Антон Смолев, риэлтор 4336 / 231787

Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 нояб. 2020
Выходной. Приехали с Людой в гости к Володе Романенко в его апартаменты в ЖК Лучи.
Передаём форумчанам привет 🍷
01 дек. 2020
Всех с декабрем. Последний месяц года стартовал.

:bet_ment: Начался он с несложного сопровождения продажи 2кк квартиры в любимом Королеве.
В собственности более 15 лет квартира была, клиент с наличными, ЭР+БР зеленого банка. Все быстро, комфортно и в приятной обстановке :) :son-ce: :ko_pi_lka:
03 дек. 2020
Мои документы

"Мои Документы" в Москве и МО это небо и земля по части получения информации по готовности документов и иным вопросам. В Московской области везде есть добавочные номера, набрав которые Вы можете оперативно все узнать. Во многих МФЦ области есть электронный вариант готовности документов, которые МФЦ ежедневно публикуют. Открыл, оперативно посмотрел и занимаешься своими делами.
Что в Москве? В Москве сначала тебя встречает бот(автоматический помощник), которому нужно 10 раз сказать,чтоб связал с оператором, но бот упорный и 10 раз переспросит. Окей. Соединили. Операторы работают по скриптам и шаг вправо, вопрос влево и теряются сразу. Затем 5 минут тебя допрашивают ради заполнения заявки на запрос в МФЦ, так как одного номера уже мало. Ну и в финале общения ты от 5 минут до нескольких часов ждешь звонок автоинформатора.
Кто придумал эту наитупейшую систему связи с МФЦ? Для чего клиент должен постоянно по 15/20 минут тратить на получение информации о готовности своего документа?
Электронные запросы обрабатывают до нескольких дней, а чего не месяц сразу как Росреестр?
Полный колхоз.
11 дек. 2020
Сделка
Ушла в надежные женские руки уютная, однокомнатная квартира на проспекте Королева в городе Королев.
Продали считаю дорого, на ценовом пике. Покупатель будет ее сдавать. Взяли в ипотеку.
В Королеве как обычно к знакомому уже по многим сделкам менеджеру, их всего сейчас трое. ЭР+БР, минут 40 на всю сделку. Народу в банке биток, сесть негде.
16 дек. 2020
☑️ У нас в Чертаново стало больше на одну прекрасную семью новосёлов :)

🏆Отзыв 👇
02 янв. 2021
С Новым годом, форумчане 🎄🎊🎉🤗🍷🐮
Здоровья всем в новом году, семейного счастья, исполнения желаний и всего самого лучшего.
2021 к нам пришёл 🤝 Год 🐮 это мой год 🏆
02 янв. 2021
02.01.21, 19:03
Антон Смолев писал(а):
Год это мой год
Антоша , пронесло ? Тест сдал ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 янв. 2021
02.01.21, 19:46
Минеева Татьяна писал(а):
Антоша , пронесло ?
Посмотрим, пока идём на поправку, 2 дня без температуры, общее состояние восстанавливается, чувствую себя хорошо 🙂
14 янв. 2021
☑️ Отзыв о работе

📖 Отзыв по итогу покупки 2кк для ребят на Перовской,66.
Молодая семья обрела свой дом. Сейчас они уже закончили ремонт и переехали :)