Если что, у меня дорого! 348 / 4847
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 нояб. 2022
Ну, я не знаю правильно это или нет. Недавно на встрече с продавцом квартиры были и вежливость, и улыбочки, и тихая приятная фоновая музыка. Квартира предварительно была проветрена. Всё хорошо, всё было по науке только, квартира не понравилась. Вот и всё. Соглашусь, что лучше делать хоть что-нибудь чем ничего не делать. Только, в наших московских реалиях фуршеты в объектах "эконом", например, это лишнее, пожалуй. При продаже очень дорогих или сверхдорогих объектов могут быть свои методы. Ну там фуршеты, фейерверки, не знаю клоуны цирковые и прочий полёт фантазии )).21.11.22, 11:12Илья Трунилов писал(а):Когда я работал в Испании, наше АН для покупателей устраивало не просто фуршет, а полноценный шведский стол.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 нояб. 2022
Вряд ли люди придут на объект. Скорее, придут на "покушать" за так. ))21.11.22, 11:12Илья Трунилов писал(а):Когда я работал в Испании, наше АН для покупателей устраивало не просто фуршет, а полноценный шведский стол.
21 нояб. 2022
Продажи были отличные.21.11.22, 11:51Сергей Румянцев писал(а):Вряд ли люди придут на объект. Скорее, придут на "покушать" за так. ))21.11.22, 11:12Илья Трунилов писал(а):Когда я работал в Испании, наше АН для покупателей устраивало не просто фуршет, а полноценный шведский стол.
PS В Москве я фуршеты не устраиваю. Зачем людей пугать?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 нояб. 2022
Да, уж. Людей пугать не надо )))
21 нояб. 2022
У меня образное мышление, ничего не могу с этим поделать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2022
Я бы, пожалуй, от бокала хорошего вина не отказался. Если не за рулём. Правда, на выбор объекта это не повлияет. ) А так, да. Пускай предлагают ..... ))21.11.22, 11:36Илья Трунилов писал(а):Мне гораздо больше нравится американский подход к делу, когда клиента встречают с улыбкой, наливают бокал вина и предлагают перекусить,
23 нояб. 2022
Я не знаю откуда эти риэлторы берут таких клиентов. Я бы клиентов таких риэлторов на руках носила из банка в банк.
400000 рублей комисс за продажу. 400, Карл!
По совету риэлтора продавец в день сделки поставил запрет на безличку. При этом продавцу нужны деньги очень срочно, ещё вчера. Сидит ждет денег.
-У вас запрет!
- А, да.
Второй аккредитив в Форе под выписки из Егрн двух квартир и выписку из домовой книги. Стандарт для снятия с рег учета.
Снова продавец сидит и ждёт денег- Почему покупатель не раскрывает мой депозит? Без денег я не передам квартиру.
♀️
Так вы не снялись с учета, продавец.
И Фора не позволяет раскрывать аккредитив плательщику без доверки. Только получатель это сделает.
А мой риэлтор сказал что вы раскроете…
Ну позвоните в банк по телефону, убедитесь в обратном.
-
Где они находят таких абсолютно некомпетентных агентов? За такие деньги….
-
Самое пикантное, первый вопрос после перехода права от агента- Как мне забрать свой ключик?
Буратина, ….ть.
А клиент его в понедельник улетает надолго и с полной уверенностью ждет денег около миллиона от покупателя сегодня. Так его риэлтор сказал.
-
Наболело)
400000 рублей комисс за продажу. 400, Карл!
По совету риэлтора продавец в день сделки поставил запрет на безличку. При этом продавцу нужны деньги очень срочно, ещё вчера. Сидит ждет денег.
-У вас запрет!
- А, да.
Второй аккредитив в Форе под выписки из Егрн двух квартир и выписку из домовой книги. Стандарт для снятия с рег учета.
Снова продавец сидит и ждёт денег- Почему покупатель не раскрывает мой депозит? Без денег я не передам квартиру.
♀️
Так вы не снялись с учета, продавец.
И Фора не позволяет раскрывать аккредитив плательщику без доверки. Только получатель это сделает.
А мой риэлтор сказал что вы раскроете…
Ну позвоните в банк по телефону, убедитесь в обратном.
-
-
Самое пикантное, первый вопрос после перехода права от агента- Как мне забрать свой ключик?
Буратина, ….ть.
А клиент его в понедельник улетает надолго и с полной уверенностью ждет денег около миллиона от покупателя сегодня. Так его риэлтор сказал.
-
Наболело)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 нояб. 2022
Вот и для меня самая большая загадка в вашем деле.))23.11.22, 23:06Ирина Сорокина писал(а):-
-
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка