Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
20.02.22, 12:42
Минеева Татьяна писал(а):
20.02.22, 12:38
Александр Тестянов писал(а):
Ну скажем не в Германии, а в основном в Польше и в Чехии и не перенимают опыт, а являются дёшевой рабочей силой.
И еще в Италии сиделками.. ))) Офигенская жизнь в Европе...
Не , ну у себя то на Волыни вообще пришлось бы свеклу полоть к верху попой, а так хоть в чистоте ....
И на Волынь есть что привезти-послать.
Не стреляй!
20 фев. 2022
20.02.22, 12:46
moikotik писал(а):
20.02.22, 12:34
Екатерина КрКр писал(а):
20.02.22, 12:28
moikotik писал(а):

Ну а укры-то к кающейся Германии какое отношение имеют? :)
Работают, получают там зарплаты, учатся, перенимают опыт сытой буржуазной спокойной аккуратной жизни без политических воплей и надрыва.
До событий 2014-го им в этом кто-то препятствовал?
Да, советский образ экономики и внутренней политики.
Не стреляй!
20 фев. 2022
20.02.22, 12:58
moikotik писал(а):
20.02.22, 12:56
Тататьяна писал(а):
20.02.22, 12:45
Екатерина КрКр писал(а):

Очень разный смысл люди вкладывают в это слово. Я не жила у сверхдержаве. А жила в очередях , дефиците, при закрытых границах, в убогих советских одеждах и деревянной обуви.
Сверх держава это не колбаса все-таки а вес на международной арене.
А в чем его ценность-то? Этого веса? И чем он лучше колбасы?
Колбасу схомячишь и фсе, была и нету. А вес на международной арене - это химера, позволяющая надеяться на то, что недруги принимают во внимание ядерные авуары и забоятся схомячить страну как колбасу. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 фев. 2022
Ну скажем не в Германии, а в основном в Польше и в Чехии и не перенимают опыт, а являются дёшевой рабочей силой.
"дешево" "дорого" это оценочные понятия. могут работать у себя если им выгодно, могут в России или Польше. если выбрали Польшу им выгоднее? их силой в кандалах туда не увозят?
20 фев. 2022
20.02.22, 12:56
Тататьяна писал(а):
20.02.22, 12:45
Екатерина КрКр писал(а):
20.02.22, 12:33
Тататьяна писал(а):
сверхдержавы
Очень разный смысл люди вкладывают в это слово. Я не жила у сверхдержаве. А жила в очередях , дефиците, при закрытых границах, в убогих советских одеждах и деревянной обуви.
Сверх держава это не колбаса все-таки а вес на международной арене.
У кого колбаса есть и молоко для детей, тот ценит "вес на международной арене".
Не стреляй!
20 фев. 2022
20.02.22, 13:13
maik007 писал(а):
"дешево" "дорого" это оценочные понятия. могут работать у себя если им выгодно, могут в России или Польше. если выбрали Польшу им выгоднее? их силой в кандалах туда не увозят?
В Россию они сейчас могут въехать только к близкому родственнику, при предъявлении доказательств родства. Нет ни одного поезда и ни одного самолёта. У себя у них также как у нас не осталось никакого производства, а газа и нефти, как у нас , нет. Поэтому Европа единственный вариант.
20 фев. 2022
20.02.22, 12:35
У Украинцев много родственных связей в России и они прекрасно знают какая здесь жизнь, потому и хотят в Европу.
Они НИХРЕНА НЕ ЗНАЮТ какая жизнь в России. У них знания о России уровня "Такая же жопа как у нас, деньги только от нефтегаза, живут нормально Москва, ну и Питер еще". Только в России они едут миллионами, гражданство берут сотнями тысяч, это без Донбасса, но сделать вывод не способны.

Я вот отслеживаю, что они снимают про Крым. В смысле изменений в нем. Только на 8 год я увидел нечто приличное на ютубе об изменениях в Крыму. Они просто не способны оценить системность изменений.
20 фев. 2022
20.02.22, 13:09
Екатерина КрКр писал(а):
20.02.22, 12:46
moikotik писал(а):
20.02.22, 12:34
Екатерина КрКр писал(а):

Работают, получают там зарплаты, учатся, перенимают опыт сытой буржуазной спокойной аккуратной жизни без политических воплей и надрыва.
До событий 2014-го им в этом кто-то препятствовал?
Да, советский образ экономики и внутренней политики.
Что именно во внутренней политике мешало? Была такая же парламентско-президентская республика, как и сейчас. Были свободные и ещё более конкурентные, чем сейчас, выборы. Была многовекторность политики, позволявшая «сосать двух маток». Наконец, они были частью ЕАЭС, экономического блока, чьи экономики росли со скоростью выше общемировой.
Теперь они просто стали вдвое дальше от европейских стандартов качества жизни, чем 8 лет назад. Вот то, что имеется в сухом остатке.
20 фев. 2022
20.02.22, 12:03
JulBarns писал(а):
Иное мнение от вашего называть чушью - уровень образования понятен ваш,
Джулик. Какой уровень, какого образования? Для чего мне слушать твои рассказы про какие-то города? Я САМ в Сочи жил. 4 года. В Краснодарском крае. С 2004 по 2008. За эти 4 года Сочи КАПИТАЛЬНО изменился. В зданиях, машинах, магазинах и всем остальном. Я все это САМ видел. Так что чужие басни про нищих мне рассказывать не надо.
Нормальные однушки в Краснодарском крае от 4 миллионов! Не в Сочи, в Сочи там свои цены. Это нищие покупают?
Впрочем … это опять споры … зачем? :du_ma_et:
Какой смысл что-то доказывать барнаульскому Джульбарсу? Никакого.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2022
20.02.22, 13:11
Lea ** писал(а):
вес на международной арене - это химера, позволяющая надеяться
Нечего добавить. Красиво.
Не стреляй!