Новости для ждунов с кэшем 3568 / 146477

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 мар. 2018
01.03.18, 01:06
Арон писал(а):
01.03.18, 00:56
Фрида писал(а):
Я тупо обзванивала многих застройщиков, просто что бы понять есть ли смысл эту тему поднимать. Торговаться отказался категорически только один).
ну застройщики это другая тема, там менеджер не свое продает) ему все равно , есть предел ниже которого запрещено продавать и все, а сколько готовы сторговаться по телефону?
В основном говорили, приезжайте и лично и мы договоримся.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
01 мар. 2018
01.03.18, 01:07
Pakster писал(а):
Фрида писал(а):
Торговаться отказался категорически только один).
Вот с его стройкой и надо иметь дело.
Это почему? Сейчас все застройщики торгуются, этот просто самый жадный, и ещё именно этот застройщик обещает в рекламе скидки, а по телефону включает дурачка и говорит, что он не знает кто дал все эти объявления. Я лично прям взбесилась от такой наглости.
01 мар. 2018
01.03.18, 01:15
Фрида писал(а):
Pakster писал(а):
Фрида писал(а):
Торговаться отказался категорически только один).
Это почему? Сейчас все застройщики торгуются, этот просто самый жадный, и ещё именно этот застройщик обещает в рекламе скидки, а по телефону включает дурачка и говорит, что он не знает кто дал все эти объявления. Я лично прям взбесилась от такой наглости.
это , что за застройщик такой?) ну чем больше скидка..тем больше встрять на долгострой :lol: хотя вроде меньше таких строек стало в Москве.
Да приезжайте, мы вам мозг прожжужим) знакома ситуация, как карту в фитнес, а у вас почем? ой вы приезжайте уникальное предложение :)
А торг разный бывает от реальной цены или не очень...сейчас акция в магазинах карусель 80% скидка на второй товар :lol: макароны барилла в перекрестке 49.90 стоят , у них 84.90 рубля за первую пачку + 16.98 рублей за вторую :hi_hi_hi: на дурачков рассчитано) а вроде скидка в 80 % :ti_pa:
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
01 мар. 2018
01.03.18, 01:19
Арон писал(а):
01.03.18, 01:15
Фрида писал(а):
Pakster писал(а):

это , что за застройщик такой?) ну чем больше скидка..тем больше встрять на долгострой :lol: хотя вроде меньше таких строек стало в Москве.
Да приезжайте, мы вам мозг прожжужим) знакома ситуация, как карту в фитнес, а у вас почем? ой вы приезжайте уникальное предложение :)
А торг разный бывает от реальной цены или не очень...сейчас акция в магазинах карусель 80% скидка на второй товар :lol: макароны барилла в перекрестке 49.90 стоят , у них 84.90 рубля за первую пачку + 16.98 рублей за вторую :hi_hi_hi: на дурачков рассчитано) а вроде скидка в 80 % :ti_pa:
Я не очень наверное удачно выразилась, я не смотрю стройки, речь только о построенных объектах в которых либо уже собственность или она будет вот вот, то есть дом построен. А так я никого не агитирую, можно и не торговаться).
01 мар. 2018
Pakster писал(а):
Вот с его стройкой и надо иметь дело
Это далеко не факт. Тут главное понять причины и подводные камни этого торга... ибо можно вляпаться, причем вполне конкретно))... как впрочем, и без торга тоже :lol:
01 мар. 2018
Арон писал(а):
в перекрестке 49.90 стоят
это тоже аукционная цена. просто другая структура. если чё перекресток и карусель это одна и та же шаражка
Это все
01 мар. 2018
01.03.18, 02:03
Убыр писал(а):
Арон писал(а):
в перекрестке 49.90 стоят
это тоже аукционная цена. просто другая структура. если чё перекресток и карусель это одна и та же шаражка
ну там и там акция) на прошлой недели без акции на фудсити брал по 54.90 , в соседнем ряду на главной тропе уже за 60-65 продавали :) в среднем всегда цена была около 100 рублей за кг.
ну хозяин один , а монтажное управление разное :) каждый менеджмент придумывает новые методы обмана и привлечения публики.
Благо на Едадил даже считать не нужно, просто цену за кг/л смотришь и понимаешь что выгоднее большой или маленький объем.
01 мар. 2018
01.03.18, 01:43
Фрида писал(а):
Я не очень наверное удачно выразилась, я не смотрю стройки, речь только о построенных объектах в которых либо уже собственность или она будет вот вот, то есть дом построен.
Ну это тоже...недавно показывали дом где 4 года заселения нет...внешняя ссылка может видели сюжет.
построить можно, а ввести в эксплуатацию тоже бывает "сложности " , конечно у гигантов типа ПИК и прочих на мази все :)
01 мар. 2018
01.03.18, 02:14
Арон писал(а):
01.03.18, 01:43
Фрида писал(а):
Я не очень наверное удачно выразилась, я не смотрю стройки, речь только о построенных объектах в которых либо уже собственность или она будет вот вот, то есть дом построен.
Ну это тоже...недавно показывали дом где 4-года заселения нет...внешняя ссылка может видели сюжет.
построить можно, а ввести в эксплуатацию тоже бывает "сложности " , конечно у гигантов типа ПИК и прочих на мази все :)
Да, но я уж не совсем ку-ку, я такое не смотрю для покупки. Хотя конечно теоретически может что угодно обрушится. Смотрю приличные более менее дома и приличных застройщиков.
Хотя справедливости ради трэш варианты я смотрела тоже), но я не знала что там будет сюрприз, я это было продажа от физ лица и очень хитрого лица))). Он купил квартиру в новом доме большую и видимо за счёт этого не очень дорогую и построил стеночку и получилось две поменьше квартиры))) и начал все это дело продавать ( без лоха жизнь плоха), помимо всего прочего там был маленький нюанс, половина окна осталось в соседней квартире :lol: . Но я там вообще не торговалась)
01 мар. 2018
01.03.18, 02:22
Фрида писал(а):
, половина окна осталось в соседней квартире . Но я там вообще не торговалась)
Скажите спасибо, что все окно не осталось в соседней квартире. Им нужнее. :lol:
Это все