"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18533
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 сен.
Должен, должна, должны.16.09.24, 00:36ONSA писал(а):Кстати.16.09.24, 00:28protopopov писал(а):«Я же девочка.»
«А что там у нас с кладбищами ?»
Нафиг, нафиг, нафиг ….
А вот, не дай Бог, смерть в семье случилась. Кто и кого должен включать? И должен ли?
Но тема на про это.
А про то, как не разорвать то немногое, что есть и дает надежду.
Ну, или только я это так понял, остальные XY бояться вписываться, чтобы не огрести. ))
16 сен.
Нет. Именно ответственного.16.09.24, 00:38Наталия Мысник писал(а):Вы описываете частный случай, когда на участке захоронен близкий родственник ответственного за участок. В целом правила немного сложнее.16.09.24, 00:11ONSA писал(а):Для всех болезненная.
Смотрите, всё на самом деле элементарно.
Если участок оформлен на вас, то вы можете на нем захоронить офсупруга и кровного родственника, предоставив нужные документы.
Если на участке захоронен человек, то захоронить туда можно только близких родственников захороненного, а не ответственного. И ещё можно захоронить самого ответственного по решению специально созываемой комиссии.
Другой вопрос, что ответственным может стать только кровный родственник.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 сен.
Недавно способ хороший услышала:16.09.24, 00:40protopopov писал(а):Должен, должна, должны.16.09.24, 00:36ONSA писал(а):Кстати.16.09.24, 00:28protopopov писал(а):«Я же девочка.»
«А что там у нас с кладбищами ?»
Нафиг, нафиг, нафиг ….
А вот, не дай Бог, смерть в семье случилась. Кто и кого должен включать? И должен ли?
Но тема на про это.
Ну, или только я это так понял, остальные XY бояться вписываться, чтобы не огрести. ))
надо мысленно менять "я должна" на "я хочу". Условно "я должна приготовить ужин" звучит не очень.. Но в теории я могу не готовить ужин, а дать детям условный "доширак". Но я это не буду делать почему, потому что я хочу, чтобы дети были здоровы и правильно питались. И сразу другая мотивация появляется. Попробуйте, мне прям понравилось)
Не мне надо убраться дома, а я хочу чтобы дома было чисто и красиво.
16 сен.
К моему глубочайшему сожалению, я написала верно.16.09.24, 00:43ONSA писал(а):Нет. Именно ответственного.16.09.24, 00:38Наталия Мысник писал(а):Вы описываете частный случай, когда на участке захоронен близкий родственник ответственного за участок. В целом правила немного сложнее.16.09.24, 00:11ONSA писал(а):Для всех болезненная.
Смотрите, всё на самом деле элементарно.
Если участок оформлен на вас, то вы можете на нем захоронить офсупруга и кровного родственника, предоставив нужные документы.
Если на участке захоронен человек, то захоронить туда можно только близких родственников захороненного, а не ответственного. И ещё можно захоронить самого ответственного по решению специально созываемой комиссии.
На Никольско-Архангельском захоронила свою родную тётю, покупала участок на 3 места, я ответственная, но мы с ней не близкие родственники по ск. И всё... будут пустые места пока не изменят не адекватные жизни правила.
АН МАЯК
16 сен.
Да это же последняя реклама Озона)16.09.24, 00:51Тататьяна писал(а):Недавно способ хороший услышала:16.09.24, 00:40protopopov писал(а):Должен, должна, должны.16.09.24, 00:36ONSA писал(а):
Кстати.
Но тема на про это.
надо мысленно менять "я должна" на "я хочу". Условно "я должна приготовить ужин" звучит не очень.. Но в теории я могу не готовить ужин, а дать детям условный "доширак". Но я это не буду делать почему, потому что я хочу, чтобы дети были здоровы и правильно питались. И сразу другая мотивация появляется. Попробуйте, мне прям понравилось)
- Я купила это!
- А я это!
- А я купила дрель для мужа!
- Так у тебя же нет мужа?
- Ну с такой дрелью будет)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 сен.
Так там же 3 места, в соседние тоже нельзя?16.09.24, 00:53Наталия Мысник писал(а):К моему глубочайшему сожалению, я написала верно.16.09.24, 00:43ONSA писал(а):Нет. Именно ответственного.16.09.24, 00:38Наталия Мысник писал(а):
Вы описываете частный случай, когда на участке захоронен близкий родственник ответственного за участок. В целом правила немного сложнее.
На Никольско-Архангельском захоронила свою родную тётю, покупала участок на 3 места, я ответственная, но мы с ней не близкие родственники по ск. И всё... будут пустые места пока не изменят не адекватные жизни правила.
Может собрать на всякий случай документы, подтвердающие родство?
16 сен.
Именно, что в соседние нельзя, документы есть, но по семейному кодексу мы не близкие родственники.16.09.24, 00:55Тататьяна писал(а):Так там же 3 места, в соседние тоже нельзя?16.09.24, 00:53Наталия Мысник писал(а):К моему глубочайшему сожалению, я написала верно.16.09.24, 00:43ONSA писал(а):
Нет. Именно ответственного.
Может собрать на всякий случай документы, подтвердающие родство?
АН МАЯК
16 сен.
Татьяна, а зачем?) что плохого в слове «долг»?) слово «должен», мне кажется, больше дисциплинирует, в отличие от слова «хочу».16.09.24, 00:51Тататьяна писал(а):Недавно способ хороший услышала:16.09.24, 00:40protopopov писал(а):Должен, должна, должны.16.09.24, 00:36ONSA писал(а):
Кстати.
Но тема на про это.
В семье все её члены должны что-либо по отношению друг к другу, это нормально и это так и должно быть.
Если только кого-то тяготят слова «должен» и «долг», тогда, конечно, можно заменить его на «хочу», но это чисто для собственного спокойствия)
Последний раз редактировалось Любовь vita 16.09.24, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
16 сен.
Ничего не поняла, прошу прощения.16.09.24, 00:53Наталия Мысник писал(а):На Никольско-Архангельском захоронила свою родную тётю, покупала участок на 3 места, я ответственная, но мы с ней не близкие родственники по ск. И всё... будут пустые места пока не изменят не адекватные жизни правила.
Родная тетя не близкая родственница?
16 сен.
Ну это не только про семью, а вообще. Не мне надо идти на пробежку, а я хочу быть стройной и подтянутой. Ну короче мне прям понравилось, откликнулось)16.09.24, 01:00Любовь vita писал(а):Татьяна, а зачем?) что плохого в слове «долг»?) слово «должен», мне кажется, больше дисциплинирует, в отличие от слова «хочу».16.09.24, 00:51Тататьяна писал(а):Недавно способ хороший услышала:16.09.24, 00:40protopopov писал(а):
Должен, должна, должны.
Но тема на про это.
В семье все её члены должны что-либо по отношению друг к другу, это нормально и это так и должно быть.
Если только кого-то тяготят слова «должен» и «долг», тогда, конечно, можно заменить его на «хочу», но это чисто для собственного спокойствия.
Последний раз редактировалось Тататьяна 16.09.24, 01:04, всего редактировалось 1 раз.