1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624659
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 апр. 2016
Зайди ФБ
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 апр. 2016
Только с другого аккаунта. Твой заблокирован. Плохо следишь. Не успеваешь. За один день улетают. Все, больше не спорю
13 апр. 2016
"Улетают" громкое слово. Оно применимо к эконому и не более. Остальные это планомерная работа)
Улыбнуло,АХ заблокировал ВР,а тот должен теперь регить себе новый аккаунт,чтоб глянуть писанину Александра)
Улыбнуло,АХ заблокировал ВР,а тот должен теперь регить себе новый аккаунт,чтоб глянуть писанину Александра)
13 апр. 2016
Ну если ему интересно. Он первый меня заблокировал. Все было в циане. Вова, подпишись на мои обновления. И Антон.
13 апр. 2016
На авито ещё хлопцы загляните. В мой акк. Убедитесь. Слава Богу - сделки идут. Тут не пишу из-за вашей критики в т.ч.
13 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):Ну если ему интересно. Он первый меня заблокировал. Все было в циане. Вова, подпишись на мои обновления. И Антон.
Насмешил...
Хватит проходили...
Опять друзей и клиентов будешь перетаскивать, нет тебе веры Санька, нет.
13 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):На авито ещё хлопцы загляните. В мой акк. Убедитесь. Слава Богу - сделки идут. Тут не пишу из-за вашей критики в т.ч.
По стопам Долгова пошел ?
Сделки есть, не спорю...но преувеличиваешь ты сильно круто...
13 апр. 2016
Вов, мне давно наплевать на твою веру. Она бывает только тогда, когда выгодно тебе. Мог бы просто проигнорировать, но ты спросил. Я ответил. Дальше - мне все равно.
13 апр. 2016
Нет, Долгов не при чем. На моем ФБ ВСЕ ЕСТЬ)