бургомистероим :ny_tik: )
:hi_hi_hi:
Очень странно если бы на оккупационных территориях люди шли и голосовали бы за партию оккупантов или вступали бы в неё ?
:ne_vi_del:
Вам не кажется, что в ваших действиях отсутствует элементарная логика? :du_ma_et:
Нет никаких противоречий ни в логике, ни в действиях.
Партию ЕдРо мы несколько раз в теме обсуждали, и я, и Светлана.
ЕдРо создавали как инструмент проводки инициатив президента.
К сожалению, в условиях оккупации партия ЕдРо получилась по составу во многом ущербной, но её методично зачищали от агентов олигархов и госдепа.
На этих выборах для иностранных агентов и их пособников поставлен дополнительный блок в виде принятых законов.
Фёдоров уже высказывался, что слышал разговоры среди ЕдРо, что некоторые не пойдут на выборы из-за последствий этих законов.
ЕдРо не идеализируем, но она наиболее близка Путину и Фёдорову, и они призывают голосовать за ЕдРо, для нодовцев это однозначный сигнал как и для таких как вы выступать против.
Создавать что-то идеальное, нет ни времени, ни обстоятельств, нужно действовать в этих условиях, любое другое отклонение голосов на другие партии идёт в итоге на пользу оккупанту и раскол.
Нужно побеждать на выборах и в следующем году проводить самые решительные изменения Конституции и законов, иначе Россия не сможет сопротивляться при более сложных вызовах.
19 июн. 2021
« Бей ж##ов, спасай Россию!» уже было?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 июн. 2021
Foxcatcher писал(а):
Зайдите с Ютуба на ролики которые вы постите в этой теме
Спасибо за совет, вы думаете я не из ютюба ими делюсь?)
Foxcatcher писал(а):
Почитайте комментарии.
Это вообще сторонники наблюдателю сразу ясно - не очень адекватно оценивающие ситуацию люди.
Вы задавали мне вопросы о моей семье, ваша очередь: Вы из поколения ЕГЭ? Вам кажется, что я неадекватна и такие, как я для вас "людишки"? УВЫ, пришли, видимо, "последние времена", читайте подпись под этим сообщением.
Foxcatcher писал(а):
Возможно, что там жёстко модерируются или удаляются какие то отрицательные отзывы, но судя по количеству просмотров, лайков и т.п. любой блогер средней или даже мелкой руки

ВЫ ВЕРИТЕ КОЛИЧЕСТВАМ ПРОСМОТРОВ И ЛАЙКОВ? ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ВЫ ВЕРИТЕ ТАКИМ, КАК ЭХО МОСКВЫ)..
Ничего там жестко не модерируется, если НОДовцы будут тереть бредятину, которую пишут люди в кастрюлях, не останется времени на распространение правды..
Вы что-нибудь слышали о иностранной оккупации всех интернетплощадок и социальных сетей в России и о том, почему назрела необходимость конфискации данных ресурсов государством с целью их перевода в национальное управление? А это- вопрос выживания(.
Так вот, особенность интернет площадок, что все социальные сети- американские. Вы не найдете ни одной национальный социальной сети в России.
связь – это важнейший сегмент нашей жизни и это оккупационная структура врага. Это не только ютюб или Фейсбук (организация запрещена в России), это вся инфраструктура. Просто у них там разная градация. Телеграм – такая же американская сеть, как и ютюб, это олигархическая структура во всем мире, том в числе России. А телеграм вроде бы как бы шифруется. А на самом деле источник права один и для одной, и для другой сети, источник права – законы США и Англии, судебная система США и Англии, деньги США и Англии – а других нет. Ст 15.4 Конституции.
Собственных денег то нет в экономике (15.4 и 75.2 Конституции), рубль это перекрашенный доллар.
Какие им нужно каналы -тиражируются, а которые для них вредоносны - топят. Не догадывались? Такие, как блог Харыбина, крутятся как могут, но это не политика, поэтому не обсуждаем.
Сегодня в социальных сетях в полный рост работает американская цензура. Как в Америке с Трампом. То есть американские олигархи напрямую управляют российским интернетпространством. ст 13.2 и 29.5 Конституцит, читали?
Не читали, да и зачем вам, если Вы считаете,что для поправок нужен был Референдум.. НЕ НУЖЕН он был. С другой целью проводился.
Foxcatcher писал(а):
Я уже не говорю про количество и качество комментариев под тем же роликами Эхо Москвы - их тысячи. Там действительно идёт живая дисскусия и споры, с разных точек зрения - высказываются все. Сотни тысяч просмотров! Подписчиков под миллион!

вот она- наивность)
Про фабрики троллей и о ботах ничего не слышали?
«фабрика троллей» используется не только для того, чтобы повысить узнаваемость блога/канала в обществе, но и для того, чтобы травить тех, чьи взгляды не сходятся с воззрениями.
У НОДа нет ни средств, ни возможностей для раскрутки своих СМИ, более того нас топят и поливают грязью, с небылицами со всех сторон тех, кому выгодно колониальное положение страны, чтобы дальше таких, как вы дурачить. На это тоже брошены колоссальные средства. Россию "доят" и на эти средства нас оболванивают.. эта музыка бесконечна.

КОГДА ЗАХОДИЛА НА НЕРС с этой темой, УВЕРЕНА БЫЛА ЛЮДИ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ ЗДЕСЬ, у риэлторского сообщества есть все шансы создать информационный резонанс, необходимый для осознания согражданами проблемы России, по крайней мере, помочь нам всем не только сделать Россию самой лучшей, но, для начала, просто выжить, ведь уничтожение нашего народа продолжается 30 лет, Путин не вечный, сколько он может на своем горбу тащить страну к восстановлению суверенитета? Надолго его хватит?
Может хватит спать?
АБСУРД КАКОЙ-ТО.
Одиссей777, Вы настоящий патриот Отечества.
19 июн. 2021
19.06.21, 12:47
АБСУРД КАКОЙ-ТО.
Надо было в заголовок поставить.
Ютуб по барабану что там за чушь вы там размещаете , лишь бы смотрели и лайкали.
Можно в Яндекс-эфире размещать - отечественная платформа.
В контакте, одноклассники - но нет там у вас ни групп миллионных, ни даже более менее каких то сторонников, если вы даже про Фейсбук (организация запрещена в России) думаете что там что то будут модерировать.
(Группа "синие ведёрки" без всякой политики - миллиона два подписчиков.)
Одисей - пропагандон, типа Соловьева который во всем видит подрывную деятельность вашингтонского обкома, западной закулисы и т.п.
Враги только всегда у него меняться в зависимости от воли заказчиков, Либо колеБляться в зависимости от политической линии партии.
Это мы уже проходили в СССР.
Такие люди потом или с ума сходят на старости, или живут двойной моралью - на партсобраниях одно, дома - другое.
(Самые подонки с двойным дном. Дети потом или эмигрируют или страдают за родителей - наркомания и т.д. )
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
19 июн. 2021
19.06.21, 17:57
Foxcatcher писал(а):
Одисей - пропагандон, типа Соловьева который во всем видит подрывную деятельность вашингтонского обкома, западной закулисы и т.п.
Враги только всегда у него меняться в зависимости от воли заказчиков, Либо колеБляться в зависимости от политической линии партии.
Такие люди потом или с ума сходят на старости, или живут двойной моралью - на партсобраниях одно, дома - другое.
(Самые подонки с двойным дном. Дети потом или эмигрируют или страдают за родителей - наркомания и т.д. )
что заставляет вас тратить столько писанины на бессмыслицу? партия. старость. собрания. заказчики. дети наркоманы..
помилуйте, в бан
19 июн. 2021
19.06.21, 00:03
Сергеич99 писал(а):
Пойдем на выборы в сентябре в последний день голосования и вынесем эту ЕдимРоссию вместе с депутатом Федоровым на помойку истории...
Согласен с автором ролика, надо этой 7-й Госдуме за работу не награждать депутатов, а по итогам их работы дать бы пятилетку!
(Читайте комментарии - народ отжигает :hi_hi_hi: )
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
19 июн. 2021
Foxcatcher писал(а):
Надо было в заголовок поставить.
Ютуб по барабану что там за чушь вы там размещаете , лишь бы смотрели и лайкали.
Можно в Яндекс-эфире размещать - отечественная платформа.
В контакте, одноклассники - но нет там у вас ни групп миллионных, ни даже более менее каких то сторонников, если вы даже про Фейсбук (организация запрещена в России) думаете что там что то будут модерировать.
(Группа "синие ведёрки" без всякой политики - миллиона два подписчиков.)
А в какой ни будь пошлятине у блогеров тоже много просмотров и подписчиков.
Ну и что, тебя это вдохновляет и мотивирует?
А с нами не светит никаких благ на пути, зато нападок от злобных и продажных тварей, будет гарантировано много.

Foxcatcher писал(а):
Не захлебнись в злобной желчи ещё до старости, когда по теме сказать нечего то захлёбываются от бессильной злобы.
Подвязывай на корешок женьшеня как делают все импотенты.
19 июн. 2021
19.06.21, 18:09
помилуйте, в бан
Пожалуй я тоже это злобноё и глупое существо в бан отправлю.