Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
15 янв. 2023
Как раз сегодня прочитала как собирают грибы в Швейцарии
Рассказывает Ирина Филиппова, великолепный миколог и преподаватель. Это она хозяйка Грибных аптек в Петербурге.
внешняя ссылка
Рассказывает Ирина Филиппова, великолепный миколог и преподаватель. Это она хозяйка Грибных аптек в Петербурге.
внешняя ссылка
15 янв. 2023
Дала знакомому две банки своих лучших грибов. Мелкие соленые лисички и белые грузди меленькие отборные. Звонит, говорит. Мои сказали. Они это есть не будут. Я выбросил. Так обидно. Я говорю ну и правильно сделал, что выбросил. Если грибы вызывают хоть малейшее подозрение-не нужно использовать. Я сама такая. Ем только то, что своими руками приготовлено, в чем уверена. А так просил. Родственники ругаются-зачем дала. Сами бы съели.
16 янв. 2023
Тоже читал где-то про их пользу.
Но собирать и кушать не рискнул.
Придерживаюсь правила употреблять только те грибы, к которым привычен с детства.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 янв. 2023
..это удивительно - собирать грибы, знаете...16.01.23, 11:09Николай Тюленев писал(а):Тоже читал где-то про их пользу.
Придерживаюсь правила употреблять только те грибы, к которым привычен с детства.
Это... Возьмем, к примеру, опят, они растут на пнях.
Если придешь в лес, и тебе повезет с пнем,
...то можно набрать целую гору пней... ой... о-о-опят.
Белые, п-п-подосиновики, они... п-п-под... осинами, п-под... б-березами.../с/ Новосельцев
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 янв. 2023
Зимний опенок ну очень вкусный гриб. Абсолютно съедобный, его даже отваривать не нужно. И зимой его ни с чем не спутаешь, больше ничего не растет. Осенью надо быть аккуратнее, осенью еще растут галерина и гимнопил.16.01.23, 11:09Николай Тюленев писал(а):Тоже читал где-то про их пользу.
В детстве не только полезное собирали, но и свинушки, которые, как оказалось, вовсе ядовитые.