Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2023
03.05.23, 19:30
Lea ** писал(а):
03.05.23, 19:28
moikotik писал(а):
03.05.23, 19:21
Lea ** писал(а):

Ещё есть время, пусть выбирает сама ( ага ). Можно в МГУ, сватья моя ( ейная бабушка ) истфак окончила и в 21 год защитилась по Балканам и брат мой тоже там учился, одна я ( дура-дурой) в Иняз подалась, папка с ректором учился, ну и вот. Выбор есть, да. :lol:
Вот пусть лучше в МГУ. МГИМО я de facto заканчивал в лице прекрасной С. (диплом писал, уже рассказывал об этом). В плане качества образования, без протекции для дальнейшего трудоустройства - абсолютно бестолковое учреждение :lol:
Это вы мне рассказываете? :ki_ss: Четаржу. Корочка, нам ( и мне лично ) нужна корочка.
Четаржите дальше. А я ржал, какие там детские ошибки все делали на зачетах по английскому (это при том, что для меня английский - третий иностранный). Ну и как тамошнего рецензента на защите раскатал в плоский блин :lol:
Про отношение к МГИМО приглашенных преподов из МГУ вообще лучше промолчу. МГИМОшники, конечно, обижаются. Ну да на обиженных, как известно, навоз возят.
03 мая 2023
03.05.23, 19:32
Lea ** писал(а):
Spark писал(а):
03.05.23, 19:25
Lea ** писал(а):

Осуждаете? :lol:
Не люблю, когда навязывают мнимые долги и прогибают под себя)
Пришлось через это пройти в юности)
Пожелаю вашей девочке силы характера, чтобы выстоять под давлением и успехов в её планах, больших)
Своим детям пожелайте, толку будет больше. Вы ничего не знаете о моей девочке и моей семье, но мнение своё навязываете. Зачем?
У меня взрослые, уже отучились и там где пожелали)
Так не пишите в общем фрейме о своей жизни и никто комментировать не будет)
И я пожелала девочке успехов, причём от души, а вы всё о себе и о себе)
03 мая 2023
03.05.23, 19:34
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):
03.05.23, 19:28
moikotik писал(а):

Вот пусть лучше в МГУ. МГИМО я de facto заканчивал в лице прекрасной С. (диплом писал, уже рассказывал об этом). В плане качества образования, без протекции для дальнейшего трудоустройства - абсолютно бестолковое учреждение :lol:
Это вы мне рассказываете? :ki_ss: Четаржу. Корочка, нам ( и мне лично ) нужна корочка.
Четаржите дальше. А я ржал, какие там детские ошибки все делали на зачетах по английскому (это при том, что для меня английский - третий иностранный). Ну и как тамошнего рецензента на защите раскатал в плоский блин :lol:
Про отношение к МГИМО приглашенных преподов из МГУ вообще лучше промолчу. МГИМОшники, конечно, обижаются. Ну да на обиженных, как известно, навоз возят.
Да, уровень образования там упал, но уж какой есть. Вся моя жизнь связана с выпускниками этого заведения. Насмотрелась. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мая 2023
Spark писал(а):
moikotik писал(а):
03.05.23, 19:22
Spark писал(а):

Вы себе льстите)
Нисколько :)
А Вы не подскажете, в каких ВУЗах из мирового топа учились? Ну, чтоб понимать, с кем беседую.
Выпускник первой мировой пятерки, требовать изволит?)
Нет, не первой. Всего лишь USHS (Université de Strasbourg-II) и Pantheon-Sorbonne (Université de Paris-I).
Так что, на вопрос ответите? :)
03 мая 2023
03.05.23, 19:35
Spark писал(а):

Я бы и о вас написала :hi_hi_hi: , но ничего о вас не знаю, а вы берёте на себя смелость от души давать непрошеные советы.
03 мая 2023
03.05.23, 19:39
moikotik писал(а):
Spark писал(а):
moikotik писал(а):

Нисколько :)
А Вы не подскажете, в каких ВУЗах из мирового топа учились? Ну, чтоб понимать, с кем беседую.
Выпускник первой мировой пятерки, требовать изволит?)
Нет, не первой. Всего лишь USHS (Université de Strasbourg-II) и Pantheon-Sorbonne (Université de Paris-I).
Так что, на вопрос ответите? :)
Ну вот когда закончите что-то из первой пятерки, тогда и приходите пальцы гнуть, к подросткам на лавочку)
А я оставлю вас без ответа, дабы вы испытали удовлетворение от собственного чсв и пораспылялись на тему «слива»)
Это всегда забавно наблюдать)
03 мая 2023
03.05.23, 19:40
Lea ** писал(а):
Spark писал(а):

Я бы и о вас написала :hi_hi_hi: , но ничего о вас не знаю, а вы берёте на себя смелость от души давать непрошеные советы.
Вы не читаете текст, что весьма странно для выпускника МГИМО, а пишете ответы на свои собственные эмоции)
Пожелание успехов - не совет)
03 мая 2023
03.05.23, 19:44
Spark писал(а):
Lea ** писал(а):
Spark писал(а):

Вы не читаете текст, что весьма странно для выпускника МГИМО, а пишете ответы на свои собственные эмоции)
Ваще-то вы тоже читаете через пень колоду, я отчётливо пару постов назад :hi_hi_hi: написала, что окончила Иняз. :ki_ss:
03 мая 2023
03.05.23, 19:47
moikotik писал(а):
03.05.23, 19:46
Spark писал(а):
03.05.23, 19:45
moikotik писал(а):

Вот дура :lol:
Сразу видно выпускника мирового вуза))
Бедная. Села в лужу и не знает, как сохранить лицо. Понимаю, непросто :lol:
Перед кем лицо сохранять?)
Перед каким-то понторезом из интернета?
Повторю - вы себе льстите)
А лужа существует исключительно в вашей голове, как картинка удовлетворения личного чсв, о чем я написала ранее)
Продолжайте)
03 мая 2023
03.05.23, 19:49
Lea ** писал(а):
03.05.23, 19:44
Spark писал(а):
Lea ** писал(а):

Ваще-то вы тоже читаете через пень колоду, я отчётливо пару постов назад :hi_hi_hi: написала, что окончила Иняз. :ki_ss:
Видимо вы отвечали не мне, где писали про иняз, поэтому данный текст я пропустила)
Отвечаю конкретно на то, что вы пишете мне)