До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2021
Только за один день 1185 нелегальных мигрантов пересекли Ла-Манш на небольших лодках, чтобы попасть в Британию. Это рекордное число, пишет Бибиси.
Тем временем Польша призывает все силы НАТО в помощь и выпускает монеты о «героической обороне» восточной границы — ведь там собрались три тысячи мигрантов. Столько, сколько попадает из Франции в Британию всего за три дня.
Почувствуйте разницу.
Тем временем Польша призывает все силы НАТО в помощь и выпускает монеты о «героической обороне» восточной границы — ведь там собрались три тысячи мигрантов. Столько, сколько попадает из Франции в Британию всего за три дня.
Почувствуйте разницу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2021
В бюджет России заложили рост штрафов на 4 миллиарда
Правительство изобрело машину времени
Машина времени существует. И находится в распоряжении правительства Российской Федерации. Нет, прямые доказательства этому пока отсутствуют, но зато в наличии "убойное" косвенное: проект закона "О федеральном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов".
Согласно документу, в будущем году казна получит 83 миллиарда миллиона 92 миллиона 600 тысяч рублей от штрафов, наложенных на граждан и организации. А в 2024-м эта сумма возрастет до 87 миллиардов 577 миллионов 100 тысяч рублей.
В пояснительной записке к проекту закона эти вести из будущего представлены в таблице "Структура доходов федерального бюджета от поступлений штрафов, санкций, возмещения ущерба в 2021-2024 годах". Представляете: правонарушения еще не совершены, некоторые - пожалуй, что и большинство, - даже не замышлены, а мудрая власть уже знает, сколько за них взыщут! И согласно этому тайному знанию, приоткрывшемуся в ходе бюджетного процесса, год от года россияне будут вести себя все хуже.
внешняя ссылка
Правительство изобрело машину времени
Машина времени существует. И находится в распоряжении правительства Российской Федерации. Нет, прямые доказательства этому пока отсутствуют, но зато в наличии "убойное" косвенное: проект закона "О федеральном бюджете на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов".
Согласно документу, в будущем году казна получит 83 миллиарда миллиона 92 миллиона 600 тысяч рублей от штрафов, наложенных на граждан и организации. А в 2024-м эта сумма возрастет до 87 миллиардов 577 миллионов 100 тысяч рублей.
В пояснительной записке к проекту закона эти вести из будущего представлены в таблице "Структура доходов федерального бюджета от поступлений штрафов, санкций, возмещения ущерба в 2021-2024 годах". Представляете: правонарушения еще не совершены, некоторые - пожалуй, что и большинство, - даже не замышлены, а мудрая власть уже знает, сколько за них взыщут! И согласно этому тайному знанию, приоткрывшемуся в ходе бюджетного процесса, год от года россияне будут вести себя все хуже.
внешняя ссылка
19 нояб. 2021
Чего у них там вообще творится????Байден выдвинул на должность главы управления валютного контроля Минфина США уроженку СССР Сауле Омарову, чем привёл в ярость республиканцев. На видео (внешняя ссылка) сенатор Джон Кеннеди пытается уличить её в приверженности идеям коммунизма, припомнив Омаровой, что она состояла в "Молодых коммунистах".
На Fox News у выдвинутой на пост в Минфине Омаровой нашли "криминальное прошлое". В 1995 году она была арестована за "кражу в розничной торговой точке". В Белом Доме заступились за женщину, пояснив, что это известный эпизод, который она никогда не скрывала.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 нояб. 2021
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Почитайте статью. Почитайте комментарии. Типа вот этого.
Я работал и копил, чтобы купить приличный дом. Но в итоге сдался. И я такой не один. Еще мне пришлось отказаться от планов выйти на пенсию — по крайней мере, пока инфляционное цунами не сожрало остатки моих сбережений. Сказать, что я зол — не сказать вообще ничего. Правительство и Банк Англии плюнули в лицо всем честным и бережливым, вознаградив всех подлых, продажных, бестолковых и уже богатых. Надеюсь, их ждет заслуженная расплата.
Это, для "альтернативно одаренных", не к тому, что у нас все хорошо, а у них все плохо. Это просто иллюстрация того, что миф о "красивой жизни для всех ТАМ" - это всего лишь миф и не более.
внешняя ссылка
Почитайте статью. Почитайте комментарии. Типа вот этого.
Я работал и копил, чтобы купить приличный дом. Но в итоге сдался. И я такой не один. Еще мне пришлось отказаться от планов выйти на пенсию — по крайней мере, пока инфляционное цунами не сожрало остатки моих сбережений. Сказать, что я зол — не сказать вообще ничего. Правительство и Банк Англии плюнули в лицо всем честным и бережливым, вознаградив всех подлых, продажных, бестолковых и уже богатых. Надеюсь, их ждет заслуженная расплата.
Это, для "альтернативно одаренных", не к тому, что у нас все хорошо, а у них все плохо. Это просто иллюстрация того, что миф о "красивой жизни для всех ТАМ" - это всего лишь миф и не более.
20 нояб. 2021
Сильная статья. Хотелось бы прочесть ее в оригинале, как и комментарии к ней.
Но прочесть можно только подписчикам. Подписка платная.
Остается переводом довольствоваться.
20 нояб. 2021
Вот этот комментарий я не понял. Человек пишет, что решил отложить выход на пенсию, "пока инфляционное цунами не сожрало остатки моих сбережений".20.11.21, 10:46Олег Назаров писал(а):мне пришлось отказаться от планов выйти на пенсию — по крайней мере, пока инфляционное цунами не сожрало остатки моих сбережений.
А когда его сбережения еще сильнее обесценяться инфляцией, то он тогда только выйдет на пенсию. И в чем смысл такой позиции? Наверное переводчик некорректно перевел этот коммент, потому что смысла я не вижу в такой логике невыхода на пенсию.
20 нояб. 2021
20 нояб. 2021
Я так понял - человек решил пахать дальше20.11.21, 12:05GreetS писал(а):Вот этот комментарий я не понял. Человек пишет, что решил отложить выход на пенсию, "пока инфляционное цунами не сожрало остатки моих сбережений".
20 нояб. 2021
Я тоже к тому мнению склонился. Тем более, как я понял из текста его коммента, дом он себе пока еще не купил.
21 нояб. 2021
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Нужны ли вообще Америке авианосцы сейчас, спрашивает автор, если у обоих вероятных противников уже ЕСТЬ гипер-ракеты, способные их утопить. Причем цена ракеты на несколько порядков (ну, приблизительно) ниже цены авианосца.
Читатели комментируют и соглашаются с тем, что скоро Америку могут выбросить из Южно-Китайскго моря. Но, что характерно, ни один из упомянутых комментаторов (а также и сам авто статьи) не задается ГЛАВНЫМ вопросом - а что вообще Америка делает в Южно Китайском море? Если даже из названия понятно, что море это - китайское?
внешняя ссылка
Нужны ли вообще Америке авианосцы сейчас, спрашивает автор, если у обоих вероятных противников уже ЕСТЬ гипер-ракеты, способные их утопить. Причем цена ракеты на несколько порядков (ну, приблизительно) ниже цены авианосца.
Читатели комментируют и соглашаются с тем, что скоро Америку могут выбросить из Южно-Китайскго моря. Но, что характерно, ни один из упомянутых комментаторов (а также и сам авто статьи) не задается ГЛАВНЫМ вопросом - а что вообще Америка делает в Южно Китайском море? Если даже из названия понятно, что море это - китайское?