Выбор локации или "содержимого" 766 / 8209
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 янв. 2023
Я давно учредил переходящий приз "Паганель года"
Это все
20 янв. 2023
у риэлторов высокая и не всем дано. Единицы здесь что-то заработают..конкурс выше чем у физиков.
У Лурье раз про ее курсы выше.. сколько там высших образований..
У меня тоже если что два)) И все по специальности.
Против физиков ничего не имею. Единственно, чтобы сейчас все они выжили и пережили смутные времена..Риэлторам тоже пожелаю удачи.
Дочери поступать в следующем году..хотели в традицях нашей семьи..что-то конечно инженерное.. Дед сейчас "песни поет"..к еде надо, к еде Какие сейчас кому инженеры.. Но не до смеха..ХЗ..Посмотрим.
20 янв. 2023
ReaList1980,
Берите то, что на хватает денег в данный момент. И в вашем случае нужно минимум 3 комнаты, пусть и мелкие. Вы не москвич (раз нет привязок и ориентируетесь на количество станций от кольца), вам любой спальный район Москвы подойдет, сейчас они все одинаковые плюс/минус.
Совсем гнилые девятиэтажки/пятиэтажки лучше избегать из-за контингента. Там доживают бабки-хранительницы хлама в общих коридорах. А соседей вы не переделаете. Лучше даже не пытаться и на это уйдет слишком много душевных сил.
Берите то, что на хватает денег в данный момент. И в вашем случае нужно минимум 3 комнаты, пусть и мелкие. Вы не москвич (раз нет привязок и ориентируетесь на количество станций от кольца), вам любой спальный район Москвы подойдет, сейчас они все одинаковые плюс/минус.
Совсем гнилые девятиэтажки/пятиэтажки лучше избегать из-за контингента. Там доживают бабки-хранительницы хлама в общих коридорах. А соседей вы не переделаете. Лучше даже не пытаться и на это уйдет слишком много душевных сил.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 янв. 2023
я продавала в декабре на кленовом, с кухней 8,5..целых 40 метров и лоджией..это редкое сочетание)) и где ж вы были Но звонок был всего один, он же ее и купил.20.01.23, 13:44ReaList1980 писал(а):Да, именно для 9-ки ремонт однозначно рассматривается капитальный, где сейчас найдешь 9-ку с хорошим ремонтом ))
В общем надо хорошо подумать.
В двушке 9ке оч сложно жить будет втроем. Она оч мелкая. Оч тяжко ездить по зеленой ветке..с утра в третий поезд. Ну много моментов о чем подумать
20 янв. 2023
Соседи это и есть контингент)20.01.23, 13:49Merinda-nik писал(а):А соседей вы не переделаете. Лучше даже не пытаться и на это уйдет слишком много душевных сил.
Он обычно стоит своих денег.
Рассчитывать на контингент в Коломенском в старом фонде это пустые хлопоты.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2023
Я ни разу не против 42-44 м2 динамо-сокола в пешей доступности по 11, что-то мне подсказывает это было б удачей ))20.01.23, 13:39Белова Анна писал(а):это я про квартиру сказку пишу)20.01.23, 13:37ReaList1980 писал(а):Динамо-Сокол за 13 млн - скорее всего под ремонт, т.е. сходу еще +1.5 млн правильно??
А так динамо-сокол мелкие блочки по 11 без ремонта там их реальная цена.
20 янв. 2023
Я что-то искал в Некрасовке ?
Вы что-то путаете.
Студию в Котельниках купил около метро прямо ( 30 метров от входа)- это было ....года два назад.
20 янв. 2023
Возможно и появятся. Рынок покупателя))20.01.23, 13:53ReaList1980 писал(а):Я ни разу не против 42-44 м2 динамо-сокола в пешей доступности по 11, что-то мне подсказывает это было б удачей ))20.01.23, 13:39Белова Анна писал(а):это я про квартиру сказку пишу)20.01.23, 13:37ReaList1980 писал(а):Динамо-Сокол за 13 млн - скорее всего под ремонт, т.е. сходу еще +1.5 млн правильно??
А так динамо-сокол мелкие блочки по 11 без ремонта там их реальная цена.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
20 янв. 2023
Это не я.20.01.23, 09:33Kazanskaia писал(а):Рыкалин, вы белены объелись?20.01.23, 02:28Павел Рыкалин писал(а):Царицыно так вообще Дворец!)20.01.23, 00:25Устричка писал(а):
Чо это вы обидели наш Басманный район?) у нас и между Садовым и ТТК много исторических зданий и музеев
Ну, справедливости ради, это относится не только к Басманному району
А если глобально, то…
«Зона строгого регулирования застройки» (читай - сохранение исторических видов и перспектив, соблюдение высотных отметок, колористических вариантов, фасадных решений и пр.) находится внутри Камер-Коллежского вала. Это почти совпадает с Садовым кольцом.
Всё, что снаружи - провинция. Разной степени удалённости и ценности
Камер-коллежский вал до сих пор существует в называниях. Откройте карту Москвы и посмотрите, где проходит Лефортовский Вал, Золоторожский Вал и как близко они проходят к Садовому.
Ну не позорьтесь, москвАч
Это Москомархитектура.
Я специально же указал «зона регулирования». Она сплошная внутри кольца.
За Садовым сразу требований меньше на порядок.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 янв. 2023
есть локально.20.01.23, 13:53Ирина Сорокина писал(а):Рассчитывать на контингент в Коломенском в старом фонде это пустые хл
Но.. этот гемор ТС не нужен.
С его вводными.. Ну зачем?
Тогда уж сев чертаново..Кстати почему про него забыли..Хоть на него переключиться с братиславской Тоже там традиционно мало фонда, конечно.