Всё. Семейная ипотека RİP 357 / 4494
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 сен. 2024
Мичуринский далеко. Жена сказала, что в районе МКАДа и так живем (мы в коммунарке).
Я предлагал как вариант ПИК на Аминьевском шоссе. Рядом с Левелом. Дешевле немного, отличная планировка с большой кухней в середине квартиры, с отделкой и раньше на два года. Ответ был «НЕТ»))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
28 сен. 2024
Павел, нормальную хатку взяли, вы молодцы.28.09.24, 21:46Павел Рыкалин писал(а):Мичуринский далеко. Жена сказала, что в районе МКАДа и так живем (мы в коммунарке).
Я предлагал как вариант ПИК на Аминьевском шоссе. Рядом с Левелом. Дешевле немного, отличная планировка с большой кухне в середине квартиры, с отделкой и раньше на два года. Ответ был «НЕТ»))
у меня родственники там недалеко живут ул. 6-ая Кожуховская штоли....
очень довольны.
28 сен. 2024
У нас две машины (у меня ещё есть и «запасная»), а машино-места на паркинге по 4.5 млн рублей.28.09.24, 21:48bukinist писал(а):Павел, нормальную хатку взяли, вы молодцы.28.09.24, 21:46Павел Рыкалин писал(а):Мичуринский далеко. Жена сказала, что в районе МКАДа и так живем (мы в коммунарке).
Я предлагал как вариант ПИК на Аминьевском шоссе. Рядом с Левелом. Дешевле немного, отличная планировка с большой кухне в середине квартиры, с отделкой и раньше на два года. Ответ был «НЕТ»))
у меня родственники там недалеко живут ул. 6-ая Кожуховская штоли....
очень довольны.
Двор без машин, внутри стилобата. При желании не заедешь. Вокруг же мест почти не предусмотрено.
Да, предвкушаем))
Рубль - твёрдая валюта!
28 сен. 2024
Да я помню. Мы почти соседи28.09.24, 21:46Павел Рыкалин писал(а):Мичуринский далеко. Жена сказала, что в районе МКАДа и так живем (мы в коммунарке).
Как раз тоже думаю, куда переехать, смотрела Скандинавию. Во время ремонта в старой квартире сняли на месяц в южной Сканди, поняли, что ну нафиг, не понравилось. И вот Мичуринский казался лучшим вариантом по сравнению с Нижегородской и ЮПортом. А тут вы такой взяли и купили Юпорт
В общем, сработала близость к центру и личные предпочтения вашей жены. Поняла, спасибо.
А Сидней сити и Левел Причальный не смотрели?
И поздравляю, хорошая покупка!
28 сен. 2024
Там цена везде намного выше.
Причальный у МКАДа (он ведь?), а есть ещё объект поближе у Левела на Звенигородке, но там бюджет за 30 за треху
Рубль - твёрдая валюта!
28 сен. 2024
В Сканди получается по цене так же примерно))
Рубль - твёрдая валюта!
28 сен. 2024
Причальный и есть на Звенигородке.28.09.24, 22:14Павел Рыкалин писал(а):Причальный у МКАДа (он ведь?), а есть ещё объект поближе у Левела на Звенигородке, но там бюджет за 30 за треху
Да, там дороже, но мне показалось, не намного. Но у вас площадь больше, разница наверное существеннее.
Читала по всем чатам Левела, там все жалуются, что машиноместа очень дорогие. А если в аренду, то от 15 тыс и выше.
28 сен. 2024
Не, припали цены немного. Да и качество вроде у Левела получше, чем у А101.
В любом случае, что Мичуринский, что Юпорт к центру ближе, чем Сканди, нет смысла на неё деньги тратить. Ну разве что, машиноместа дешевле
28 сен. 2024
Вообще все больше склоняюсь что по цене-качеству, особенно на больших площадях, пик выигрывает. Если локация устраивает, то это лучший вариант как правило. Да, потолки низкие, лифты не самые лучшие, но продукт понятный, проработанный с акцентом на самое ключевое (планировки, дворы, окна), и известно чего ожидать.28.09.24, 21:46Павел Рыкалин писал(а):Я предлагал как вариант ПИК на Аминьевском шоссе. Рядом с Левелом. Дешевле немного, отличная планировка с большой кухней в середине квартиры, с отделкой и раньше на два года. Ответ был «НЕТ»))
А в этих уникальных проектах, в мегабашнях в частности, всё будет откровением.