Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июн. 2021
02.06.21, 10:26
Целестина писал(а):
01.06.21, 22:38
Ланалика писал(а):
Если возьмёте на себя труд, то прочитаете и про завещание: "..Ты ночами не будешь спать, будешь сейчас завещание делать: «Если я умру, помогите моей семье».
Переводится как" ты трус, и ты испугаешься. Ответить за оскорбление". Угрозы убийством или вредом здоровью нет.
А вот утверждение " Кадыров нарушает закон", до того как это доказано следствием и установлено судом.. Сами понимаете.
В общем, смотрите комментарии экспертов к 119 статье.
внешняя ссылка

Я себя обычно проверяю просто: задаю вопрос, если мне кажется то и то то, то как это доказывается? Фактами.
Это ваши личные домыслы, что он имел ввиду, когда говорит про "..будешь писать завещание." А семья просто так испугалась и дружно стала извиняться.

Поэтому у нас, от безнаказанности, продолжается строиться дивный и чудный мир:
Родственников инспектора ДПС Александра Гусева, застрелившего при задержании 19-летнего Векила Абдуллаева, вывезли из поселка Мошково Новосибирской области. Об этом пишет портал «НГС».

Муж сестры инспектора рассказал, что это было сделано ради их безопасности. «Нам начали угрожать, всем членам семьи… Руководитель диаспоры приезжал, успокаивал их: давайте, мол, мирно все проведем. ... Как только парень умер, близкие и знакомые парня начали бунтовать и начались конкретные угрозы: убьем, зарежем».

Сейчас у дома, где проживает автоинспектор, дежурит полицейский
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
03 июн. 2021
03.06.21, 12:57
Ирена писал(а):
Пусть даже зимы у них супер-мягкие, лето и все остальное время года - сырое межсезонье.
Нормальное в Лондоне лето. А также май и до октября. С Питерским не сравнить. То, что вы описали, это чистой воды Дублин, где я тоже жила. Вот там да, мягкая зима с цветущими орхидеями медленно перетекает в дождливое лето с +20 в лучшем случае.
03 июн. 2021
03.06.21, 19:00
tash72 писал(а):
Нормальное в Лондоне лето. А также май и до октября. С Питерским не сравнить. То, что вы описали, это чистой воды Дублин, где я тоже жила. Вот там да, мягкая зима с цветущими орхидеями медленно перетекает в дождливое лето с +20 в лучшем случае.
Вам виднее, я там не была, вполне возможно, ошибаюсь )) Просто это уже стереотип такой сложился...
не риэлтор