как мы проверяем квартиры 358 / 4208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 фев.
овощную
10 фев.
да и 30 много
10 фев.
Выше отписались. Есть кто за штукарь это сделал. Причëм онлайн. Не вставая с дивана. Технологии. Идрит их через коленку.
Серые ники - зло.
10 фев.
На новую эпоху не надейтесь. На ваши яндексы чатыджэпэтэ мы седло накинем. "Не таких бобров кололи."22.01.24, 13:58Alex023 писал(а):Что-то заполыхало у профессионалов))
И тексты длинные, и риелторы у вас там неправильные, и юристы у вас неправильные (правильные только здесь), и почти в каждом ответе есть "жалко денег", "халява", "бесплатно не работаем" )
Даже до опечатки с заглавной буквой докопались, так бывает, когда больше прицепиться не к чему.
И сама первая леди отметилась, про задницу и газету – ну, просто разнесла! Спасибо Юлия, очень понравилось сравнение ваших коллег с туалетной бумагой ))
И историй сколько разных страшных про не заплатишь риелтору и потеряешь квартиру...
Неужели, правда чувствуется приближение новой эпохи, где без "высококлассных специалистов" можно будет обойтись?
Серые ники - зло.
10 фев.
Так он же несколько разей повторял. Он сам кого хошь наизнанку вывернет и перепроверит. Только просит подсказать что в тех изнанках высматривать.23.01.24, 17:18Людмила Воронина писал(а):Получилось , всем надо , кроме Остаса , естественно.
Ну а чо ? Денег берут...файлы какие-то....ничо больше не делают. Мозг выносить нельзя .
Безобразие
Знаю - знаю. Смешной вопоос.
Но "других писателей у нас нет". А в выходные на диване валяться скучно. Надо чета на Нерсе забавное почитать.
Серые ники - зло.
10 фев.
А вот это уже демпинг.24.01.24, 09:34Иван Терехов писал(а):Серёга, мне пиши, у меня все равно дешевле23.01.24, 16:45Сергей Румянцев писал(а):Людмила, можно мне в личку этот контакт?23.01.24, 16:00Людмила Воронина писал(а):Если что , мне ни разу не жалко выдать Вам телефон "лучшей проверочной компании". .
Серые ники - зло.
10 фев.
Если хотите обсудить как так получается, переходите, пожалуйста, в мою рекламную тему10.02.24, 20:06Приблуда писал(а):А вот это уже демпинг.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 фев.
Тот, кто придумает средство от скуки - станет миллиардером.10.02.24, 20:01Приблуда писал(а):Так он же несколько разей повторял. Он сам кого хошь наизнанку вывернет и перепроверит. Только просит подсказать что в тех изнанках высматривать.
Но "других писателей у нас нет". А в выходные на диване валяться скучно. Надо чета на Нерсе забавное почитать.
Если у вас есть миллион - другой доларов, можем обсудить бизнес идею.
10 фев.
Если бы у меня завалялась парочка баксовых мультов, мне бы сейчас на солнечном острове троичка мулаток в бикини спинку разминали. А мой личный вертолет летел бы за шведскими блондинистыми фотомодельками на смену тем мулаткам. Я бы не то что не клоуничал здесь под серым ником, но даже понятия не имел бы про маскваческие недвижные проблемы.10.02.24, 20:26Ostas писал(а):Тот, кто придумает средство от скуки - станет миллиардером.10.02.24, 20:01Приблуда писал(а):Так он же несколько разей повторял. Он сам кого хошь наизнанку вывернет и перепроверит. Только просит подсказать что в тех изнанках высматривать.
Если у вас есть миллион - другой доларов, можем обсудить бизнес идею.
Серые ники - зло.
10 фев.
Ай эм соу сорри.10.02.24, 20:33Приблуда писал(а):Если бы у меня завалялась парочка баксовых мультов, мне бы сейчас на солнечном острове троичка мулаток в бикини спинку разминали. А мой личный вертолет летел бы за шведскими блондинистыми фотомодельками на смену тем мулаткам. Я бы не то что не клоуничал здесь под серым ником, но даже понятия не имел бы про маскваческие недвижные проблемы.
Кстати - 2 млн особо на вертолеты не хватит, кмк