Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 694 / 10100

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Москва с момента введения санкций и ухода зарубежных компаний уже пережила самый тяжелый период ?
Собянин верно оценил ситуацию
22 (21%)
По-моему, он ошибся
66 (63%)
Другое
16 (15%)
Всего голосов: 104
29 авг. 2022
29.08.22, 10:04
Flyswimmer писал(а):
29.08.22, 09:49
moikotik писал(а):
29.08.22, 09:44
Alonna писал(а):

А я вам и не предлагаю. Это я о доступности отдыха. О, сейчас еще дешевле нашла б/о Слава Черноморья 14 дней с 3 разовым питанием на двоих 25200= :ps_ih: Там чем кормят интересно? :du_ma_et:
Говном, что тут не понятного!
Я ап чем? (с) А я ап том, что в Меркюр или Пульмане Тагила нет. А в олинклюзиве в Турции - есть, о! :ya_hoo_oo:
кто-то писал, что вы не были в турции? Вы там были?) А в сочи, наверно, нужно не выходить за пределы пульмана или меркюра, чтобы тагил не встретить.. для женщин, не склонных к авантюрам.
Нет, в Турции я не был и не планирую.
Чтобы встретить в Сочи Тагил, его нужно долго и специально искать. Мне не доводилось. Уверяю Вас: Сочи - приятный и абсолютно безопасный город в любое время суток.
29 авг. 2022
29.08.22, 10:06
Lea ** писал(а):
29.08.22, 09:52
moikotik писал(а):
29.08.22, 09:41
Lea ** писал(а):
Мне кажется, что в Штатах декларируется свобода, а по сути - такая же “демократия” - как и у нас.
Ольга, Вам кажется. :a_g_a:
Я о сегодняшнем времени. Викиликс, травля Трампа, BLM c притеснением белых, возможная экстрадиция Ассанжа и др.
Трампа "прогрессивная общественность" травила, не переставая, с 2016-го года. Что не мешало в 2020-м 80% лужаек перед домами в Майами пестрить табличками "Trump - Pence".
29 авг. 2022
29.08.22, 10:09
moikotik писал(а):
29.08.22, 10:04
Flyswimmer писал(а):
moikotik писал(а):

Я ап чем? (с) А я ап том, что в Меркюр или Пульмане Тагила нет. А в олинклюзиве в Турции - есть, о! :ya_hoo_oo:
кто-то писал, что вы не были в турции? Вы там были?) А в сочи, наверно, нужно не выходить за пределы пульмана или меркюра, чтобы тагил не встретить.. для женщин, не склонных к авантюрам.
Нет, в Турции я не был и не планирую.
Чтобы встретить в Сочи Тагил, его нужно долго и специально искать. Мне не доводилось. Уверяю Вас: Сочи - приятный и абсолютно безопасный город в любое время суток.
в таком случае вы на такси передвигаетесь ну и мужчина вы мощный, фото ваше видела давно) а я передвигаюсь пешком, из аэропорта доехала на поезде ( я не в сезон даже была). Электрички - набивайки. Прошлась пешком с вокзала до порта, где отель был по местному бродвею. Потому что порт показатель, обычно. Зазывалы пофотографироваться и с прогулками на море с южным говорком ну очень настойчивы даже для человека с чемоданом и собачкой. На улице у порта даже днем наблюдала людей, выглядевших, как гопники... в общем, безопасным мне этот город не показался.
29 авг. 2022
moikotik писал(а):
29.08.22, 09:44
Alonna писал(а):
29.08.22, 09:39
moikotik писал(а):

Я не знаю, что тут предлагал Эндрю, но зачем мне 2 недели, когда мне нужно одну, и зачем мне с питанием, если я бью копытом в нетерпении новой встречи с чудесным гастрономическим миром Сочи, на который и месяца не хватит, чтоб все вкусные места обойти :an)(gel:
А я вам и не предлагаю. Это я о доступности отдыха. О, сейчас еще дешевле нашла б/о Слава Черноморья 14 дней с 3 разовым питанием на двоих 25200= :ps_ih: Там чем кормят интересно? :du_ma_et:
Какая связь? То что в all неограничен алкоголь? Ну если ты приехал пить, зачем тебе переплачивать за сервис, за подачу блюд, за кондитерские и т.п. Не переживайте, у них свои отели, чтоб как говорится в своей среде находится. По крайней мере я в отелях не встречала.
29 авг. 2022
29.08.22, 09:52
moikotik писал(а):
Противопоставлять его "кровавому режымуавторитарной России"
А не надо противопоставлять, у каждой страны может быть свой путь. И опыт других стран в чем-то, может быть полезен. Я даже не буду говорить про экономику, про промышленность... Вот большинстве цивилизованных стран прогрессивная шкала налогообложения, у нас почему не введут? Такая забота о богатых о миллиардерах?
29 авг. 2022
29.08.22, 10:34
Alonna писал(а):
Вот большинстве цивилизованных стран прогрессивная шкала налогообложения, у нас почему не введут?
А Вам лично это зачем? Плоская (до недавнего времени) шкала, например, абсолютно соответствует моим интересам, и я, как пишут в этих ваших интернетах, её люто, яростно приветствую. А зачем Вы с непонятным упорством который год уже выпрашиваете откровенно несправедливую прогрессивную шкалу - чего ради? Вы за чертой бедности? Или что?
29 авг. 2022
29.08.22, 10:50
moikotik писал(а):
Alonna писал(а):
Вот большинстве цивилизованных стран прогрессивная шкала налогообложения, у нас почему не введут?
А Вам лично это зачем? Плоская (до недавнего времени) шкала, например, абсолютно соответствует моим интересам, и я, как пишут в этих ваших интернетах, её люто, яростно приветствую. А зачем Вы с непонятным упорством который год уже выпрашиваете откровенно несправедливую прогрессивную шкалу - чего ради? Вы за чертой бедности? Или что?
А мы сейчас обо мне или о стране? Понятно, что налоги в принципе невыгодны, но также каждый понимает, что так должно быть, это часть бюджета любой страны. И чего вы ее так яростно не приветствуете? Может вы вообщем при своем доходе останетесь. В всех странах, все по разному, как сами проценты, так и пороги. В Сингапуре начинается с 2%, в Японии с 5%, в США с 10%, в Германии с 14%. Также и максимальный и величина дохода во Франции - 47% свыше 160 тыс. евро, а в США - 35% свыше 374 тыс $.
29 авг. 2022
29.08.22, 11:18
Alonna писал(а):
moikotik писал(а):
Alonna писал(а):
А мы сейчас обо мне или о стране? Понятно, что налоги в принципе невыгодны, но также каждый понимает, что так должно быть, это часть бюджета любой страны. И чего вы ее так яростно не приветствуете? Может вы вообщем при своем доходе останетесь. В всех странах, все по разному, как сами проценты, так и пороги. В Сингапуре начинается с 2%, в Японии с 5%, в США с 10%, в Германии с 14%. Также и максимальный и величина дохода во Франции - 47% свыше 160 тыс. евро, а в США - 35% свыше 374 тыс $.
Про США у Вас опять... эээ... как всегда. :lol: Или это Вы только федеральный налог берете? Мы с Вами уже разбирали конкретный кейс, там совсем другие цифры на выходе получались.

Вот этот же кейс на сегодняшний момент:
Хотите так же? Я - нет (а придется, если вдруг :hi_hi_hi: )
29 авг. 2022
А это - если поменять локацию на LA и Майами соответственно. В последнем случае, вроде, и не так все и страшно. Но 15%-то всяко лучше.
29 авг. 2022
29.08.22, 11:25
moikotik писал(а):
29.08.22, 11:18
Alonna писал(а):
moikotik писал(а):

Про США у Вас опять... эээ... как всегда. :lol: Или это Вы только федеральный налог берете? Мы с Вами уже разбирали конкретный кейс, там совсем другие цифры на выходе получались.

Вот этот же кейс на сегодняшний момент:
Хотите так же? Я - нет (а придется, если вдруг :hi_hi_hi: )
Скорее всего стоимость жизни в Европе и США сильно вырастет в ближайшие годы и в какой то момент жизнь у нас станет дешевле, но на это уйдет ещё года 2
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62