Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
10 нояб. 2022
Да, Loccci права, лучше идти сразу10.11.22, 15:03Мосина Ольга писал(а):Блин, лоханулась я. В любом случае туда дважды придётся идти. И по сроку быстрее получается, если сразу в МФЦ подать..10.11.22, 14:59Loccci писал(а):Страсти какие пишите про заграны. Подала в мфц (лично туда пошла) заявление с фото и оплаченной пошлиной. Через неделю забрала загран
10 нояб. 2022
Интересно, правда или нет. Слышала, что в Доминикане если местный женится на белой, то она обязательно должна быть старше.. Знаю, одна наша 40+ родила ребёнка от тамошнего 23-летеего. Живут там вместе 3 года уже.. Пока брак не заключили..
10 нояб. 2022
Да, у них не расписывают если жена не старше. Более того, белая жена должна заплатить налог в размере 5000 долларов, если выходит замуж за местного. В обязательном порядке.10.11.22, 21:56Мосина Ольга писал(а):Интересно, правда или нет. Слышала, что в Доминикане если местный женится на белой, то она обязательно должна быть старше.. Знаю, одна наша 40+ родила ребёнка от тамошнего 23-летеего. Живут там вместе 3 года уже.. Пока брак не заключили..
Так и называется, "налог за молодого мужа.
10 нояб. 2022
А я пришла лично, при этом у нас была запись в другое МФЦ сказали не примем, а я спросила, а если я запись отменю, сказали тогда примем, ну я отменила, на их компе заявление напечатала и сразу подала.10.11.22, 15:03Мосина Ольга писал(а):Блин, лоханулась я. В любом случае туда дважды придётся идти. И по сроку быстрее получается, если сразу в МФЦ подать..10.11.22, 14:59Loccci писал(а):Страсти какие пишите про заграны. Подала в мфц (лично туда пошла) заявление с фото и оплаченной пошлиной. Через неделю забрала загран
А так да тоже без движения запись висела неделю минимум.
Так что запись можно отменить, там есть кнопка)
Последний раз редактировалось Тататьяна 10.11.22, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2022
Интересный факт... по сути действительно , именно в таких странах меньше интересуешься миграцией ...10.11.22, 21:56Мосина Ольга писал(а):Интересно, правда или нет. Слышала, что в Доминикане если местный женится на белой, то она обязательно должна быть старше.. Знаю, одна наша 40+ родила ребёнка от тамошнего 23-летеего. Живут там вместе 3 года уже.. Пока брак не заключили..
10 нояб. 2022
Не расписывают даже местных, если жена не старше ? Прикольно, что-то напоминает из прошлого цивилизованных стран...10.11.22, 22:09Yaroslav писал(а):Да, у них не расписывают если жена не старше. Более того, белая жена должна заплатить налог в размере 5000 долларов, если выходит замуж за местного. В обязательном порядке.10.11.22, 21:56Мосина Ольга писал(а):Интересно, правда или нет. Слышала, что в Доминикане если местный женится на белой, то она обязательно должна быть старше.. Знаю, одна наша 40+ родила ребёнка от тамошнего 23-летеего. Живут там вместе 3 года уже.. Пока брак не заключили..
Так и называется, "налог за молодого мужа.
10 нояб. 2022
Я так поняла, что именно белая должна быть старше для заключения брака.
10 нояб. 2022
Если что, я пошутил)10.11.22, 22:24Мосина Ольга писал(а):Я так поняла, что именно белая должна быть старше для заключения брака.
Нет конечно) просто в таких странах до фига альфонсов.
10 нояб. 2022
Можно подумать не в таких их меньше...10.11.22, 22:28Yaroslav писал(а):Если что, я пошутил)10.11.22, 22:24Мосина Ольга писал(а):Я так поняла, что именно белая должна быть старше для заключения брака.
Нет конечно) просто в таких странах до фига альфонсов.
10 нояб. 2022
Шутки шутками, но наша гражданка говорит, что там именно так . Кроме госпошлины 5 000 долл))