Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 мар. 2023
14.03.23, 23:16
Kalendar писал(а):
Сети драконовские условия выдвигают, что многим частным поставщикам производителям проще не присутствовать там.
Сейчас ситуация в корне меняется. Хотя я и до этого покупал фрукты, овощи, зелень, мясо,рыбу, исключительно на рынке.И качество там намного лучше, чем без вкуса и запаха , но из Азбуки вкуса и даже чек есть. 🤭
14 мар. 2023
14.03.23, 23:16
Kalendar писал(а):
Сети драконовские условия выдвигают, что многим частным поставщикам производителям проще не присутствовать там
Там место на прилавке выкуплено на годы вперёд. Потому сейчас и активно горят крупные ТЦ , потому что выгоднее сжечь , чем отдать места местным производителям или Китаю, Турции и т.д. и т.п. Глобальное перестроение рынка сейчас происходит и хуже чем было быть не может
14 мар. 2023
14.03.23, 23:21
Александр Тестянов писал(а):
и даже чек есть
И где чек из Азбуки вкуса? Сфоткай выложи...Тут пруфы важны.
14 мар. 2023
Что-то пошло не так. Рай сломался...
:lol:
14 мар. 2023
14.03.23, 23:25
Павел_К писал(а):
и даже чек есть
У меня в городе нет такого магазина и это прекрасно. Даже если бы был, я бы там ничего не покупал. Я тарюсь на неделю в Метро , макароны, крупы, мясо индейки могу там поймать по хорошей цене, соки, алкоголь,для суши компоненты, конфеты, хозяйственные нужды. Всё остальное рынок, продавцы которых я знаю и они меня знают много лет.
14 мар. 2023
Павел_К писал(а):
и даже чек есть
Вы видно не понимаете сарказма. За чеками не по адресу.
14 мар. 2023
14.03.23, 23:31
andrewst0 писал(а):
Всё как раз идёт так как нужно. Рай только начинается. Конечно смотря что это в Вашем понимании. Если телефон с откусаным ябло, то да сломался. Сначала Китай откусил, а Корея сожрала. Теперь приходится покупать технологии,чтобы как то быть на плаву. Но и это скоро пройдёт.
15 мар. 2023
14.03.23, 23:54
14.03.23, 23:31
andrewst0 писал(а):
Всё как раз идёт так как нужно. Рай только начинается. Конечно смотря что это в Вашем понимании. Если телефон с откусаным ябло, то да сломался. Сначала Китай откусил, а Корея сожрала. Теперь приходится покупать технологии,чтобы как то быть на плаву. Но и это скоро пройдёт.
Так это у них сломался.)
15 мар. 2023
14.03.23, 16:38
Ермаков писал(а):
14.03.23, 13:36
Иван Терехов писал(а):
14.03.23, 13:28
Ермаков писал(а):

А не попадает ли наша грандма, живущая за счёт (с её же слов) иностранного мужа, под определение иностранного агента?)) Юристы, ваш выход.
Юристы в стране, где не работают законы и суды?
А Вы тогда кто? За полтишок оформите мамке диплом иноагента в её коллекцию?))
Как обидно такое слышать, очень переживаю, какать не могу
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 мар. 2023
14.03.23, 23:46
Павел_К писал(а):
и даже чек есть
У меня в городе нет такого магазина и это прекрасно. Даже если бы был, я бы там ничего не покупал. Я тарюсь на неделю в Метро , макароны, крупы, мясо индейки могу там поймать по хорошей цене, соки, алкоголь,для суши компоненты, конфеты, хозяйственные нужды. Всё остальное рынок, продавцы которых я знаю и они меня знают много лет.
Алкоголь раз в неделю? :sh_ok:
Ой-вей.... :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас