Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2021
1. Не удивляюсь.21.06.21, 23:14ilinishna писал(а):Вы сами себе противоречите - удивляетесь недоверию людей правительству и тут же пишите о том, что решения принимаются из политических соображений.
2. Принимаются.
Удивляюсь другому. Тому, что вы все еще чего-то от правительства ждете, и страшно расстраиваетесь, когда не получаете то, что хотели.
Они не думают о людях в отдельности. Они думают о населении в целом. Ну ... теоретически.
Так я и знал. Надеюсь, что хотя бы в ВАШЕЙ реальности наша сборная играет чуть лучше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 июн. 2021
Ну, и что? Я одна вижу противоречия? Кас. Пунктов21.06.21, 23:41Олег Назаров писал(а):1. Не удивляюсь.21.06.21, 23:14ilinishna писал(а):Вы сами себе противоречите - удивляетесь недоверию людей правительству и тут же пишите о том, что решения принимаются из политических соображений.
2. Принимаются.
Удивляюсь другому. Тому, что вы все еще чего-то от правительства ждете, и страшно расстраиваетесь, когда не получаете то, что хотели.
Остальное - ерунда. Вы понятия не имеете чего и от того я жду, и жду ли вообще.
Деловой такой - сам что-то там насочинял от головы своея, и мне приписывает))
22 июн. 2021
Ну, теоретизировать никто не запрещает ещё пока вроде как. Но даже в вашей теории опять какие-то непонятки и противоречия.21.06.21, 23:41Олег Назаров писал(а):[quote="ilinishna"
Они не думают о людях в отдельности. Они думают о населении в целом. Ну ... теоретически.
Так я и знал. Надеюсь, что хотя бы в ВАШЕЙ реальности наша сборная играет чуть лучше.
Мне пофиг как играют рукоблуды со всякого рода говноедами. Спорт поставлен на коммерческие рельсы: когда в команде страны представители других расс, это уже пусть сами за себя болеют и те, кто в букмекерских конторах ошиваться.
22 июн. 2021
Обращайтесь21.06.21, 22:46polina_advokat писал(а):Уж помог так помог.
22 июн. 2021
22 июн. 2021
Сова трещала по всем швам, но все равно пыталась налезть на глобус