1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624658
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 апр. 2016
День Добрый №2
Дано: 1кв
Месторасположение: Докучаев переулок
Дом: панель
Этаж: 15/17
Метраж: 35 метров
Клиенты: 1 девушка
Время экспозиции: 2 дня
Собственник: НЕРС
Цена: 40 тыс.+ счетчики
Оплата гонорара: клиент + собственник.
Примечания:
Квартиру фотографировал в начале недели, в рекламу выставил вчера , так как собственница определялась с днем отъезда, она живет в другом городе. Арендовала приятная девушка зам.директора продаж элитного алкоголя. Пока писал договор . клиента побежала в банкомат, к сожалению или к счастью в сбере установлен лимит на выдачу средств.
Ее денег хватило рассчитаться с собственницей, а мой гонорар решили перевести через сбер-онлайн , тут у девушки с ума сошел айфон , и она не правильно ввела три раза код, доступ предоставляется вновь в такой ситуации только через час.
Сбросил вацапом фото карты сбера, и убежал на след.встречу так как опаздывал, через 1.5 часа денежка пришла. Про кидок даже и не думал почему то...
Фото:
Месторасположение: Докучаев переулок
Дом: панель
Этаж: 15/17
Метраж: 35 метров
Клиенты: 1 девушка
Время экспозиции: 2 дня
Собственник: НЕРС
Цена: 40 тыс.+ счетчики
Примечания:
Квартиру фотографировал в начале недели, в рекламу выставил вчера , так как собственница определялась с днем отъезда, она живет в другом городе. Арендовала приятная девушка зам.директора продаж элитного алкоголя. Пока писал договор . клиента побежала в банкомат, к сожалению или к счастью в сбере установлен лимит на выдачу средств.
Ее денег хватило рассчитаться с собственницей, а мой гонорар решили перевести через сбер-онлайн , тут у девушки с ума сошел айфон , и она не правильно ввела три раза код, доступ предоставляется вновь в такой ситуации только через час.
Сбросил вацапом фото карты сбера, и убежал на след.встречу так как опаздывал, через 1.5 часа денежка пришла. Про кидок даже и не думал почему то...
Фото:
17 апр. 2016
День Добрый №3
Месторасположение: Ул.Менжинского
Дом: Кирпич
Этаж: 12/14
Метраж: 38 метров
Клиенты:супружеская пара
Время экспозиции: 4 дня
Собственник: повторное обращение
Цена: 36 тыс.+ счетчики
Примечания: Всегда приятно когда у твоих клиентов вдруг оказывает еще одна лишняя квартира для аренды .
Изначально выставили ценник по максимуму 38 тыс. Обращений было не так много, но сделали приятную и ожидаемую скидку для хорошей милой пары.
Вот такое насыщенное воскресенье было у меня сегодня
Пока-Пока
Месторасположение: Ул.Менжинского
Дом: Кирпич
Этаж: 12/14
Метраж: 38 метров
Клиенты:супружеская пара
Время экспозиции: 4 дня
Собственник: повторное обращение
Цена: 36 тыс.+ счетчики
Примечания: Всегда приятно когда у твоих клиентов вдруг оказывает еще одна лишняя квартира для аренды .
Изначально выставили ценник по максимуму 38 тыс. Обращений было не так много, но сделали приятную и ожидаемую скидку для хорошей милой пары.
Вот такое насыщенное воскресенье было у меня сегодня
Пока-Пока
17 апр. 2016
Поздравляю. Я сегодня Алабяна наконец сдал. Вчера Пойму. И на неделе несколько ещё. Сюда выкладывать не хочу)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 апр. 2016
Очередное воскресенье( точнее уже понедельник) и очередная история о сдаче однокомнатной квартиры транспортом по 10 минут от м.Киевская или Выставочная по адресу ул.2-й Сетуньский проезд 1-ка 38м 4-й этаж 12-ти этажки с хорошим ремонтом за 32.500руб.
Эту квартиру сдаю в третий раз.
Вот ее фото:
Квартира ушла с первого показа, точнее показали в пятницу 08.04 и заключили договор в понедельник 11.04.
ВСем всего самого наилучшего.
Эту квартиру сдаю в третий раз.
Вот ее фото:
Квартира ушла с первого показа, точнее показали в пятницу 08.04 и заключили договор в понедельник 11.04.
ВСем всего самого наилучшего.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 апр. 2016
Всем добрый вечер. Сегодня, третья сделка подряд за последние три дня, прошла рядом с моим домом. Около метро Орехово. В 21.00 закончили. Несколько дней была тишина. А сегодня сразу три клиента пришли. Выбрали тех, кто больше понравился. Семью из Москвы. С ребёнком. Срок сдачи - несколько дней. Ценник - 40, плюс все коммунальные платежи. Фото несколько лучше, так как делал их до предыдущих жильцов.
Но в целом соответствуют. Жили нормальные ребята. Слава Богу. Хорошей недели дорогие)
Но в целом соответствуют. Жили нормальные ребята. Слава Богу. Хорошей недели дорогие)
20 апр. 2016
Все все, улетаю ночью. А пока ещё вот, расскажу про две сделки, которые сегодня прошли. Одна на Сходненской, скромная, смежная двушка. Семья заехала русская. Вторая - это Кореневский Форт ЖК. Вчера клиент вечером позвонил, сегодня заселил. Все довольны, Слава Богу. Вот прямо как и перед прошлым отпуском, в последний день. Тоже 2 было. Итого - 6 штук за 5 дней. Это радует. Фоточки самолетиков вечером ждите. Счастья вам, друзья. Я полетел)
Вернусь 10 мая. )
Вернусь 10 мая. )
21 апр. 2016
Любые вопросы по Красногорску
21 апр. 2016
Сдать можно все. Кому и за сколько, вот главный вопрос)
21 апр. 2016
ВикторВ писал(а):
Может продать ?
21 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):ВикторВ писал(а):
Может продать ?
Сразу предложил! Но, не хотят (
Любые вопросы по Красногорску