Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 мар. 2023
Сейчас ситуация в корне меняется. Хотя я и до этого покупал фрукты, овощи, зелень, мясо,рыбу, исключительно на рынке.И качество там намного лучше, чем без вкуса и запаха , но из Азбуки вкуса и даже чек есть. 🤭14.03.23, 23:16Kalendar писал(а):Сети драконовские условия выдвигают, что многим частным поставщикам производителям проще не присутствовать там.
14 мар. 2023
Там место на прилавке выкуплено на годы вперёд. Потому сейчас и активно горят крупные ТЦ , потому что выгоднее сжечь , чем отдать места местным производителям или Китаю, Турции и т.д. и т.п. Глобальное перестроение рынка сейчас происходит и хуже чем было быть не может14.03.23, 23:16Kalendar писал(а):Сети драконовские условия выдвигают, что многим частным поставщикам производителям проще не присутствовать там
14 мар. 2023
И где чек из Азбуки вкуса? Сфоткай выложи...Тут пруфы важны.
14 мар. 2023
У меня в городе нет такого магазина и это прекрасно. Даже если бы был, я бы там ничего не покупал. Я тарюсь на неделю в Метро , макароны, крупы, мясо индейки могу там поймать по хорошей цене, соки, алкоголь,для суши компоненты, конфеты, хозяйственные нужды. Всё остальное рынок, продавцы которых я знаю и они меня знают много лет.
14 мар. 2023
Вы видно не понимаете сарказма. За чеками не по адресу.
14 мар. 2023
Всё как раз идёт так как нужно. Рай только начинается. Конечно смотря что это в Вашем понимании. Если телефон с откусаным ябло, то да сломался. Сначала Китай откусил, а Корея сожрала. Теперь приходится покупать технологии,чтобы как то быть на плаву. Но и это скоро пройдёт.
15 мар. 2023
Так это у них сломался.)14.03.23, 23:54Александр Тестянов писал(а):Всё как раз идёт так как нужно. Рай только начинается. Конечно смотря что это в Вашем понимании. Если телефон с откусаным ябло, то да сломался. Сначала Китай откусил, а Корея сожрала. Теперь приходится покупать технологии,чтобы как то быть на плаву. Но и это скоро пройдёт.
15 мар. 2023
Как обидно такое слышать, очень переживаю, какать не могу14.03.23, 16:38Ермаков писал(а):А Вы тогда кто? За полтишок оформите мамке диплом иноагента в её коллекцию?))14.03.23, 13:36Иван Терехов писал(а):Юристы в стране, где не работают законы и суды?14.03.23, 13:28Ермаков писал(а):
А не попадает ли наша грандма, живущая за счёт (с её же слов) иностранного мужа, под определение иностранного агента?)) Юристы, ваш выход.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 мар. 2023
Алкоголь раз в неделю?14.03.23, 23:46Александр Тестянов писал(а):У меня в городе нет такого магазина и это прекрасно. Даже если бы был, я бы там ничего не покупал. Я тарюсь на неделю в Метро , макароны, крупы, мясо индейки могу там поймать по хорошей цене, соки, алкоголь,для суши компоненты, конфеты, хозяйственные нужды. Всё остальное рынок, продавцы которых я знаю и они меня знают много лет.
Ой-вей....
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас